Odva #6761 13 марта 2014 Блядь, я вообще в шоке с российских спец служб. Какого хуя еще жив этот бандит- Ярош? Какого хуя жив эта мразь, которая воевала в Чечне против России- Белый? Почему они до сих пор еще пиздят и видят белый свет? Где Кадыров с его обещаниями?зачем убивать собственных агентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6762 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.Задорнов шутит так, а ты всерьез веришь Задорнова я смотрел в школе и то только из за того что родители смотрели. мне он не когда особо не нравился.из русских типов я могу выделить только Сергея Бодрова, Высоцкого, Талькова и все наверное. http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6763 13 марта 2014 короче чёт времени на украинскую провокацию всё меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #6764 13 марта 2014 че там в итоге вашу небесную сотню долбоебов свои же и положилиахахах каклы ваще аутисты полные We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6765 13 марта 2014 ДО КАКИХ ПОР ЭТИ ПАДОНКИ РЫГИ И КОМУНЯКИ НА НИХ НАША КРОВЬ И КРОВЬ НАШИХ ДЕТЕЙ ЭТИ ВЫРОДКИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В ВЕРХОВНОЙ ЗРАДЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #6766 13 марта 2014 зачем убивать собственных агентов? Если это так, то ппц. Просто +100 к русской разведке, службам и так далее. Развалить Уркоину изнутри, а потом взять и забрать Крым+часть востока под шумок.Ну типа бандерлоги отаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6768 13 марта 2014 че там в итоге вашу небесную сотню долбоебов свои же и положилиахахах каклы ваще аутисты полныешо внатуре? а пруф есть? или ты новости смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #6770 13 марта 2014 (изменено) че там в итоге вашу небесную сотню долбоебов свои же и положилиахахах каклы ваще аутисты полныешо внатуре? а пруф есть? или ты новости смотрел?да пиздят всё русские сми.это стабильная тактика,использовать снайперов для отсрела людей со щитами снайперы же для таких задач нужны,что бы убить пару людей в огромной толпе :lol: всё логично,янукович не может посадить под домашний арест или бросить в обезьянник кличко и ко,зато может отдать приказ положить 100 рандомных человек Изменено 13 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6771 13 марта 2014 (изменено) до 2.05 перематайте Изменено 13 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6772 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.Задорнов шутит так, а ты всерьез веришь Задорнова я смотрел в школе и то только из за того что родители смотрели. мне он не когда особо не нравился.из русских типов я могу выделить только Сергея Бодрова, Высоцкого, Талькова и все наверное.ЦОЯ, ЦОЯ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!111111 Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #6773 13 марта 2014 Одни пидорашки ушли, другие пидорашки пришли (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6774 13 марта 2014 СМЕРТЬ МАСКАЛЯМ СЛАВА УКРАИНЕ))))))000 далбаебы блять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #6775 13 марта 2014 ну что там, какие свежие новости? Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #6776 13 марта 2014 Бандиты ушли, пришли к власти воры. © Майдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #6777 13 марта 2014 надолго ли? Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #6778 13 марта 2014 Я так скажу после того как я посмотрел такие фильмыкак Убить пересмешника, 12 разгневанных мужчин, Совершены миря уже не считаю что все пиндосы тупые.Если б я смотрел только всякую хуйню типа форсажа возможно я бы и считал американцев поголовно тупыми.Задорнов шутит так, а ты всерьез веришь Задорнова я смотрел в школе и то только из за того что родители смотрели. мне он не когда особо не нравился.из русских типов я могу выделить только Сергея Бодрова, Высоцкого, Талькова и все наверное.ЦОЯ, ЦОЯ НЕ ЗАБУДЬ!!!!!!111111 мне он особо не нравился http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6779 13 марта 2014 [media=] [/media]до 2.05 перематайтеЧто я понял из видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #6780 13 марта 2014 опять у ватников пердаки горят,рабы зомбированные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение