Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

ебать мне походу ютуб заблокировали :fffuuu: фу бля заработал

такая же хунта была с пол часа наверно, теперь все норм, каклы диверсанты?

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

Казахи то шарят если вопрос касается спиздить и остаться не при делах , не зря самый большой кусок среди стран СНГ урвали :buba:

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНО

ТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНО

ТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?

та вроде заработало

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНО

ТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?

та вроде заработало

ПЕРЕКРЫВАЛИ ЧТОЛИ? КАК ЖЕ ПУТИН ТО БЕЗ ГАЗА?

Поделиться сообщением

Казахи то шарят если вопрос касается спиздить и остаться не при делах , не зря самый большой кусок среди стран СНГ урвали :buba:

12.03. В Киеве и других оккупированных городах началась свободная продажа, разграбленного из воинских частей огнестрельного оружия.

Пистолет ПМ можно купить за ~500$, калаш за ~1500$.

КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Огнестрельное оружие, похищенное во время беспорядков у органов внутренних дел и войсковых частей в западных регионах Украины, появилось в продаже на черном рынке, сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины.

"Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700). Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", - сказал он. По словам собеседника, появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на черном рынке. "Раньше нелегальный ПМ стоил примерно 8 тыс. гривен (около $860)", - уточнил он. "Увеличилось и количество желающих приобрести "огнестрел"

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

cT-_2_9IjTQ.jpg

А вот Вилат сазал, что майдановцы добились единства и сплочённости!!!!111

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ебать на этом майдане.ру чат похлеще цензора :lol: :lol:

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНО

ТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?

та вроде заработало

http://youtu.be/ZG_WA34SCRk

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

бтры ам еще не продают? :lol:

Поделиться сообщением

Какие эпики были в последние 2 дня?

6064425.jpg

Поделиться сообщением

1394645251_1750454190.jpg

в полне законно на те времена, силой

Поделиться сообщением

заработало :trollface:

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТОЛЬКО ОДНО

ТРУБУ ПЕРЕКРЫЛИ?

та вроде заработало

http://youtu.be/ZG_WA34SCRk

ПРЕЗИДЕНТ ИМПЕРИИ ШАРИТ

Поделиться сообщением

12.03. В Киеве и других оккупированных городах началась свободная продажа, разграбленного из воинских частей огнестрельного оружия.

Пистолет ПМ можно купить за ~500$, калаш за ~1500$.

КИЕВ, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Огнестрельное оружие, похищенное во время беспорядков у органов внутренних дел и войсковых частей в западных регионах Украины, появилось в продаже на черном рынке, сообщил ИТАР-ТАСС высокопоставленный источник управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины.

"Сейчас на черном рынке Киева пистолет Макарова можно купить за 5 тыс. гривен (около $540). Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16 тыс. гривен (около $1700). Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", - сказал он. По словам собеседника, появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на черном рынке. "Раньше нелегальный ПМ стоил примерно 8 тыс. гривен (около $860)", - уточнил он. "Увеличилось и количество желающих приобрести "огнестрел"

ТРЕЙДЕРЫ НЕГОДУЮТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ебать на этом майдане.ру чат похлеще цензора :lol: :lol:

Пекеты по всей России в потдержку Крымчан хахахахааххах убожество)) ВЫ РАБЫ!! Когда надо вас как стадо выводят!! А когда не надо, по бобикам))) лохи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сучары закрыли комментарии ко всем ваще вижосам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...