gRUzz #5361 12 марта 2014 Аляску верните, уебы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5363 12 марта 2014 (изменено) думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.к 2002 году, если брать вторую войну в чечне, где уже норм воевали, а не зелеными призывниками с командирами выродками, было убито 13.5к боевиков, это блядь боевики и наемники сука, а не тупорылые хохлятские уебаны с битами, нынешняя рашкинская армия выебет каклятскую "армию" с соотношением потерь 1 русский на 100 хохлят Изменено 12 марта 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5364 12 марта 2014 (изменено) думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть. Изменено 12 марта 2014 пользователем biosfllash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5365 12 марта 2014 ебать у меня ща разрыв шаблона случится, как такое могли показать по укр тв?блять, журналистка обращение начинает к самооборонцам со слов "слава украине", че за пздц? :lol: :lol: :lol: :lol:это типа свой чужой чтоли, чтоб не отпиздили ненароком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5366 12 марта 2014 http://coub.com/view/u66zВеселье приносит и вкус бодрящий,Хохлобагет всегда настоящий! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5367 12 марта 2014 (изменено) ебать у меня ща разрыв шаблона случится, как такое могли показать по укр тв?блять, журналистка обращение начинает к самооборонцам со слов "слава украине", че за пздц? :lol: :lol: :lol: :lol:это типа свой чужой чтоли, чтоб не отпиздили ненароком?ну это типо как "зиг хайль" или "хайль гитлер" только вариант свиней Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5368 12 марта 2014 [media=]http://youtu.be/wmweLBzWcHM[/media]жирик хипстеруже купил билеты на лето в Крым для всей семьи? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5369 12 марта 2014 Аляску верните, уебысорри, не верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #5370 12 марта 2014 Неплохо, 40к голых. Будет потехаИндейцы во много раз превосходили численностью испанцев и ихсоюзников, поскольку под началом Хикотенкатля было пятеро вождей, каждый из которых командовал десятью тысячами воинов. Кортес утверждал на цензор.нет в своих письмах королю, что индейцев было 139 тысяч. Битва происходила на равнине, где и конница, и артиллерия могли развернуться. Тласкаланцы атаковали гуртом, и артиллерия косила их, как траву, а получившие боевую закалку испанские солдаты врывались в толпу неприятеля подобно римским легионерам. В итоге четырехчасовая битва завершилась полным разгромом индейцев. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #5371 12 марта 2014 В Грузии отменили гастроли театра Безрукова за его поддержку политики Путина в Крыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5372 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть.как первые 10 хохлов сдохнут, польские погранцы охуеют от наплыва крыс С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5373 12 марта 2014 Просто Безрукову тоже нравится дачка Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #5374 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть.как связаны таврические горы и карпаты? Вы, хохлы, совсем безумные долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5375 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть. по секрету.в западную украину никто не сунется дажеможете там гнить сколько влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5376 12 марта 2014 Неплохо, 40к голых. Будет потехаИндейцы во много раз превосходили численностью испанцев и ихсоюзников, поскольку под началом Хикотенкатля было пятеро вождей, каждый из которых командовал десятью тысячами воинов. Кортес утверждал на цензор.нет в своих письмах королю, что индейцев было 139 тысяч. Битва происходила на равнине, где и конница, и артиллерия могли развернуться. Тласкаланцы атаковали гуртом, и артиллерия косила их, как траву, а получившие боевую закалку испанские солдаты врывались в толпу неприятеля подобно римским легионерам. В итоге четырехчасовая битва завершилась полным разгромом индейцев.вывели индейцев с дубинами в чистое поле и расстреляли, бравые воины. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5377 12 марта 2014 а что если захватить всю украину, а всех западенцев отправить на магадан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5378 12 марта 2014 Неплохо, 40к голых. Будет потехаИндейцы во много раз превосходили численностью испанцев и ихсоюзников, поскольку под началом Хикотенкатля было пятеро вождей, каждый из которых командовал десятью тысячами воинов. Кортес утверждал на цензор.нет в своих письмах королю, что индейцев было 139 тысяч. Битва происходила на равнине, где и конница, и артиллерия могли развернуться. Тласкаланцы атаковали гуртом, и артиллерия косила их, как траву, а получившие боевую закалку испанские солдаты врывались в толпу неприятеля подобно римским легионерам. В итоге четырехчасовая битва завершилась полным разгромом индейцев.вывели индейцев с дубинами в чистое поле и расстреляли, бравые воины.Это тебе не в беркут палочкой тыкать, могут и убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5379 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть.Представил Украину в войне с Россией :lol: В трехдневной войне мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5380 12 марта 2014 думаю, что война в чечне, где пару к. боевиков насиловали российскую армию несколько лет и в украине, где вся западная и северная украина(млн 5 человек(типа чуваков, которые будут защищать себя)) - разные вещи. и никто на это не решиться. т.к. у рашки будут нехуевые шансы обосраться.да, только за что чеченцы то воевали?, у них есть какие то понятия о чести и достоинствеа хохлы это куски говна, им бы свою жопу спасти да и к тому же там нету горных перевалов, где можно годами сидетьтак что не тешь себя надеждами, кусок хохлиного говнаты пару недель назад тут кукарекал про то, что крым никогда не станет русскимчто сейчас напишешь? блять, а твой папа кукарекал, что "вынул вовремя", твоей мамаше. и что? по сабжу. В зап. украине один лес. Есть карпатские горы, болота. Все местные жители там - за революцию и т.д., а не как в чечне, где все были за власть.Представил Украину в войне с Россией :lol: В трехдневной войне 2.5 дня русские накатывают и потом начинается настоящая война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение