dfl.lil #7541 13 марта 2014 а урине что слова давать не будут?он уже пиздел Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #7542 13 марта 2014 Это брат Обамы за Чад выступал? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7543 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить.Литва в НАТО. там вежливые люди сразу либо в тюрьму либо на кладбищетебе смешно, но вот зеленые человечки в стране, где НАТО дислоцируется хуй появятся Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #7544 13 марта 2014 Чуркин хороший демагог,правда по международному правухоть армегеддон произойдет в стране - никто не имеет право вмешиваться в ее дела. Так что он может со своим высером в туалет сходить, т.к это внутренние дела Украинызис. Россия = Фашистская Германия 1 в 1.эти грязные варвары делают что хотят. им плевать на закон.ЗИС :lol: :lol:это при том, что в их дела во время стояния майдана вмешивались все, кто хотелМне вообще поебать кто был на майдане, не американцы/французы/етц сейчас в Крыме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7545 13 марта 2014 пхахахаха с парасят прутся, во имбицылы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7546 13 марта 2014 Блять Чуркин сказал, что не хотят войны, а дауны продолжают пиздеть. Литва призывает Россию.....Не доросли еще, чтобы пиздеть на великую странуну языком пиздеть то умеют, нахуй войска тогда вводить? Чтобы солдатики с крымчанками и котиками пофоткались?Чтобы всякие свиньи типо сашки билого не провоцировали. Там народ не хочет жить при такой власти . Думаешь они приехали заставлять их голосовать или чтобы отпиздить пару каклов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7547 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.Давай поспорим на любую сумму, что не будет ни 1 серьезной экономической санкции в сторону России?Я не говорил, что они будут. Я уповаю на это... ненавижу вас фашистов.БЕЗЫСХОДНОСТЬ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7548 13 марта 2014 ИЗ Заседания ООН узнал про страну ЧАД :pray: :lol:Это республика географ ты юный))Ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7549 13 марта 2014 Блять Чуркин сказал, что не хотят войны, а дауны продолжают пиздеть. Литва призывает Россию.....Не доросли еще, чтобы пиздеть на великую странуну языком пиздеть то умеют, нахуй войска тогда вводить? Чтобы солдатики с крымчанками и котиками пофоткались?ьлять, хохлы тупые. сказали что войска не наши. скорее всего ЧВК. причем, законно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #7550 13 марта 2014 переименовуйте в декаданс РоссииРашка горит знатно в топане хуесосы все еще верят что они жители ВЕЛИКОЙ страны, что их почитают и бояться во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7551 13 марта 2014 Литва молодец.Чистую правду говорит. Грязные фашисты русские агрессоры должны быть подвержены жесточайшим санкциям.Давай поспорим на любую сумму, что не будет ни 1 серьезной экономической санкции в сторону России?Я не говорил, что они будут. Я уповаю на это... ненавижу вас фашистов.HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN!HEIL PUTIN! С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7552 13 марта 2014 переименовуйте в декаданс РоссииРашка горит знатно в топане да это просто нечто, не знаю что там будет дальше но для России явно попахивает жаренным, абсолютно все обосрали Россию, а в топане горят что типа Россия вертит весь мир Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #7553 13 марта 2014 да крым полюбому аннексируем, а дальше и весь восток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #7554 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить.Литва в НАТО. там вежливые люди сразу либо в тюрьму либо на кладбище тебе смешно, но вот зеленые человечки в стране, где НАТО дислоцируется хуй появятсясравнил страны цивилизованные страны нато и каклоину,которая представляет из себя мини сомали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7555 13 марта 2014 Ща допиздится и в Литве появятся вежливые люди Блять. Можно на цитаты разбирать её речь. Ну нельзя же быть такой тупой. Верно говорят что бабы должны детей рожать и на кухне борщ варить.Литва в НАТО. там вежливые люди сразу либо в тюрьму либо на кладбищетебе смешно, но вот зеленые человечки в стране, где НАТО дислоцируется хуй появятся Там появятся зеленые ракеты несущие не менее зеленые боеголовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7556 13 марта 2014 Давайте делать ставки сколько еще раз скажут : Территориальная целостность и фашисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7557 13 марта 2014 СЛАВА УКРАИНЕ!НАТО ЗАЩИТИ ПОЖАЛУЙСТА!ГЕРОЯМ СЛАВА!КРЕДИТ ПОЖАЛУЙСТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #7558 13 марта 2014 Правый сектор не фашистыРоссия фашистыДлич как всегда на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7559 13 марта 2014 кстати если кто в майдан.ру играет в сотню prodota вступайте. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7560 13 марта 2014 и с одного боку и с другого у америкосов чёт не получается(( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение