pandar #5321 12 марта 2014 хлопчики, подкиньте годных лозунгов для плакатов в поддержку крыма.УКРАИНКА ПАРАШКАКРЫМ БУДЕТ РАШКОЙлол.это не подходит для городского отдела образования. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5322 12 марта 2014 если б я был хахоля б себя убилоб забороб перилили отравилно с другой стороныпри таких делахесли бы ябыл хахолвышел бы в окно :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5323 12 марта 2014 Пoслe агрессии НATO нa Сeрбию 1999 гoдa, oдин aмeрикaнский гeнeрaл пoсeтил военный музeй в Бeлгрaде. Гeнeрaл подошел к oднoму курaтoру музeя, мoлoдoму oтстaвнoму сeрбскoму oфицeру и задал вопрос: ''Ну что, труднo былo вoeвaть с сaмoй бoльшoй и могущественной силoй мирa?'' Офицeр oтвeтил: ''Нe знaю, мы никoгдa нe вoeвaли прoтив Русских..." Накатил! [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5324 12 марта 2014 (изменено) Батя везвезденца рили мэр Севастополя? Где то страниц 20 назад вычитал Или понял не так Изменено 12 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5325 12 марта 2014 кто-то уже писал, что гос служащие теперь за 5к рублей работают, скоро будет рили новый майдан, только теперь представьте, олигархи его оплачивать не будут, кормить хохлят никто не будет, срать и ссать они будут прям под себя, а не в заботливо подвезенные клозеты, это будет ультра эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5326 12 марта 2014 Пoслe агрессии НATO нa Сeрбию 1999 гoдa, oдин aмeрикaнский гeнeрaл пoсeтил военный музeй в Бeлгрaде. Гeнeрaл подошел к oднoму курaтoру музeя, мoлoдoму oтстaвнoму сeрбскoму oфицeру и задал вопрос: ''Ну что, труднo жить в дерьме?'' Офицeр oтвeтил: ''Нe знaю, я не хохол..." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5327 12 марта 2014 Бтв по поводу макаревича мой отец сказал, что руку ему никогда не пожмёт, потому что перед тем как пиздеть, нужно хоть что-то знать.макаревич ещё тот хуесос его надо выслать в западный хахлостан С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5329 12 марта 2014 Немецкая община Крыма будет голосовать за присоединение республики к России, заявил в среду председатель Республиканского общества немцев Крыма «Возрождение» Юрий Гемпель.«Мы полностью поддерживаем проведение референдума. И наша этническая группа будет голосовать за первый вопрос - о вхождении в Россию», - сказал он на заседании Форума межнационального согласия Крыма Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5330 12 марта 2014 (изменено) хлопчики, подкиньте годных лозунгов для плакатов в поддержку крыма.БАНДУ ГЕТЬ! Накатим! Слава Российской Федерации! У меня на аватарке норм идея для плаката кстати Изменено 12 марта 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5331 12 марта 2014 хлопчики, подкиньте годных лозунгов для плакатов в поддержку крыма.Наши предки сражались за Крым и теперь еще раз победим! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5332 12 марта 2014 Батя везвезденца рили мэр Севастополя? Где то страниц 20 назад вычиталИли понял не такsame сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5333 12 марта 2014 Немецкая община Крыма будет голосовать за присоединение республики к России, заявил в среду председатель Республиканского общества немцев Крыма «Возрождение» Юрий Гемпель.«Мы полностью поддерживаем проведение референдума. И наша этническая группа будет голосовать за первый вопрос - о вхождении в Россию», - сказал он на заседании Форума межнационального согласия Крымабендеровцы не переживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5334 12 марта 2014 Жириновский считает, что в Европе не любят русскоязычных за "гадкую букву ы" Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с думской трибуны предложил сократить русский алфавит. Избавиться он хочет от буквы ы. "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе. Это от монголов к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы ы нет. Это звери так говорят: ы-ы-ы", - цитирует Жириновского РБК в среду, 12 марта. СТАВЬ ЛОЙС, ЕСЛИ ТОЖЕ СКАЗАЛ БУКВУ "Ы" ВСЛУХ КАК ПРОЧИТАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5335 12 марта 2014 Жириновский считает, что в Европе не любят русскоязычных за "гадкую букву ы" Лидер ЛДПР Владимир Жириновский с думской трибуны предложил сократить русский алфавит. Избавиться он хочет от буквы ы. "Убрать эту букву гадкую, это азиатчина, нас за это не любят в Европе. Это от монголов к нам пришло, ни в одном европейском языке буквы ы нет. Это звери так говорят: ы-ы-ы", - цитирует Жириновского РБК в среду, 12 марта. СТАВЬ ЛОЙС, ЕСЛИ ТОЖЕ СКАЗАЛ БУКВУ "Ы" ВСЛУХ КАК ПРОЧИТАЛтi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5336 12 марта 2014 ебать у меня ща разрыв шаблона случится, как такое могли показать по укр тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5337 12 марта 2014 ебать у меня ща разрыв шаблона случится, как такое могли показать по укр тв?ну а хули,такая возможность бабла поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5338 12 марта 2014 Норм рофлит Раз мировое сообщество не хочет признавать будущий крымский референдум, надо провести референдум в России о присоединении ее к Крыму. Наверное, это сразу всех успокоит и примирит.Петр Капулянский, знаток, блогер , ЖЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5339 12 марта 2014 К мобилизации уже готовы 40 тысяч добровольцев - секретарь СНБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение