pandar #701 9 марта 2014 Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно ебать жоско)))хохлы превращают хохлов в метанбиореактор))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #702 9 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]На заставке видео увидел летающую тарелку сук так же :palevo: :palevo: :palevo: Изменено 9 марта 2014 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #703 9 марта 2014 (изменено) БЛЯ Я НАШЕЛ КАНАЛПРОСТО СМОТРИШЬ ОНЛАЙН И НАКАТЫВАШЬ Лучше на любимую Россию24 переключи там опять эти твари бандеровцы русский язык запрещают и снова на здании "какой-то там городской администрации" висит Российский флаг Изменено 9 марта 2014 пользователем Spint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #704 9 марта 2014 [media=] [/media] :lol: большей хуйни про ядерное оружие не слышал ещерасчитано на тупых школьников-ватников с продота.ру КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #705 9 марта 2014 (изменено) А вот другой взгляд, типа не парьтесь, все будет нормЕще нужно помнить, что истерички не только мнительны и внушаемы, но и точно так же отходчивы в обратную сторону. Сегодня облаивают Россию и русских, а завтра с той же эмоциональной амплитудой будут бежать навстречу, чтобы целовать взасос: Ах, родные, наконец-то вернулись! Как мы рады, помогите с грошами...http://oohoo.livejou...com/161254.htmlВообще, там интересный журнал, хотя казалось бы, пишет хохол Изменено 9 марта 2014 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #706 9 марта 2014 http://www.zerohedge.com/news/2014-03-08/ukraines-military-mobilizes-prepares-combat-trucks-apcs-tanks-rolling-out куча видосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #708 9 марта 2014 тема сдохла что-ли?Нести хуйню по кд это конечно хорошо, но еще людям надо спать, война войной - а обед по расписанию )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #709 9 марта 2014 тема сдохла что-ли?в 6 часов началась войнаукраина напала на россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #710 9 марта 2014 (изменено) В Госсекретарь США Джон Керри в телефонной беседе объявил главе МИДа России Сергею Лаврову, что из-за ситуации в Крыму может идти вопрос о прекращении дипломатических отношений между США и Россией. Такое ощущение что окраина это штат сша.Хули они доебались из за своего океана блядь?На другой стороне планеты сука. Изменено 9 марта 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #711 9 марта 2014 Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #712 9 марта 2014 Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары. я с Украины и не считаю его больным, я думаю он один из лучших политиков, которого все уважают и боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #713 9 марта 2014 Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары. я с Украины и не считаю его больным, я думаю он один из лучших политиков, которого все уважают и боятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #714 9 марта 2014 путин уже просто не может отдать крымпотому что это будет крестпотому путин пойдет до конца а мирикосы в конце зассутхохлы скажите пока крымуи кстати1 из пунктов вступления в нато это териториальная целостностьтак что нато вам не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #715 9 марта 2014 Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gahta #716 9 марта 2014 Да из любого человека можно сделать сумасшедшего, это самое простое. А вот принять свои ошибки и сказать, извините мы были не правы, это не присуще западу и США, эти будут шагать в свою сторону, пока не обосрутся, а это обязательно случится. С моей стороны - Путин идёт на пути наибольшей справедливости, не его надо боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #717 9 марта 2014 путин уже просто не может отдать крымпотому что это будет крестпотому путин пойдет до конца а мирикосы в конце зассутхохлы скажите пока крымуи кстати1 из пунктов вступления в нато это териториальная целостностьтак что нато вам не светитэто как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #718 9 марта 2014 путин уже просто не может отдать крымпотому что это будет крестпотому путин пойдет до конца а мирикосы в конце зассутхохлы скажите пока крымуи кстати1 из пунктов вступления в нато это териториальная целостностьтак что нато вам не светитэто как понять? я уже давно это читално суть в том что чтобы вступить в нато у тебя недалжно быть территориальных конфликтовименно потому после абхазии грузия не смогла вступить в нато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #719 9 марта 2014 для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверен LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #720 9 марта 2014 для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверенКакой поддержкой? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение