Droed #721 9 марта 2014 Украина это как дорогая шлюха-любовница, а ты женатый Человек. И эта шлюха говорит, что если её бросишь, она все жене расскажет. Вот и приходится её поддерживать, что бы Жена не бросила. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #722 9 марта 2014 чет посмотрел техника выезжает.Половина из нее заглохнет, и еще 1 вопросОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ СТОК САЛЯРЫ?я когда служил ебанутая проблема была, даж командиру уазик заправить иногда заправить было нечем.И еще главный вопросКУДА ОНА ЕДЕТ?) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #723 9 марта 2014 чет посмотрел техника выезжает.Половина из нее заглохнет, и еще 1 вопросОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ СТОК САЛЯРЫ?я когда служил ебанутая проблема была, даж командиру уазик заправить иногда заправить было нечем.И еще главный вопросКУДА ОНА ЕДЕТ?) :lol:"Южные учения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #724 9 марта 2014 Блять, боюсь что нашими пацыками управляют те же люди, что надоумили хуярить осетию в грузии.Ну тоесть понятно кто за всем этим стоит, но блять както не вери гуд хуярить самих себя же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #725 9 марта 2014 для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверенКакой поддержкой? эм, политической LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #726 9 марта 2014 чет посмотрел техника выезжает.Половина из нее заглохнет, и еще 1 вопросОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИ СТОК САЛЯРЫ?я когда служил ебанутая проблема была, даж командиру уазик заправить иногда заправить было нечем.И еще главный вопросКУДА ОНА ЕДЕТ?) :lol:выше же был жж, в котором указано, что ремонт и заправка техники идет за нал от олигархов для хохляндии с такой-то поддержкой со стороны америки и европы могут сделать исключение, уж в этом-то я уверенКакой поддержкой? эм, политическойучитывая, что сша все вменяемые страны нахуй шлют - поддержка самая та ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #727 9 марта 2014 Ебать я представляю что чувствуют полканы\генералы, когда понимают что они подчиняются какомуто дядьке который дает им горючее :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #728 9 марта 2014 http://censor.net.ua/video_news/274094/podnyav_flag_ukrainy_voennye_poshli_na_voorujennyh_rossiyiskih_zahvatchikov_i_osvobodili_aerodrom_belbekвот они военные Украины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #729 9 марта 2014 я чёт не пойму не хуя, те кто на цензор.нет хохлы с ограниченным инетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #730 9 марта 2014 Ебать я представляю что чувствуют полканы\генералы, когда понимают что они подчиняются какомуто дядьке который дает им горючее :avtorklif:Имеются подозрения что Украина попилена еще до революции, как и план в Грузии задолго до августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #731 9 марта 2014 Это понятно, но стравливать на боевые действия это ебанный пиздец.Когда было в грузии было похуй, ну типо изи рашка зайдет и отхуярит.А тут прям уж ахуел , когда понял что наши вояки нихуя сделать тоже офк не смогут им еще и скажут открыть огонь первыми офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #732 9 марта 2014 ХмПочему военные вообще подчиняются и.о президента? На такие действия уполномочия только у верховного главнокомандующего, который президент Или всем похуй уже ? Хотя о чем это я.. SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #733 9 марта 2014 ХмПочему военные вообще подчиняются и.о президента? На такие действия уполномочия только у верховного главнокомандующего, который президентИли всем похуй уже ? Хотя о чем это я..Смертную казнь за неподчинение ввели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #734 9 марта 2014 бля альтаодыч адакват оказывается :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #735 9 марта 2014 в грузии было одно так сказать сражение это когда наши подплывали они стреляли с берега а потом убежали и кого догнали того убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #736 9 марта 2014 Он троллит, на самом деле он Фашист бандеровец с свастикой на плече, пытается втиснутся в доверие к Русским витязям и узнать секретную инфу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #737 9 марта 2014 Украшка перешла в стадию "жесткой экономии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #738 9 марта 2014 бля альтаодыч адакват оказывается :pray: дайте ему орден почетного какла продоты :pray: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #739 9 марта 2014 http://www.zerohedge...nks-rolling-out куча видосов 20 т-64, даже не т-72, 4 бук-1,две САУ, мне стыдно за хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение