SkillzR #5281 12 марта 2014 ' timestamp='1394623778' post='13115473']интересно а русские рабы осознают, что Украина вас и без НАТО уничтожит? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5282 12 марта 2014 ' timestamp='1394623778' post='13115473']интересно а русские рабы осознают, что Украина вас и без НАТО уничтожит? :lol: :lol: бедный хохол :( имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5283 12 марта 2014 не ну лексты раз запостил эту строкувторой, третий, четвертый отдохни, у тебя копипаст сломался Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5284 12 марта 2014 12.03.14 13:12ЕС выделит миллиард евро финпомощи Украине 19 марта, - Баррозу страна на грани дефолтаСРОЧНО ВЫДЕЛИМ МИЛЛИАРД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5285 12 марта 2014 http://www.odnoklassniki.ru/video/62428502204569-0 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #5286 12 марта 2014 ' timestamp='1394623778' post='13115473']интересно а русские рабы осознают, что Украина вас и без НАТО уничтожит? :lol: :lol: бедный хохол :(так будет с каждым свинорылом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5287 12 марта 2014 РОСИИ НЕ НАДО КРЫМ ЕЙ НУЖНА ВСЯ УКРАИНА ОТ КРАЯ ДО КРАЯ, ПУТИН ОЧЕНЬ БОИТСЯ ЧТОБЫ УКРАИНА НЕ ВСТУПИЛА В ЕВРОСОЮЗ,ПОТОМУ ЧТО ТОТЬ КРУТИ ТОТЬ НЕ КРУТИ НЕ СЕГОДНЯ ТАК ЗАВТРАУКРАИНА ВСТУПИТ В НАТО ТОГДА РОССИИ ППППП,ВОТ ПОЧЕМУ ЯНУКОВИЧ БЫЛ ПРОТИВ ВСТУПЛЕНИЯ В ЕВРОСОЮЗИ ЕГО ПОДДЕРЖИВАЛ ПУТИН,И ПОМАГАЛ ДАЖЕ СНАЙПЕРАМИ ГРУ РОССИЙСКИМИ НА МАЙДАНЕ.ТЕПЕРЬ ДУМАЙТЕ ЧТО И КАК!!!!!!!!!!!!!!Я ЗА МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5288 12 марта 2014 одноклассники? это же быдлосайт где ваш министр внутренних дел новый сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5289 12 марта 2014 одноклассники? это же быдлосайт где ваш министр внутренних дел новый сидит хз. мне кинули ссылку туда.У нас министры соц. сети осваивают в отличии от ваших рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5290 12 марта 2014 ебать каклята на цензоре до сих пор считают, что парочка снайперов отличный вариант для разгона разъяренной толпы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5291 12 марта 2014 Кыргызстан не считает Януковича президентом: "Его заявления неуместны и неадекватны" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5292 12 марта 2014 (изменено) :trollface: http://top.rbc.ru/ec...14/910431.shtml кгб всё предусмотрело Изменено 12 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5293 12 марта 2014 http://www.odnoklass...2428502204569-0 :lol: А давай вместе поржем, расскажи какая именно строчка тут самая смешная Расшифровка разговора:- Алло.- Серега, привет!- Добрый вечер! Как у вас дела?- Нормально. В Днепропетровске.- И как вам это удалось?- Что имеется ввиду?- Губернатор. Круто!- Я сказал, и сразу все случилось. Кто может лучше меня быть!- Да, я думаю – никто.- Ну вот они и поняли, что лучше меня никто не может быть!- Ха,ха,ха Не, ну так это объективно.- Что ты? Сдал имущество этим, Иваныча?- Ну… На время. Отчасти, но я там остался.- Я понял.- Там Кривой был в Женеве. Хотел свериться. Когда ему можно к вам? Куда?- Смотри, если он может ехать в Днепр. Я могу свериться- Я думаю, что не совсем он может ехать в Днепр. А как Вы думаете?- Проверить? Я могу проверить. Возможности неограниченные.- Да, я понимаю. А вы не можете нам помочь Вашими возможностями?- Так ты ему все скажи, и я ему расскажу все тоже. Я просто здесь буду, а там у меня у дочки День рождения, я может перееду на пару дней туда. Но это через неделю будет- А вы неделю будете в Днепре?- Да. До конца недели буду в Днепре.- Так, а гипотетически, мы можем обсудить модель, в которой бы вы нам помогли в этой ситуации?- Ну конечно! Я к тебе могу даже завтра, во второй половине дня подъехать в офис в Москве. Переговорить. А так, я скажу завтра, чтобы проверили Кривого.- А можно я завтра подъеду туда, и мы с вами переговорим по телефону?- Да. А потом договоримся приедет он, или нет.- Ну да. В зависимости, к чему мы придем. Хорошо. А во сколько мне там завтра быть?- Давай я тебя завтра наберу, в районе 14.00, и скажу во сколько подъехать.- Угу. Но завтра переговорим точно, да?- Да. Ну что, там где ты? Шизанулись эти придурки?- В смысле, что они так действуют?- Да- Я чувствую, что они будут действовать активнее. Они только начинают. Судя по тому, что я слышу вокруг.- Угу. Не боятся?- Не знаю. И чувствую, что не боятся.- Ну мало ли!- Я думаю, что они настроены на длинный такой процесс. Я думаю, что они не ждут такого быстрого эффекта. То, что я чувствую, настроены на такую длинную игру.- Ясно.- Ну я не понимаю, кто у них за это отвечает, и какой сценарий. Все достаточно засекречено.- Угу. Ясно.- А что по нам на Украине?- Но пока не до вас. Чем больше будет эскалация, ты же понимаешь, что злобу будут срывать на вас.- Но я рассчитываю, что вы нам поможете в этом.- Это да! Но ты же понимаешь, что это еще кровь не пролилась. А если прольется, то, может, вам надо будет подключаться, чтобы они от..сь. А семейка сошла с ума окончательно, да, там?- Они неадекватные, это ж очевидно.- Неадекватные. Но там они ж все вместе? И сыновья тоже там, шизанутые?- Я с ними не общаюсь, зачем мне с ними общаться.- Ну правильно. А с этими, Генадьевичи?- Нууу…- Они там?- Ну да, в Москве.- Не, я имею ввиду, с семейкой? Или они от них тоже начали отвинчивать.- Не знаю детально. Но то, что они не в понимании – это точно.- Ясно. То, что мы и предполагали.- То что они не в понимании, то, что никто не ожидал такого поведения семейки – это факт. Они в шоке.- А наш дружок по кличке Теска? Со Львовской.- Чей теска?- Ну крон-принцевский теска.- Которой со Львовской? Шеф Вити?- Да- Он в Москве. Где ему еще быть.- Ну, ты видел его?- Видел конечно.- Нормальный? Или он тоже там?- Неее, он отдельно, чего ему там быть.- То есть, товарищ в адеквате?- Да. Со Львовской – в адеквате. Чего ему быть не в адеквате?- Ну хорошо, Серега. Давай тогда завтра созвонимся.- Хорошо. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #5294 12 марта 2014 хуя кант про гирю выдалмне казалось только хохол и школьник могут этого не знать, а тут уважаемый человек и так палится( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5295 12 марта 2014 одноклассники? это же быдлосайт где ваш министр внутренних дел новый сидит хз. мне кинули ссылку туда.У нас министры соц. сети осваивают в отличии от ваших рабову нас уже давно освоили, только в фейсбуке и вконтакте, а не в одноклассниках мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #5296 12 марта 2014 http://habrahabr.ru/post/215121/ Нам всем пиздец.Ну я так понял анимэшников прижали ебаных и это хорошо. Мои дети не станут анимэшниками. Какое же счастье иметь такого президента как Владимир Путин, мне хочется плакать от счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5297 12 марта 2014 http://www.odnoklass...2428502204569-0 :lol: А давай вместе поржем, расскажи какая именно строчка тут самая смешная Расшифровка разговора:- Алло.- Серега, привет!- Добрый вечер! Как у вас дела?- Нормально. В Днепропетровске.- И как вам это удалось?- Что имеется ввиду?- Губернатор. Круто!- Я сказал, и сразу все случилось. Кто может лучше меня быть!- Да, я думаю – никто.- Ну вот они и поняли, что лучше меня никто не может быть!- Ха,ха,ха Не, ну так это объективно.- Что ты? Сдал имущество этим, Иваныча?- Ну… На время. Отчасти, но я там остался.- Я понял.- Там Кривой был в Женеве. Хотел свериться. Когда ему можно к вам? Куда?- Смотри, если он может ехать в Днепр. Я могу свериться- Я думаю, что не совсем он может ехать в Днепр. А как Вы думаете?- Проверить? Я могу проверить. Возможности неограниченные.- Да, я понимаю. А вы не можете нам помочь Вашими возможностями?- Так ты ему все скажи, и я ему расскажу все тоже. Я просто здесь буду, а там у меня у дочки День рождения, я может перееду на пару дней туда. Но это через неделю будет- А вы неделю будете в Днепре?- Да. До конца недели буду в Днепре.- Так, а гипотетически, мы можем обсудить модель, в которой бы вы нам помогли в этой ситуации?- Ну конечно! Я к тебе могу даже завтра, во второй половине дня подъехать в офис в Москве. Переговорить. А так, я скажу завтра, чтобы проверили Кривого.- А можно я завтра подъеду туда, и мы с вами переговорим по телефону?- Да. А потом договоримся приедет он, или нет.- Ну да. В зависимости, к чему мы придем. Хорошо. А во сколько мне там завтра быть?- Давай я тебя завтра наберу, в районе 14.00, и скажу во сколько подъехать.- Угу. Но завтра переговорим точно, да?- Да. Ну что, там где ты? Шизанулись эти придурки?- В смысле, что они так действуют?- Да- Я чувствую, что они будут действовать активнее. Они только начинают. Судя по тому, что я слышу вокруг.- Угу. Не боятся?- Не знаю. И чувствую, что не боятся.- Ну мало ли!- Я думаю, что они настроены на длинный такой процесс. Я думаю, что они не ждут такого быстрого эффекта. То, что я чувствую, настроены на такую длинную игру.- Ясно.- Ну я не понимаю, кто у них за это отвечает, и какой сценарий. Все достаточно засекречено.- Угу. Ясно.- А что по нам на Украине?- Но пока не до вас. Чем больше будет эскалация, ты же понимаешь, что злобу будут срывать на вас.- Но я рассчитываю, что вы нам поможете в этом.- Это да! Но ты же понимаешь, что это еще кровь не пролилась. А если прольется, то, может, вам надо будет подключаться, чтобы они от..сь. А семейка сошла с ума окончательно, да, там?- Они неадекватные, это ж очевидно.- Неадекватные. Но там они ж все вместе? И сыновья тоже там, шизанутые?- Я с ними не общаюсь, зачем мне с ними общаться.- Ну правильно. А с этими, Генадьевичи?- Нууу…- Они там?- Ну да, в Москве.- Не, я имею ввиду, с семейкой? Или они от них тоже начали отвинчивать.- Не знаю детально. Но то, что они не в понимании – это точно.- Ясно. То, что мы и предполагали.- То что они не в понимании, то, что никто не ожидал такого поведения семейки – это факт. Они в шоке.- А наш дружок по кличке Теска? Со Львовской.- Чей теска?- Ну крон-принцевский теска.- Которой со Львовской? Шеф Вити?- Да- Он в Москве. Где ему еще быть.- Ну, ты видел его?- Видел конечно.- Нормальный? Или он тоже там?- Неее, он отдельно, чего ему там быть.- То есть, товарищ в адеквате?- Да. Со Львовской – в адеквате. Чего ему быть не в адеквате?- Ну хорошо, Серега. Давай тогда завтра созвонимся.- Хорошо. Спасибо! ну мне понравилось, как о семье яныка они отзываются, хотя "вчера" ещё курченко не было б без Сына старшего Януковича. и т.д. Кто разбирается в Укр. политике и т.д. - тот просечет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5298 12 марта 2014 Очень интересный факт. Мой брат сейчас в Кельне. Зашел с с другом вресторан. Говорят естественно по-русски (как большинство в Одессе).Подходит администратор "Добрый день, а вы откуда?" отвечают "Украина,Одесса". Он "простите за наглый вопрос, просто мы российских оккупантовне обслуживаем". Через десять минут им принесли вино за счет заведения. Украине Слава, а рашке кажется писец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5299 12 марта 2014 а все началось с того что путин не взял конфетку у витька моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5300 12 марта 2014 Очень интересный факт. Мой брат сейчас в Кельне. Зашел с с другом вресторан. Говорят естественно по-русски (как большинство в Одессе).Подходит администратор "Добрый день, а вы откуда?" отвечают "Украина,Одесса". Он "простите за наглый вопрос, просто мы российских оккупантовне обслуживаем". Через десять минут им принесли вино за счет заведения. Украине Слава, а рашке кажется писецПАСАНЫ, Я ЗНАЮ КАК НА ХАЛЯВУ НАКАТЫВАТЬ ЗА РАСЕЮШКУ!!!11 <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение