Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Захваченый майдаунами киевский морг работает круглосуточно

ебать жоско)))

хохлы превращают хохлов в метан

биореактор)))

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

На заставке видео увидел летающую тарелку :palevo:

сук так же :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Изменено пользователем MAMA_GUFA

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ Я НАШЕЛ КАНАЛ

ПРОСТО СМОТРИШЬ ОНЛАЙН И НАКАТЫВАШЬ

Лучше на любимую Россию24 переключи там опять эти твари бандеровцы русский язык запрещают 1933710.gif и снова на здании "какой-то там городской администрации" висит Российский флаг 1032268.gif

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

:lol: :lol: :lol:

большей хуйни про ядерное оружие не слышал еще

расчитано на тупых школьников-ватников с продота.ру :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот другой взгляд, типа не парьтесь, все будет норм

Еще нужно помнить, что истерички не только мнительны и внушаемы, но и точно так же отходчивы в обратную сторону. Сегодня облаивают Россию и русских, а завтра с той же эмоциональной амплитудой будут бежать навстречу, чтобы целовать взасос: Ах, родные, наконец-то вернулись! Как мы рады, помогите с грошами...

http://oohoo.livejou...com/161254.html

Вообще, там интересный журнал, хотя казалось бы, пишет хохол :palevo:

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

тема сдохла что-ли?

Поделиться сообщением

тема сдохла что-ли?

Нести хуйню по кд это конечно хорошо, но еще людям надо спать, война войной - а обед по расписанию ))

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

тема сдохла что-ли?

в 6 часов началась война

украина напала на россию

Поделиться сообщением

(изменено)

В Госсекретарь США Джон Керри в телефонной беседе объявил главе МИДа России Сергею Лаврову, что из-за ситуации в Крыму может идти вопрос о прекращении дипломатических отношений между США и Россией.

:lol: :lol: :lol: :lol:

Такое ощущение что окраина это штат сша.Хули они доебались из за своего океана блядь?На другой стороне планеты сука. :petro:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

Узнал тут недавно что на Украине думают что Путин болен шизой, потому что по телевизору и интернету им так сказали, даже комментировать это не хочется. Заявления от тех, кто называет себя сейчас властью на Украине, значит вменяемые взвешенные и адекватные, по вашему поводу ? 21 век а народ тупее чем в средние века, давайте еще будем ведьм сжигать и сажать на кол, почитал цензор и посмотрел ютуб, не знаю как там вся Украина, но эти ребята и правда чем то больны, такая ненависть к ним, что сам бы лично перестрелял всех, КАК МОЖНО ПРИДУМАТЬ ТАКОЕ ?? вам бы сценарии писать на новый сезон Санта-Барбары.

я с Украины и не считаю его больным, я думаю он один из лучших политиков, которого все уважают и боятся

Поделиться сообщением

я с Украины и не считаю его больным, я думаю он один из лучших политиков, которого все уважают и боятся

images?q=tbn:ANd9GcRAfdGnZALdy5GmIrIzS01YQxYRcnEShg7SxfZjBwN2aT0UFk4n

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

путин уже просто не может отдать крым

потому что это будет крест

потому путин пойдет до конца а мирикосы в конце зассут

хохлы скажите пока крыму

и кстати

1 из пунктов вступления в нато это териториальная целостность

так что нато вам не светит

Поделиться сообщением

Китай обвинил США и окончательно поддержал Россию

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Да из любого человека можно сделать сумасшедшего, это самое простое. А вот принять свои ошибки и сказать, извините мы были не правы, это не присуще западу и США, эти будут шагать в свою сторону, пока не обосрутся, а это обязательно случится. С моей стороны - Путин идёт на пути наибольшей справедливости, не его надо боятся.

ibZjrL4EV.gif

Поделиться сообщением

хохлы скажите пока крыму

и кстати

это как понять? :trollface:

Поделиться сообщением

хохлы скажите пока крыму

и кстати

это как понять? :trollface:

я уже давно это читал

но суть в том что чтобы вступить в нато у тебя недалжно быть территориальных конфликтов

именно потому после абхазии грузия не смогла вступить в нато

Поделиться сообщением

для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверен

Поделиться сообщением

для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверен

Какой поддержкой? :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...