inso1ence #5781 12 марта 2014 http://lenta.ru/info/posts/statement/они чето там подозревают и поэтому уволились всей толпой.ебанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5782 12 марта 2014 *В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :lol: :lol: Как можно не ржатьс этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5783 12 марта 2014 было бы круто, если б хохлы разделились на несколько племен и воевали бы между собой за еду, можно было бы даже шоу сделать из этоготак они уже НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5784 12 марта 2014 неужто легендарные потомки советских партизан ворвались в замес7Нет, это были лучшие войска УПА, которых воскресили украинские некроманты. Некромантов возглавлял Кличко, у него уже есть опыт общения с мертвыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5785 12 марта 2014 ну если не правый сектор значит реально все норм. крематорий работает, трупов нету, все спокойно. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #5786 12 марта 2014 Путин заявил что Украина незаконно вышла из СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5787 12 марта 2014 http://lenta.ru/info/posts/statement/они чето там подозревают и поэтому уволились всей толпой.ебанаты. Как то все равно на них, они фейки постили и сами же потом опровергалиТ.е. инфа у них все равно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5788 12 марта 2014 *В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :lol: :lol: Как можно не ржатьс этого?С чего? Офк верить мне или не верить это такое дело, ебаным пиздаболом меня назвать можно, но ничего смешного я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madd0g #5789 12 марта 2014 че там нового за день было ? http://steamcommunit...61198051684258/ - banan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #5790 12 марта 2014 *В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :lol: :lol: Как можно не ржатьс этого?С чего? Офк верить мне или не верить это такое дело, ебаным пиздаболом меня назвать можно, но ничего смешного я не вижу.Он наверное не про тебя, а про сам факт победившей свидомости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5791 12 марта 2014 (изменено) http://lenta.ru/info/posts/statement/они чето там подозревают и поэтому уволились всей толпой.ебанаты. Как то все равно на них, они фейки постили и сами же потом опровергалиТ.е. инфа у них все равно хуйня вообще интернет нужно под контроль брать имхо.слишком легко через него агитировать и вести пропаганду.ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.у анального блог вроде много народа читают,а он там в основном откровенную хуйню несет. в стиле" всё плохо и не правильно,даешь революцию" Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5792 12 марта 2014 БЛЯДЬ ПРЕКРАТИТЕ ДДОС ЦЕНЗОРАЯ ХОЧУ ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5793 12 марта 2014 да там морские котики америки пиздят правый сектор лолони зачистку там устроили же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5794 12 марта 2014 вообще интернет нужно под контроль брать имхо.слишком легко через него агитировать и вести пропаганду.ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.на пд хэд админом кого-то из едра поставить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5795 12 марта 2014 (изменено) вообще интернет нужно под контроль брать имхо.слишком легко через него агитировать и вести пропаганду.ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.на пд хэд админом кого-то из едра поставитьтут и так культ царя.только omgg и Nekon забанить нужно или отправить в ссылку на цензор.нет и вообще рай.накатим? Изменено 12 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5796 12 марта 2014 *В ночь на 7 марта на Майдане в здании Киевской городской администрации была перестрелка между бойцами Правого сектора и Самообороны майдана. Очевидцы рассказывают, что в ходе этого противостояния два человека были убиты и еще один ранен. В новостях о том, что слышали стрельбу из автоматического оружия сообщили, а о пострадавших ни слова. Те же очевидцы рассказали, что трупы были вывезены в крематорий, который контролируется 24 Сотней самообороны майдана с 3 марта. Эти случаи не единичны, люди пропадают постоянно и есть основания утверждать, что их отвозят сжигают. Или зачем 24 сотня заняла крематорий и морг? Замечу что в Украине существует всего три крематория и это идеальное место что бы заметать следы. *Там не самооборона воевала, а другая организация. Инфу об этой организации ни разу ни в одном из прошлых топанов не вбрасывали. Так-то. Имею инфу с первых уст :lol: :lol: Как можно не ржатьс этого?С чего? Офк верить мне или не верить это такое дело, ебаным пиздаболом меня назвать можно, но ничего смешного я не вижу.ДРУГАЯ АРГАНИЗАЦИЯИНСАЙТ БЕЗ ИНФЫ В ИНЕТЕИНФА ИС ПЕРВЫХ УСТ :lol:Боже блять не позорился бы на пд хотьИнсайдеры ОТ бабушек с лавочки инсайды с первых уст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #5797 12 марта 2014 Денег не было, нет и не будет. Оказывается в договоре о предоставлении Украине того самого первого транша на 3 млрд. есть одна маленькая фраза, взятая, как ни странно из Статьи 18 Бюджетного кодекса самой Украины. В проспекте двухлетних евробондов на 3 млрд. долл. сказано, что пока бумаги находятся в обращении, Украина "обязуется поддерживать общий объем госдолга и долга, гарантированного государством, на уровне не более 60% от годового номинального ВВП" Это положение было включено в условия предоставления транша по настоянию России. И теперь получается, что всего одна маленькая фраза окончательно ставит крест на всех попытках хунты получить от Запада хоть что-то. Не случайно даже все разговоры об американском жалком 1 млрд. финансовой помощи, получение которой ожидалось еще до конца февраля, сегодня куда-то растворились. Речь, разумеется, не в одном и не в трех миллиардах. Ради спасения собственного лица уж такую сумму могли бы и наскрести. Речь о гораздо большем. Можно просто подсчитать. 2 млрд. долгов за газ, 3 млрд. евробондов, 12 млрд. штрафов за нарушение соглашений по тому же газу. Итого целых 17 млрд. долларов, которые транзитом должны уйти в Россию прежде, чем один доллар попадет в руки хунты. При том, что ей самой на жизнь только в этом году потребуется никак не меньше. А таких денег нет ни у ЕС, ни у СШАhttp://chipstone.liv...om/1188710.htmlО. я тут как раз на машину откладывал. Для какловКУПЛЮ ДОНЕЦК!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5798 12 марта 2014 вообще интернет нужно под контроль брать имхо.слишком легко через него агитировать и вести пропаганду.ладно ещё правительственная пропаганда,но вот такой хуйни типа майдана спонсируемой из за рубежа не охото.на пд хэд админом кого-то из едра поставитьБеда не в том, что нам негде работать. Беда в том, что вам, кажется, больше нечего читать.Сайтов с новостями в отличии от пд гораздо больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #5799 12 марта 2014 у всех ютуб лагает ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5800 12 марта 2014 (изменено) В центре Нью-Йорка взорвался жилой домочень хорошая новость Изменено 12 марта 2014 пользователем Многоуважаемый Господин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение