Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ПРЕКРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СМЕХ ТО СМЕХОМ, А РЕАЛЬНО НАС СПЛОТИЛО ВСЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ, МЫ КАК ОДНО ЦЕЛОЕ СТАЛИ, И РАНЬШЕ МАЛО КТО ЗА ПУТИНА ПОШЕЛ БЫ, СЕЙЧАС ПРОСТО ПОРВЕМ ЗА СВОЮ СТРАНУ И ЗА ПРЕЗИДЕНТА

12345

Поделиться сообщением

Вот ссылочка с чистейшего либерального сайта.

http://www.rosbalt.r...12/1243340.html

Воевать они, блять, собрались.

По моему это гениально объявить войну, а потом разбираться как завести 50 летний танк :nate:

Тут просто некоторые окраинцы кидают ссылки, что там кто-то куда-то поехал, чо-то там делать, походу воевать и прочее.

Как воевать тем, что нихуя не работает - знают только хохлы.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

я щас в гор отделе образования штаны протираю.

так вот шел разговор об сборе бабосов для крыма.

наверное по однодневному заработку отправит каждый.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

крымские вина теперь наши))

Поделиться сообщением

Все отлично. Российский рубль падает, а экономика крепчает. Так заявил путлер. "Мы просто очень медленно развиваемся". Ну если россияне этому верят, то пусть и дальше живут в нищете и пьянство.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вот такие вот герои майдана .

Во Львове ищут мужчину обворовавшего семью.

Как сообщила дочь потерпевших львовян Марьяна на странице Евромайдан Львов в Facebook, участник 9-й сотни Евромайдана, сирота из Донецка, в течение двух месяцев был на Майдане, принимал участие в событиях 18-20 февраля, там же был травмирован. Он приехал подлечиться во Львов, дал несколько интервью, а затем обворовал дом львовян, которые дали парню постоянное пристанище.

«Он ограбил наших родителей, которые приняли его к себе, дали ему отдельную комнату на постоянно (украл очень большую сумму денег, золото, велосипед), включил газ (не зажег, а просто открутил), оставил включенным свет и убежал. Спасибо Господу все живы», – пишет девушка.

Особая примета – нет верхних зубов

http://www.unian.net...-lecheniya.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вообще, как ни смешно, но так и есть.

Любая ориентированная на экспорт экономика от падения национальной валюты сильно выигрывает. У России экспорт в 1,5 раза больше импорта по объёмам, так что падение рубля для экономики полезно.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такая гордость за РУССКИХ.,которые могут в тяжкую минуту объединиться и помочь. СПАСИБО ВАМ БРАТЬЯ!!! Именно в такой момент осазнаёшь, что нам не страшен ни какой враг!!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!

Изменено пользователем possible

Поделиться сообщением

(изменено)

Наивные размышления. Готов дать голову на отрез, что цель путина - достижение границ Румынии, Чехии и Германии. Восстановление границ империи - вот его цель, пока он силен...Американский народ сегодня не готов умереть ни за Украину,ни за Прибалтику, ни за Польшу. А Европу вообще никто спрашивать не будет. Тем более, что и их народы тоже пока не готовы умереть, в отличие от отвязавшихся товарищей...

Что, по российской риторике не видно, что это давно готовилось, и ему нужен был лишь достаточно веский повод? И он этот повод, к сожалению, получил.

хуйня

америкосы за черную хуйню воевали бог знает где и сеяли демократию в банановых республиках, а европа это стратегический союзник.

типа как рашка и китай

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем России прибалтика, западная уркаина и прочая хуйня?

Зачем присоединять земли, населённые левыми мелкими народцами, которые русских ненавидят? Да они даром блядь не нужны.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Теперь можно будет еще лет 30 писать в духе "Бывший активист майдана убил двух человек в Киеве. Ну что ж, такие вот герои".

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

накачу еще раз за нового прокурора крыма

Поделиться сообщением

короче вангирую резкий приток населения в крым.

через 2-3 года население станет 5 лямов, через ещё 10 лет 10 лямов.

подтверждаю. с Чечней и Абхазией так и было

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Щас как рофлану

Стоит бомж на Майдане: новый тулупчик, брюки, джемпер, сапоги из second-hand, в руках бутерброд с колбасой. К нему подходит журналист с 5 канала:

- Вы за евроинтеграцию?

- Нет,а шо это?

-За Януковича ?

-Упаси господи...

- Так чего же вы хотите?!?

- Я хочу, чтобы сказка не кончалась…

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...