Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Гость juse

*В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *

Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :nate:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как можно не ржатьс этого?

Поделиться сообщением

было бы круто, если б хохлы разделились на несколько племен и воевали бы между собой за еду, можно было бы даже шоу сделать из этого

так они уже

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

неужто легендарные потомки советских партизан ворвались в замес7

Нет, это были лучшие войска УПА, которых воскресили украинские некроманты. Некромантов возглавлял Кличко, у него уже есть опыт общения с мертвыми.

Поделиться сообщением

ну если не правый сектор значит реально все норм.

крематорий работает, трупов нету, все спокойно.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Путин заявил что Украина незаконно вышла из СССР :trollface:

Поделиться сообщением

они чето там подозревают и поэтому уволились всей толпой.

ебанаты. :lol:

Как то все равно на них, они фейки постили и сами же потом опровергали

Т.е. инфа у них все равно хуйня :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

*В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *

Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :nate:

С чего? Офк верить мне или не верить это такое дело, ебаным пиздаболом меня назвать можно, но ничего смешного я не вижу.

Поделиться сообщением

С чего? Офк верить мне или не верить это такое дело, ебаным пиздаболом меня назвать можно, но ничего смешного я не вижу.

Он наверное не про тебя, а про сам факт победившей свидомости :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

они чето там подозревают и поэтому уволились всей толпой.

ебанаты. :lol:

Как то все равно на них, они фейки постили и сами же потом опровергали

Т.е. инфа у них все равно хуйня :nate:

вообще интернет нужно под контроль брать имхо.

слишком легко через него агитировать и вести пропаганду.

ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.

у анального блог вроде много народа читают,а он там в основном откровенную хуйню несет. в стиле" всё плохо и не правильно,даешь революцию"

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ ПРЕКРАТИТЕ ДДОС ЦЕНЗОРА

Я ХОЧУ ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да там морские котики америки пиздят правый сектор лол

они зачистку там устроили же

Поделиться сообщением

ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.

на пд хэд админом кого-то из едра поставить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

тут и так культ царя.

только omgg и Nekon забанить нужно или отправить в ссылку на цензор.нет и вообще рай.

накатим?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Гость juse

ДРУГАЯ АРГАНИЗАЦИЯ

ИНСАЙТ БЕЗ ИНФЫ В ИНЕТЕ

ИНФА ИС ПЕРВЫХ УСТ

:lol: :lol:

Боже блять не позорился бы на пд хоть

Инсайдеры

ОТ бабушек с лавочки инсайды с первых уст

Поделиться сообщением

Денег не было, нет и не будет.

Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины.

В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП"

Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России.

И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились.

Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем.

Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше.

А таких денег нет ни у ЕС, ни у США

http://chipstone.liv...om/1188710.html

О. я тут как раз на машину откладывал.

Для каклов

КУПЛЮ ДОНЕЦК!!

Поделиться сообщением

Беда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.

Сайтов с новостями в отличии от пд гораздо больше :sad:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

у всех ютуб лагает ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...