dolphin-seven #5881 12 марта 2014 ебать мне походу ютуб заблокировали фу бля заработалтакая же хунта была с пол часа наверно, теперь все норм, каклы диверсанты? one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #5883 12 марта 2014 Казахи то шарят если вопрос касается спиздить и остаться не при делах , не зря самый большой кусок среди стран СНГ урвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5884 12 марта 2014 МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНОТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #5885 12 марта 2014 МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНОТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?та вроде заработало one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5886 12 марта 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5887 12 марта 2014 МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНОТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?та вроде заработалоПЕРЕКРЫВАЛИ ЧТОЛИ? КАК ЖЕ ПУТИН ТО БЕЗ ГАЗА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5889 12 марта 2014 Казахи то шарят если вопрос касается спиздить и остаться не при делах , не зря самый большой кусок среди стран СНГ урвали 12.03. В Киеве и других оккупированных городах началась свободная продажа, разграбленного из воинских частей огнестрельного оружия. Пистолет ПМ можно купить за ~500$, калаш за ~1500$.КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Огнестрельное оружие, похищенное во время беспорядков у органов внутренних дел и войсковых частей в западных регионах Украины, появилось в продаже на черном рынке, сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины. "Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700). Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", - сказал он. По словам собеседника, появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на черном рынке. "Раньше нелегальный ПМ стоил примерно 8 тыс. гривен (около $860)", - уточнил он. "Увеличилось и количество желающих приобрести "огнестрел" С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5890 12 марта 2014 А вот Вилат сазал, что майдановцы добились единства и сплочённости!!!!111 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5891 12 марта 2014 ебать на этом майдане.ру чат похлеще цензора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5892 12 марта 2014 МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНОТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?та вроде заработалоПЕРЕКРЫВАЛИ ЧТОЛИ? КАК ЖЕ ПУТИН ТО БЕЗ ГАЗА?http://youtu.be/ZG_WA34SCRk псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #5894 12 марта 2014 Какие эпики были в последние 2 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5895 12 марта 2014 в полне законно на те времена, силой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5897 12 марта 2014 МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНОТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?та вроде заработалоПЕРЕКРЫВАЛИ ЧТОЛИ? КАК ЖЕ ПУТИН ТО БЕЗ ГАЗА?http://youtu.be/ZG_WA34SCRkПРЕЗИДЕНТ ИМПЕРИИ ШАРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5898 12 марта 2014 Казахи то шарят если вопрос касается спиздить и остаться не при делах , не зря самый большой кусок среди стран СНГ урвали 12.03. В Киеве и других оккупированных городах началась свободная продажа, разграбленного из воинских частей огнестрельного оружия. Пистолет ПМ можно купить за ~500$, калаш за ~1500$.КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Огнестрельное оружие, похищенное во время беспорядков у органов внутренних дел и войсковых частей в западных регионах Украины, появилось в продаже на черном рынке, сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины. "Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700). Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", - сказал он. По словам собеседника, появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на черном рынке. "Раньше нелегальный ПМ стоил примерно 8 тыс. гривен (около $860)", - уточнил он. "Увеличилось и количество желающих приобрести "огнестрел"ТРЕЙДЕРЫ НЕГОДУЮТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5899 12 марта 2014 ебать на этом майдане.ру чат похлеще цензора Пекеты по всей России в потдержку Крымчан хахахахааххах убожество)) ВЫ РАБЫ!! Когда надо вас как стадо выводят!! А когда не надо, по бобикам))) лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #5900 12 марта 2014 сучары закрыли комментарии ко всем ваще вижосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение