Inwaves #7041 13 марта 2014 даун? тоесть в стране не должно быть руководителя 2 недели?Янукович не появлялся на публике 5 дней, с 23его до 28ого в Ростове идиот. посмотри хоть что квотишь.Посмотрел, квочу полную хуйню, которую ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7042 13 марта 2014 Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны. Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов.процедура импичмента - длинный процесс с емким расследовпнием, который минимум 2 недели длится и только в конце голосуют. почитай законодательство даун? тоесть в стране не должно быть руководителя 2 недели?Русский раб проснись! Янукович сбежал, чтобы избежать ответсвенности. В это время его обязанности начали выполнять люди, у которых есть основания выполнять эти обязанности согласно конституции. Назначены выборы - 25 мая. Тогда и будет президент и парламент.Сейчас это только исполняющие обязанности!!!Исполняющий обязанности по конституции назначается только в случае успешности процедуры импичмента, которой не было. И.О. президента появился на следующий день уже, за такое время никак не провести никаких судебных заседаний и ничего.Украинский раб, проснись. Не было ни расследования, ни решения суда, ни-ху-я. У людей, которые там сидят, по конституции нет права на это, а они говорят про антиконституционные референдумы. ёбаный идиот :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7043 13 марта 2014 Кстати, у нас Путин вроде бы тоже хуй знает где, толи на параолимпиаде, толи еще где, как так, страной никто не руководит, надо срочно назначать и.о президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7044 13 марта 2014 (изменено) да я согласен, что ты идиот.Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли. Изменено 13 марта 2014 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7045 13 марта 2014 Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны. Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов.процедура импичмента - длинный процесс с емким расследовпнием, который минимум 2 недели длится и только в конце голосуют. почитай законодательство даун? тоесть в стране не должно быть руководителя 2 недели?Русский раб проснись! Янукович сбежал, чтобы избежать ответсвенности. В это время его обязанности начали выполнять люди, у которых есть основания выполнять эти обязанности согласно конституции. Назначены выборы - 25 мая. Тогда и будет президент и парламент.Сейчас это только исполняющие обязанности!!!Исполняющий обязанности по конституции назначается только в случае успешности процедуры импичмента, которой не было. И.О. президента появился на следующий день уже, за такое время никак не провести никаких судебных заседаний и ничего.Украинский раб, проснись. Не было ни расследования, ни решения суда, ни-ху-я. У людей, которые там сидят, по конституции нет права на это, а они говорят про антиконституционные референдумы.нахуй это расследование надо? рандом хуесос с пд постановил, что янукович сбежал, чтобы избежать ответственности, этого вроде достаточно, все законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7046 13 марта 2014 (изменено) в голос с хохлов которые думают что для импичмента достаточно блять проголосовать :lol: наверно у узурпаторов такие же познания :lol:еще и конституционный суд распустили блять Изменено 13 марта 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #7047 13 марта 2014 Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7048 13 марта 2014 Хмм и где же процедура импичмента, тупой раб? Где? Не было её.Более того, она даже не была инициирована.Так что в кресле сидит узурпатор. Верховная рада проголосовала за отставку Виктора Януковича с поста президента страны. Об этом передает корреспондент радио "Вести ФМ". Кроме этого, парламент назначил дату следующих выборов президента Украины. Они пройдут 25 мая 2014 года. Всего за это решение проголосовали 328 депутатов.процедура импичмента - длинный процесс с емким расследовпнием, который минимум 2 недели длится и только в конце голосуют. почитай законодательство даун? тоесть в стране не должно быть руководителя 2 недели?Русский раб проснись! Янукович сбежал, чтобы избежать ответсвенности. В это время его обязанности начали выполнять люди, у которых есть основания выполнять эти обязанности согласно конституции. Назначены выборы - 25 мая. Тогда и будет президент и парламент.Сейчас это только исполняющие обязанности!!!есть закон. есть импичмент. если это не выполненно - исполнительная власть незаконна. а если думать логикой "А ШО ЖЕ ДЕЛАТЬ", то о какой европе может идти речь. хотя мне кажеться ты очень тонкий трололо, поэтому иди накуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7049 13 марта 2014 Щас читаю тему о том, что чувствуют бабы, когда трахаться хочется VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #7050 13 марта 2014 Ну янукович сбежал, чтобы его не убили, разумеется. Хули тут непонятного.Было бы как с Каддафи, повадки революционеров за доллары давно известны.Как раз в таком случае было бы основание назначить И.О. президента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7051 13 марта 2014 да я согласен, что ты идиот.Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли. раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7052 13 марта 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3319109-v-donetske-sostoialsia-mytynh-za-edynstvo-ukrayny-proyzoshla-draka-mnoho-postradavshykh-obnovliaetsia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7053 13 марта 2014 да я согласен, что ты идиот.Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли. раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал.бля да это же трололо я тебя раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7054 13 марта 2014 Я вот думаю, вся та финансовая помощь которую обещают Украине Европа это пиздабольство, ну прикиньте начнут они давать хохам помощь миллиардами, да от бугуртов в Испаниях и Греция ядерный холокост случиться и весь Евросоюз по пизде пойдет когда из него начнут выходить все подряд по тому что им приходиться каждую копейку от Германии и МВФ зубами вырывать и это среди Европейцев, а тут Окраина нарисовалась, бедный родственник, даже не в ассоциации с ЕС, да тех же Греков просто порвет с этого. помнится с месяц назад, ес заявляло, что даст кредит хохлам в размере 35ккк евро, то потом съехали чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7055 13 марта 2014 Хохла устраивает нынешняя власть, ему норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7056 13 марта 2014 да я согласен, что ты идиот.Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли. раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал.бля да это же трололо я тебя раскусилНе, это фейк вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7057 13 марта 2014 Мужики, а уже обсосали ситуацию с 38 единицами "народа", которые сегодня ворвались в банк с 20+ единицами боевого, после чего, после РАЗЪЯСНИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ были отпущены, а боевое оружие было названо "ПОХОЖИМИ НА ОРУЖИЕ ПРЕДМЕТАМИ"? Я просто ору от этой хуйни и параллельно мучу разрешение на ношение. Правда сегодня сказали корочек нет, но, намекнули, что если зайти к Иван Ивановичу, то можно получить http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #7058 13 марта 2014 да я согласен, что ты идиот.Если ты сначала говоришь, что власть конституционна, тебя рожей тыкают в статьи конституции, которые они нарушили, всё, что ты можешь сказать "ну а что стране сидеть без руководителя?". ДА. ТАК ГОВОРИТ ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ. Пока импичмент не произведён-главой государства остаётся янукович.Ну про то, что раду не захватывали, меня тоже порадовало. Наверное, и в милиционеров на майдане палками не тыкали и не стреляли. раду не захватывали. Палками тыкали только в преступников.Не фиг исполнять преступные приказы. Перешли бы на сторону народа - никто бы не тыкал.бля да это же трололо я тебя раскусил где трололо? Милиция, спецподразделения, ВВ давали присягу на верность народу! Раб ты русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7059 13 марта 2014 короч баба пишет, что когда хочету нее вагина начнает пульсироватьи по шее мурашки VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7060 13 марта 2014 нахуй вы леху отвечаете. вы что не помните его прошлые посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение