Sadly #7441 13 марта 2014 (изменено) Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять)) Изменено 13 марта 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7442 13 марта 2014 олигофрены и чуркин. чуркин и олигофрены Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7443 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Там все читают одну хуету - нормы права, демократия.... Как США спизданут, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7444 13 марта 2014 блять эту шлюху очкастую даже не слушает никто, мужики там переговариваются прямо на камеру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7446 13 марта 2014 Не ну он кстати хз, просто факты привел о всяких отделившихся КОМОРСКИХ ОСТРОВАХ, блять я от таких даже не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7447 13 марта 2014 (изменено) Такое чувство что они просто не слушали что сказал Чуркин об исторических фактах. Опять блять заладили про хуйню и воду льют. Изменено 13 марта 2014 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #7448 13 марта 2014 БЛЯ, ДЛИЧ ЭТО ЖЕ ДЛИЧ :lol: БЛЯТЬ НИКТО ЭТО ЖЕ НИКТО :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7450 13 марта 2014 Чуркин хороший демагог,правда по международному правухоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела. Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украиныглупый хохол считает что влезать во внутренние дела египта, ирака, ирана, ливии, югославииэто впорядке вещейа в украшку ни ногой такой конч блять увозите нахуй его :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7451 13 марта 2014 это такой зашквар от литвы про договор от 21 февраля ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juggernaut228 #7452 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Иди накати раб ебучий https://www.change.o...t-волкову#share http://steamcommunity.com/profiles/76561198047144530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7453 13 марта 2014 Чуркин хороший демагог,правда по международному правухоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела. Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украинызис. Россия = Фашистская Германия 1 в 1.эти грязные варвары делают что хотят. им плевать на закон. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7454 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять)) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7455 13 марта 2014 если что седли - дотера еще он каколэто диагноз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7456 13 марта 2014 США выступали уже? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7457 13 марта 2014 Вот чем мне нравится Чуркин, только факты. Ёбаные факты и история. Ничего больше. Нет пустых слов. Ух блять, аж гордость берёт, что я одной крови с этим представителем России Одной крови)))Блять сдохни уже)И говноеда джустика с собой забери,выебитесь там два дауна))Дети индиго блять))хохлодаун сгорел от руссобогов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #7459 13 марта 2014 скиньте профиль чуркина на пд плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7460 13 марта 2014 как они сука заибали одно и тоже по бумажке читаютпомойму они давно должны были уяснить ебаные ноунеймычто россия хуй клала на их мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение