Хантер #5682 12 марта 2014 БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #5683 12 марта 2014 СМЕХ ТО СМЕХОМ, А РЕАЛЬНО НАС СПЛОТИЛО ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ, МЫ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ СТАЛИ, И РАНЬШЕ МАЛО КТО ЗА ПУТИНА ПОШЕЛ БЫ, СЕЙЧАС ПРОСТО ПОРВЕМ ЗА СВОЮ СТРАНУ И ЗА ПРЕЗИДЕНТА 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodZill #5685 12 марта 2014 Вот ссылочка с чистейшего либерального сайта.http://www.rosbalt.r...12/1243340.htmlВоевать они, блять, собрались.По моему это гениально объявить войну, а потом разбираться как завести 50 летний танк Тут просто некоторые окраинцы кидают ссылки, что там кто-то куда-то поехал, чо-то там делать, походу воевать и прочее. Как воевать тем, что нихуя не работает - знают только хохлы. [4:12:43]OpeIIIuk Say:Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!! Песочку принеси, Родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5686 12 марта 2014 я щас в гор отделе образования штаны протираю.так вот шел разговор об сборе бабосов для крыма.наверное по однодневному заработку отправит каждый. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5687 12 марта 2014 крымские вина теперь наши)) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5688 12 марта 2014 Все отлично. Российский рубль падает, а экономика крепчает. Так заявил путлер. "Мы просто очень медленно развиваемся". Ну если россияне этому верят, то пусть и дальше живут в нищете и пьянство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5689 12 марта 2014 Вот такие вот герои майдана . Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью. Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище.«Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка.Особая примета – нет верхних зубов http://www.unian.net...-lecheniya.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5690 12 марта 2014 А вообще, как ни смешно, но так и есть.Любая ориентированная на экспорт экономика от падения национальной валюты сильно выигрывает. У России экспорт в 1,5 раза больше импорта по объёмам, так что падение рубля для экономики полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #5691 12 марта 2014 (изменено) такая гордость за РУССКИХ.,которые могут в тяжкую минуту объединиться и помочь. СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!! Именно в такой момент осазнаёшь, что нам не страшен ни какой враг!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!! Изменено 12 марта 2014 пользователем possible VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5692 12 марта 2014 (изменено) Наивные размышления. Готов дать голову на отрез, что цель путина - достижение границ Румынии, Чехии и Германии. Восстановление границ империи - вот его цель, пока он силен...Американский народ сегодня не готов умереть ни за Украину,ни за Прибалтику, ни за Польшу. А Европу вообще никто спрашивать не будет. Тем более, что и их народы тоже пока не готовы умереть, в отличие от отвязавшихся товарищей...Что, по российской риторике не видно, что это давно готовилось, и ему нужен был лишь достаточно веский повод? И он этот повод, к сожалению, получил.хуйняамерикосы за черную хуйню воевали бог знает где и сеяли демократию в банановых республиках, а европа это стратегический союзник.типа как рашка и китай Изменено 12 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RainSM #5693 12 марта 2014 http://vk.com/feed?z=video-57876954_167817169%2F6154b39e4cb725cadb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #5694 12 марта 2014 (изменено) Зачем России прибалтика, западная уркаина и прочая хуйня?Зачем присоединять земли, населённые левыми мелкими народцами, которые русских ненавидят? Да они даром блядь не нужны. Изменено 12 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5695 12 марта 2014 Теперь можно будет еще лет 30 писать в духе "Бывший активист майдана убил двух человек в Киеве. Ну что ж, такие вот герои". :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5696 12 марта 2014 накачу еще раз за нового прокурора крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5697 12 марта 2014 короче вангирую резкий приток населения в крым.через 2-3 года население станет 5 лямов, через ещё 10 лет 10 лямов.подтверждаю. с Чечней и Абхазией так и было Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5698 12 марта 2014 Щас как рофлануСтоит бомж на Майдане: новый тулупчик, брюки, джемпер, сапоги из second-hand, в руках бутерброд с колбасой. К нему подходит журналист с 5 канала:- Вы за евроинтеграцию?- Нет,а шо это?-За Януковича ?-Упаси господи...- Так чего же вы хотите?!?- Я хочу, чтобы сказка не кончалась… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5699 12 марта 2014 http://vk.com/feed?z...4b39e4cb725cadb вгиласпочти до слёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #5700 12 марта 2014 НИХУЕВО ОН ВСЁ ПО ПОЛКАМ РАЗЛОЖИЛ http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение