AKASHA777PRO #6181 13 марта 2014 тем временем Рейтинг Владимира Путина за минувшую неделю вырос еще на несколько пунктов и приблизился к максимальным показателям. Такие итоги социологического исследования сегодня опубликовал Фонд «Общественное мнение». По данным социологов, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина проголосовали бы 53% респондентов. Это на пять процентов больше, чем на прошлой неделе. А с учетом возможного уровня явки, количества неопределившихся избирателей и иных показателей действующий президент уверенно победил бы в первом туре с результатом в 70% голосов. По словам социологов, сейчас рейтинг Путина наиболее близок и даже превышает показатели периода президентской кампании 2012 года. Рост популярности специалисты связывают с удачным проведением Олимпиады, а также жесткой и однозначной позицией по Украине и событиям в Крыму. http://www.ntv.ru/novosti/857607/тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6182 13 марта 2014 эти знаменитые европейские двойные стандарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6183 13 марта 2014 del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.ну в принципе, только хохол может анализировать различия двух фото одного человека, сделанные с разных ракурсов, считая что они должны быть идентичны Сало урине! Героям сало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #6184 13 марта 2014 del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.ну в принципе, только хохол может анализировать различия двух фото одного человека, сделанные с разных ракурсов, считая что они должны быть идентичны Сало урине! Героям сало!а мб его пришельцы похители кароч, свели родинку лазером, сделали нас и мочку уха другие и вставили анальный зонд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6186 13 марта 2014 del Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович. конспирологи совсем ебанулись?А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.ну в принципе, только хохол может анализировать различия двух фото одного человека, сделанные с разных ракурсов, считая что они должны быть идентичны Сало урине! Героям сало!а мб его пришельцы похители кароч, свели родинку лазером, сделали нас и мочку уха другие и вставили анальный зонд ?ахуеть, вы реально не видите ее на второй фотке? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #6187 13 марта 2014 СМИ: Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #6188 13 марта 2014 Че хуево вам теперь? А когда война в Грузии была гривой своей сальной махали - "Володя пизди этого долбоеба Саака, так его нахуй!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6189 13 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJoТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ЦАРЮГА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #6190 13 марта 2014 СМИ: Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева это были риптилоиды в масках))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6191 13 марта 2014 LOL РАЗГАДКА ЦЕНЗОРА НАЙДЕНА, В ЭТОЙ СТАТЬЕ ГЛАВ.РЕД ПИШЕТ http://censor.net.ua/video_news/275473/telekanal_rossiya_obidelsya_na_tsenzornet_izza_fili_ushedshego_v_armiyu_video В свою очередь главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал это так: " Спасибо, кремлешушера, за признание! Будем разоблачать ваши аферы и ваш идиотизм с еще большим энтузиазмом! И менно этот заголовок написал лично я сам). Мы действительно выигрываем эту информационную войну. Потому что за нами правда. Кстати, в эти дни у нас растет посещаемость из России - поэтому нас и ДДосят каждый день. Три дня назад был рекорд - 160 тысяч заходов из РФ. Россияне хотят знать правду. ) и по случаю обращаюсь к российскому бизнесу - хотите сделать ресурс, который поможет побыстрее скинуть Путина - обращайтесь - я готов создать censor.net для России)". СКОБКИ, СУК))) мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6192 13 марта 2014 ВСЯ ПРАВДА НА CENSOR.NET.UA )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #6193 13 марта 2014 (изменено) ВСЁ ГАЗОВАЯ ГРАНАТА, ВСЁ В ВИЛАТА , МИНУС ВИЛАТ , БЕРКУТ УБИРАЕТ ВИЛАТА, БЕРКУТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КАСПЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НА ГРУШЕВСКОЙ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БЕРКУТ! НА СТЕНКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СТЕНКУ БЕРКУТА, ЯНУКОВИЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАЙДАН, ЭТО ПРОСТО ФАШИЗМ НАХУЙ Изменено 13 марта 2014 пользователем V3NGZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #6194 13 марта 2014 (изменено) LOL РАЗГАДКА ЦЕНЗОРА НАЙДЕНА, В ЭТОЙ СТАТЬЕ ГЛАВ.РЕД ПИШЕТ http://censor.net.ua..._v_armiyu_video В свою очередь главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал это так: " Спасибо, кремлешушера, за признание! Будем разоблачать ваши аферы и ваш идиотизм с еще большим энтузиазмом! И менно этот заголовок написал лично я сам). Мы действительно выигрываем эту информационную войну. Потому что за нами правда. Кстати, в эти дни у нас растет посещаемость из России - поэтому нас и ДДосят каждый день. Три дня назад был рекорд - 160 тысяч заходов из РФ. Россияне хотят знать правду. ) и по случаю обращаюсь к российскому бизнесу - хотите сделать ресурс, который поможет побыстрее скинуть Путина - обращайтесь - я готов создать censor.net для России)". СКОБКИ, СУК)))похоже 50+% трафика и контента на цензоре генерят овощи с ПД Изменено 13 марта 2014 пользователем Drelmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6195 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo[/media]ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ЦАРЮГА :pray: :pray: че делаете в крыму?прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6196 13 марта 2014 "И менно этот заголовок написал лично я сам)." Если главред так пишет, то что про остальных говорить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #6197 13 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo[/media]ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ЦАРЮГА :pray: первое видео которое я посмотрел за все топики майдоебов.не сильно верится что может быть такой "подкованный" боец. слишком у него все ахуенно звучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6198 13 марта 2014 Судя по новостям на цензоре, ходорковский оказался посланником путина БЛя, украина это страна зеков, быть зеком там в почете. Из статьи о ходоре: "Очень хотелось, но не порвали на тряпки исключительно из уважения к тяжелому тюремному прошлому." мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6199 13 марта 2014 В США началась кампания против выделения финпомощи Украине. Американская неправительственная правозащитная и антивоенная организация ANSWER coalition призвала граждан США принять участие в кампании, направленной на то, чтобы не допустить предоставления Вашингтоном финансовой помощи Киеву.На официальном сайте разместили форму электронного письма с требованием не предоставлять пакет финпомощи Киеву.«Я возмущен тем, что Конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому правительству Украины», - подчеркивается в послании. В статье на сайте ANSWER coalition, разъясняющей суть данной кампании, отмечается: «Новое самопровозглашенное правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть». «Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого» Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение