TAHK-TM #5762 12 марта 2014 Там не самооборона воевала, а другая организация.Не организация ли титушков :hmm: Нет, не титушки. Правый сектор не единственная организация, которая тусуется в Киеве. Есть более радикальные чуваки, а именно - 2 организации. О первых есть инфа, о вторых нет.СЛУЧАЕМ НЕ ВЕЛИКАЯ, ДОБЛЕСТНАЯ, НЕПОБЕДИМАЯ АРМИЯ УКРАИНЫ ????Нет офк. Вряд ли это они ,но спрошу - МИЛИЦИЯ вспомнила зачем она нужна ???? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5763 12 марта 2014 А если рили подумать, чем же там важен КрымНеужели контролем над морем? нефть в шельфе+контроль над чёрным морем чтобы был полный контроль надо все прибрежные области прихватить вместе с крымомтам сероводород вообще то, а не нефть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5764 12 марта 2014 (изменено) надеюсь, если вован захочет ещё чето кроме крыма присоеденить,то он не будет трогать гнилой запад украины.там слишком сильны антирусские настроения. Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5765 12 марта 2014 Нет, не милиция. Армия, милиция, титушки - нет, не они. Вообще забавно, почему многие СМИ об этом молчат. Там случай пиздецовый на самом деле. Ну то есть я не знаю за что и почему они стрелялись, но сам факт произошедшего разрывает шаблон. Более подробно сейчас я расписывать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5766 12 марта 2014 Пришел лично Путин и начал стрельбу. Очевидно же. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5767 12 марта 2014 Вряд ли это они ,но спрошу - МИЛИЦИЯ вспомнила зачем она нужна ????Милиция огорчена переименованием в полицию, и совершила вооруженный бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5768 12 марта 2014 "Европа вводит понятие „третий пол“. Еще 4 февраля в Европарламенте принята резолюция по правам нового пола.Создание третьего пола предусматривает две подкатегории – транссексуальные и интерсексуальные люди, у которых есть права мужчин и женщин. Транссексуальные люди – это люди, которые сменили свой пол операционно. Интерсексуальные люди имеют врожденные половые признаки мужчины или женщины. Предстоит удаление гомосексуальности из списка психических расстройств Еврокомиссией и Всемирной организацией здравоохранения. Болгария и ряд других стран, которые все еще не приняли однополые "браки", будут „поощряться“ обмениваться „хорошими практиками с государствами“, где эти браки стали фактом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #5769 12 марта 2014 А что у меня будет с аккаунтом стим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5770 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5771 12 марта 2014 чот в голос с секретных ультрарадикальных хохлов борцов за свободу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5772 12 марта 2014 http://lenta.ru/info/posts/statement/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5773 12 марта 2014 всмысле почему они стрелялись?всё в правовом полевысшее руководство страны - уголовники и некоторые даже геизначит перестрелка в мэрии легитимна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5774 12 марта 2014 *В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст А,ну тогда все норм, слава укрини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5775 12 марта 2014 Они не секретные. Первая организация известна, даже популярна я бы сказал, но я о ней ничего не слышал, хотя инфа о ней есть. А другая вообще отсутствует на просторах интернета. Я не нашел, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5776 12 марта 2014 А что у меня будет с аккаунтом стим?Если стим недобывает нефть то он никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5777 12 марта 2014 неужто легендарные потомки советских партизан ворвались в замес7 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5778 12 марта 2014 хохлам зарплаты не чем платить, они проводят учения в армии.сука ебланы сьэкономили бы на саляру для посева олухи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5779 12 марта 2014 Они не секретные. Первая организация известна, даже популярна я бы сказал, но я о ней ничего не слышал, хотя инфа о ней есть. А другая вообще отсутствует на просторах интернета. Я не нашел, например.Первая это тризуб, мы уже поняли, говори уже про вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #5780 12 марта 2014 было бы круто, если б хохлы разделились на несколько племен и воевали бы между собой за еду, можно было бы даже шоу сделать из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение