Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

тем временем

Рейтинг Владимира Путина за минувшую неделю вырос еще на несколько пунктов и приблизился к максимальным показателям. Такие итоги социологического исследования сегодня опубликовал Фонд «Общественное мнение».

По данным социологов, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье, за Владимира Путина проголосовали бы 53% респондентов. Это на пять процентов больше, чем на прошлой неделе. А с учетом возможного уровня явки, количества неопределившихся избирателей и иных показателей действующий президент уверенно победил бы в первом туре с результатом в 70% голосов.

По словам социологов, сейчас рейтинг Путина наиболее близок и даже превышает показатели периода президентской кампании 2012 года.

Рост популярности специалисты связывают с удачным проведением Олимпиады, а также жесткой и однозначной позицией по Украине и событиям в Крыму.

http://www.ntv.ru/novosti/857607/

тем временем 1368463.jpg

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

эти знаменитые европейские двойные стандарты

Поделиться сообщением

del

4Hor5zXFIaA.jpg

Поговаривают, что второй раз в Ростове-на-Дону выступал уже вовсе не Янукович.

конспирологи совсем ебанулись?

А где бородавка под губой нижней. На первом фото есть, на втором нету.

ну в принципе, только хохол может анализировать различия двух фото одного человека, сделанные с разных ракурсов, считая что они должны быть идентичны :lol:

Сало урине! Героям сало!

Поделиться сообщением

del

4Hor5zXFIaA.jpg

ну в принципе, только хохол может анализировать различия двух фото одного человека, сделанные с разных ракурсов, считая что они должны быть идентичны :lol:

Сало урине! Героям сало!

а мб его пришельцы похители кароч, свели родинку лазером, сделали нас и мочку уха другие и вставили анальный зонд ?

Поделиться сообщением

del

4Hor5zXFIaA.jpg

Сало урине! Героям сало!

а мб его пришельцы похители кароч, свели родинку лазером, сделали нас и мочку уха другие и вставили анальный зонд ?

ахуеть, вы реально не видите ее на второй фотке?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

СМИ: Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева

:lol:

Поделиться сообщением

Че хуево вам теперь? А когда война в Грузии была гривой своей сальной махали - "Володя пизди этого долбоеба Саака, так его нахуй!"

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

СМИ: Два десятка вооруженных мужчин в масках ворвались в отделение Укрбизнесбанка в центре Киева

это были риптилоиды в масках)))

Поделиться сообщением

LOL

РАЗГАДКА ЦЕНЗОРА НАЙДЕНА, В ЭТОЙ СТАТЬЕ ГЛАВ.РЕД ПИШЕТ

http://censor.net.ua/video_news/275473/telekanal_rossiya_obidelsya_na_tsenzornet_izza_fili_ushedshego_v_armiyu_video

В свою очередь главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал это так: " Спасибо, кремлешушера, за признание! Будем разоблачать ваши аферы и ваш идиотизм с еще большим энтузиазмом! И менно этот заголовок написал лично я сам). Мы действительно выигрываем эту информационную войну. Потому что за нами правда.

Кстати, в эти дни у нас растет посещаемость из России - поэтому нас и ДДосят каждый день. Три дня назад был рекорд - 160 тысяч заходов из РФ. Россияне хотят знать правду. ) и по случаю обращаюсь к российскому бизнесу - хотите сделать ресурс, который поможет побыстрее скинуть Путина - обращайтесь - я готов создать censor.net для России)".

СКОБКИ, СУК)))

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ВСЯ ПРАВДА НА CENSOR.NET.UA ))))

Поделиться сообщением

(изменено)

ВСЁ ГАЗОВАЯ ГРАНАТА, ВСЁ В ВИЛАТА , МИНУС ВИЛАТ , БЕРКУТ УБИРАЕТ ВИЛАТА, БЕРКУТ УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КАСПЕРА, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, КЛИЧКО УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ НА ГРУШЕВСКОЙ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ БЕРКУТ! НА СТЕНКУ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА СТЕНКУ БЕРКУТА, ЯНУКОВИЧ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ КАСПЕРА, ЗАБИРАЮТ КЛИЧКО, ЗАБИРАЮТ ВИЛАТА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ МАЙДАН, ЭТО ПРОСТО ФАШИЗМ НАХУЙ :pray:

Изменено пользователем V3NGZ

Поделиться сообщением

(изменено)

LOL

РАЗГАДКА ЦЕНЗОРА НАЙДЕНА, В ЭТОЙ СТАТЬЕ ГЛАВ.РЕД ПИШЕТ

http://censor.net.ua..._v_armiyu_video

В свою очередь главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов прокомментировал это так: " Спасибо, кремлешушера, за признание! Будем разоблачать ваши аферы и ваш идиотизм с еще большим энтузиазмом! И менно этот заголовок написал лично я сам). Мы действительно выигрываем эту информационную войну. Потому что за нами правда.

Кстати, в эти дни у нас растет посещаемость из России - поэтому нас и ДДосят каждый день. Три дня назад был рекорд - 160 тысяч заходов из РФ. Россияне хотят знать правду. ) и по случаю обращаюсь к российскому бизнесу - хотите сделать ресурс, который поможет побыстрее скинуть Путина - обращайтесь - я готов создать censor.net для России)".

СКОБКИ, СУК)))

похоже 50+% трафика и контента на цензоре генерят овощи с ПД

Изменено пользователем Drelmar

Поделиться сообщением

"И менно этот заголовок написал лично я сам)." Если главред так пишет, то что про остальных говорить :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=_w6GZ9suVJo[/media]

ТЫ ПОСМОТРИ КАКОЙ ЦАРЮГА :pray: :pray: :pray:

первое видео которое я посмотрел за все топики майдоебов.

не сильно верится что может быть такой "подкованный" боец. слишком у него все ахуенно звучит

Поделиться сообщением

Судя по новостям на цензоре, ходорковский оказался посланником путина :trollface:

БЛя, украина это страна зеков, быть зеком там в почете. Из статьи о ходоре:

"Очень хотелось, но не порвали на тряпки исключительно из уважения к тяжелому тюремному прошлому."

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В США началась кампания против выделения финпомощи Украине.

Американская неправительственная правозащитная и антивоенная организация ANSWER coalition призвала граждан США принять участие в кампании, направленной на то, чтобы не допустить предоставления Вашингтоном финансовой помощи Киеву.

На официальном сайте разместили форму электронного письма с требованием не предоставлять пакет финпомощи Киеву.

«Я возмущен тем, что Конгресс США и Белый дом предлагают предоставить финансовую поддержку новому правительству на Украине, в котором на многие высокие должности назначены неонацисты. Я требую, чтобы вы противодействовали любой финансовой помощи или предоставлению кредитных гарантий новому правительству Украины», - подчеркивается в послании.

В статье на сайте ANSWER coalition, разъясняющей суть данной кампании, отмечается: «Новое самопровозглашенное правительство в Киеве является объединением сил правого толка и откровенных фашистов, разницу между которыми часто трудно увидеть». «Тот факт, что для миллионов украинцев, русских, греков, евреев и других невыносимо жить под властью такого правительства, не должно быть сюрпризом ни для кого»

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

че за клоун на видосе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...