Liouville #7701 13 марта 2014 Чет в голосину с нищего бобо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7702 13 марта 2014 стоп-стоп местное ватное быдло смотрит не в оригинале, а в переводе? какие же ватники тупые )))французкий на изичах переводишь?на чём там уёбок негр пиздел?франсов только клацнул на язык фашистов, а на негров и других нонеймов похуй. + главные в этой вечеринке это Святая США, Великая Германия, Элегантная Великобритания, Свободная Украина и Фашистское Объединенное Королевство им. Путена.и они говорят на прекрасном языке для умных людей + ватный обрыганец кукарекает на своем.Дак что ты сам пишешь по-русски? А не на мове или на английскомместная вата слишком малограмотна. Русский человек знает с трудом 1 язык - фашистский русский. Больше не влазит. П.С. всем няшным-русским образованным и свободным, вы же знаете, что я просто тралирую местное быдло-ватное. не обижайтесь там, да? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7703 13 марта 2014 Без листочка и на английском, и на русском с листком. Я думаю тут очевидно кто БОК а кто ЛОХон даже во сне проговаривает "независимость и территориальная целостность"хули ему там ещё пиздеть больше всего конечно с литвы поржал, нужно запретить нахуй все их говнотовары, пусть украшке продают свой творог, который 5 лет хранитсяНам то он пздц нужен Кстате пришлось перейти на 5% жирности творог ибо Президент 0.2% жирности русский, А МЫ БОЙКОТИРУЕМ ТАВАРЫ ВАШИ!!! ТЫПОНЯЛДА?хз я только местных заводов ем, он пиздатый и хранится 5 дней в холодильникеУ нас Славяночка так же!5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7704 13 марта 2014 ещё пармезаном литовским все завалено бтвбольше особо ниче не помню, но думаю продуктов они в рашку дохуищу поставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7705 13 марта 2014 все это суета сует. меня Чад напягает. Чад обеспокоен )))))) остальные мразотники типа пиностана, фатерлянда, хохлостана и прочих прибалтов идут нахуй за унылость и тугоумие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7706 13 марта 2014 Канада выделит Украине $220 млн для развития экономики и демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #7707 13 марта 2014 если бы вместо чуркина был жирикто не только крым был бы наш, но и вся европа имхачуркин слишком добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7708 13 марта 2014 Бля у хохлов через 3 дня не будет полуострова с 2 миллионами человек, а всем похуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7709 13 марта 2014 Чет в голосину с нищего бобо зато свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7710 13 марта 2014 стоп-стоп местное ватное быдло смотрит не в оригинале, а в переводе? какие же ватники тупые )))французкий на изичах переводишь?на чём там уёбок негр пиздел?франсов только клацнул на язык фашистов, а на негров и других нонеймов похуй. + главные в этой вечеринке это Святая США, Великая Германия, Элегантная Великобритания, Свободная Украина и Фашистское Объединенное Королевство им. Путена.и они говорят на прекрасном языке для умных людей + ватный обрыганец кукарекает на своем.Дак что ты сам пишешь по-русски? А не на мове или на английскомместная вата слишком малограмотна. Русский человек знает с трудом 1 язык - фашистский русский. Больше не влазит. П.С. всем няшным-русским образованным и свободным, вы же знаете, что я просто тралирую местное быдло-ватное. не обижайтесь там, да?У нормальных людей:обосрался? Прикинься троллем!У длича: прикинулся троллем - обосрался мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7711 13 марта 2014 Жириновский бы зажег это пати именно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #7712 13 марта 2014 ссылку на писюника плз Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7713 13 марта 2014 Укаринская диаспора делает своё правое дело - поддерживает украинский народ издалека. Сам факт, что весь мир помогает Украине против русского народа-пидараса говорит о многом. На нашей стороне правда. Поэтому мы победим. Смерть кацапам-агрессорам! Слава Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7714 13 марта 2014 Суть заседания в двух словах: Весь мир: чо за агрессия, санкций вам нахуйРоссия: СОРЬ, НО КРЫМ ОТХОДИТ НАМ))0)Яценюк: дайте кредит Всмысле весь мир ? Весь мир осудил ? Или только западные шлюхи ? Китай промолчал ?кароче китай аргентина нейтралитет, остальные гонят мол надо вывести войска решить мирным путем , все дела бла бла , особенно нравяться чад , и литва которая половину речи хуйню полную несла, про конституцию украины про не саблюдения договора януковичем от 21 февраля, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7715 13 марта 2014 слава дличу! Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7716 13 марта 2014 Бля, реально туда надо Жирика, там потасовка начнется, обкроет их матом, что там даже перевести не смогут, хоть посмотреть будет на что Норм мнение быдла. Зачем туда жирика,и так все знают,что у вас страна была и накотчиков.Да-да, я быдло, учусь, работаю, семья уже есть почти, не пью, занимаюсь спортом, читаю постоянно. А ты свободный интеллигентный гражданин уракины или как там это недогосудароство называется С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #7717 13 марта 2014 если бы вместо чуркина был жирикто не только крым был бы наш, но и вся европа имхачуркин слишком добрый нет там нет президентовони не могут изменить своё мнениеим написали в бумажке, что 2+2 = 5значит 2+2 = 5если им даже на пальцах объяснять , один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7718 13 марта 2014 Пропавший лидер крымского Евромайдана вышел на связь: За мое обнаружение и задержание боевикам Аксенова обещано вознаграждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #7719 13 марта 2014 КРЫМ ДОПИЗДЕЛСЯ АХАХААХА СО СВОЕЙ НЕЗАВИСИМОСТЬЮ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7720 13 марта 2014 Вводить на территорию Украины войска страны НАТО не станут. Да это и ненужно делать по практическим соображениям. Украина - страна с 46миллионным населением и процент мужчин, подготовленных к войне, врасчете на 100000 человек там больше, чем в любой из 15 республикбывшего СССР. По статистике, во всех родах и видах Вооруженных Сил СССР41 % составляли украинцы, а 59 % - представители остальных 14 республик.Думаю, речь идет о современных образцах оружия и военного имущества.Если российская армия все же влезет на территорию Украины, живой ееоттуда украинцы уже не выпустят. Служил с ними и знаю, о чем говорю. Онитолько с виду мирные люди. Лучше украинца может воевать только афганец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение