aac #5061 12 марта 2014 Этот список в МИД Украины! Всем вышеперечисленным иудам запретить въезд в Украину, как открытым агрессорам! Эти, так называемые, деятели культуры, которые ее должны нести в массы, а не пропагандировать развязывание военных конфликтов! Обидно одно, что в данном списке есть люди , корни которых из Украины. Позор им! А ЛИЯ, маленькая и хрупкая женщина, сколько в ней мужества!!!!! Это надо понимать, как там у них сейчас травят за поддержку Украины, но она оказалась сильне многих! Россия завозит в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Минобороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5062 12 марта 2014 вперед, гусары, ебать и резать имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5063 12 марта 2014 а люк какой люк молодецкак он этот беркут то НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5064 12 марта 2014 Этот список в МИД Украины! Всем вышеперечисленным иудам запретить въезд в Украину, как открытым агрессорам! Эти, так называемые, деятели культуры, которые ее должны нести в массы, а не пропагандировать развязывание военных конфликтов! Обидно одно, что в данном списке есть люди , корни которых из Украины. Позор им! А ЛИЯ, маленькая и хрупкая женщина, сколько в ней мужества!!!!! Это надо понимать, как там у них сейчас травят за поддержку Украины, но она оказалась сильне многих! Россия завозит в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Минобороныпередает кенсор.нет со ссылкой на громадьско.тв офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5065 12 марта 2014 Этот список в МИД Украины! Всем вышеперечисленным иудам запретить въезд в Украину, как открытым агрессорам! Эти, так называемые, деятели культуры, которые ее должны нести в массы, а не пропагандировать развязывание военных конфликтов! Обидно одно, что в данном списке есть люди , корни которых из Украины. Позор им! А ЛИЯ, маленькая и хрупкая женщина, сколько в ней мужества!!!!! Это надо понимать, как там у них сейчас травят за поддержку Украины, но она оказалась сильне многих! Россия завозит в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Минобороныпередает кенсор.нет со ссылкой на громадьско.тв офка ты разбираешься в украинских независимых сми тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5066 12 марта 2014 так а Крым уже независимое государство? и какой он на вкус воздух свободного Крыма?йодом и солью пахнеткак обычно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5067 12 марта 2014 чего Киев молчит. территорию украины топчат кавказкие братья уже. дождались. ВСЕ ВОЙСКА НА ГРАНИЦУ ! И подорвать ядерное оружие которое россия забрала у нас и типа уничтожила. Договор надо соблюдать. А то не по правилам получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5068 12 марта 2014 чуть не забылу меня уже 19 репостов на вконтабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5069 12 марта 2014 Марионетки Кремля решили закрыть воздушное пространство над Крымом на время проведения нелегитимного референдума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5070 12 марта 2014 сообщают свободные люди из захваченной резеденции президента украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5071 12 марта 2014 Як давай разберем по частям, тобою революционером прокричанное )) Складывается впечатление что ты реально бандеровец сраный , коктели молотова в Раду кидаешь )) Могу тебя черёмухой облить с ног до головы, в КПЗ посадить и потхуярить дубиной) Всё то салом тобою размазанное просто бред , подстилка ты Вашингтонская)) от того что ты много флагов сжог, не будешь ближе к Европе, Махновщина ты подлая)) Украина для украинцев, Сало Горилки и баб голых это тебе не немцев с французами братьями называть, много вас таких в Европу хотящих на чужом хую попасть )) Про таких как ты говорят: предатель и бандеровщина) Вникай в моё послание хлопчик постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5072 12 марта 2014 а ты это напиши руководителю Центра военно-политических исследований, который предоставляет информацию, или ума не хватило раскрыть новость и ознакомиться с источником информации? это тебе не россия, где всем на слово верят, деби лы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5073 12 марта 2014 Этот список в МИД Украины! Всем вышеперечисленным иудам запретить въезд в Украину, как открытым агрессорам! Эти, так называемые, деятели культуры, которые ее должны нести в массы, а не пропагандировать развязывание военных конфликтов! Обидно одно, что в данном списке есть люди , корни которых из Украины. Позор им! А ЛИЯ, маленькая и хрупкая женщина, сколько в ней мужества!!!!! Это надо понимать, как там у них сейчас травят за поддержку Украины, но она оказалась сильне многих! Россия завозит в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Миноборонытеперь и в Крыму хачи будут?знакомая из Челябы говорила, что будет круто в Крым летом съездить.я спросил а почему не в Краснодарский край. Она ответила, что там хачи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #5074 12 марта 2014 Як давай разберем по частям, тобою революционером прокричанное )) Складывается впечатление что ты реально бандеровец сраный , коктели молотова в Раду кидаешь )) Могу тебя черёмухой облить с ног до головы, в КПЗ посадить и потхуярить дубиной) Всё то салом тобою размазанное просто бред , подстилка ты Вашингтонская)) от того что ты много флагов сжог, не будешь ближе к Европе, Махновщина ты подлая)) Украина для украинцев, Сало Горилки и баб голых это тебе не немцев с французами братьями называть, много вас таких в Европу хотящих на чужом хую попасть )) Про таких как ты говорят: предатель и бандеровщина) Вникай в моё послание хлопчик постарайся проанализировать и сделать выводы для себя, лiлмоя паста лучше Ну давай разберем по частям, твою Украину )) Складывается впечатление что ты реально майдауннутый , обиженный Кремлём радикал )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать в Севастополь послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , кличко ты комнатный)) от того что ты много на майдане простоял, жизнь твоя лучше не станет)) сало есть не мешки ворочить, много вас таких в покрышках закоптилось )) Про таких как ты говорят: Одесса-мама не хотела, Ростов-папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) че там свободные хохлы начали уже зачистку? че там свободные хохлы начали уже зачистку? че там свободные хохлы начали уже зачистку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5075 12 марта 2014 Этот список в МИД Украины! Всем вышеперечисленным иудам запретить въезд в Украину, как открытым агрессорам! Эти, так называемые, деятели культуры, которые ее должны нести в массы, а не пропагандировать развязывание военных конфликтов! Обидно одно, что в данном списке есть люди , корни которых из Украины. Позор им! А ЛИЯ, маленькая и хрупкая женщина, сколько в ней мужества!!!!! Это надо понимать, как там у них сейчас травят за поддержку Украины, но она оказалась сильне многих! Россия завозит в Крым механизированные батальоны и спецназ из Чечни, - Миноборонытеперь и в Крыму хачи будут?знакомая из Челябы говорила, что будет круто в Крым летом съездить.я спросил а почему не в Краснодарский край. Она ответила, что там хачи наша девка епт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #5076 12 марта 2014 (изменено) Изменено 12 марта 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5078 12 марта 2014 чёт каклы уже потихоньку перестают призывать российский народ ПРОЗРЕТЬ!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #5079 12 марта 2014 моя паста лучшесори, не видел :D Не читаю топик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5080 12 марта 2014 Знаете... создается такое впечатление, что, если бы Янык не сдрыснул в Ростов, а сдался новым властям, российские танки бы уже трамбовали бы Киев. Кремляди бы развязали "вызволительную" войну против "бендеровцев", которыми являются по их мнению абсолютно все украинцы, кроме Яныка. Понятное дело, что его живым спасти не удалось бы, но "оплот фашизма, неофашизма и сверхнеофашизма" задавили бы на корню. А так идет полулегитимная полувойна за недолегитимного недочеловека и недопрезидента Яныка. Вдумайтесь в этот бред! Россияне, не позорьтесь, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение