TiSi #7941 14 марта 2014 Слышь, ебаный хохловыблядок, не пиши ничего на этом форуме и не заходи сюда больше, тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7942 14 марта 2014 ещё цитатокПосле агрессии НАТО на Сербию 1999 года, один американский генерал посетил военный музей в Белграде.Генерал подошел к одному куратору музея, молодому, отставному сербскому офицеру и задал вопрос:"Ну что, тяжело было воевать с самой могущественной силой?" НЕ ЗНАЮ, МЫ НИКОГДА НЕ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ РУССКИХ. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7943 14 марта 2014 бля ебаных тупых ватников русских тролить как два пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7944 14 марта 2014 не кокова праздника в топане. одно быдла кругом имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7945 14 марта 2014 очередная вариация на тему http://www.youtube.com/watch?v=xakJ5h2KqKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7946 14 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]Накатим, Франция) Изменено 14 марта 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7947 14 марта 2014 мастер-тролльжопа горит, вот и говно изо рта льется такой эпик канеш на цензоретакие хохлы тупорылые VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7948 14 марта 2014 бля ебаных тупых ватников русских тролить как два пальца.пиздец ты траль , ещё говно своё съешь и сразу двух зайцев убьешь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7949 14 марта 2014 короч из последних происходящих событий весь мир понял, чтохохлы - клоуныхохлы- попрошайкихохлы - шакалыбрат за брата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7950 14 марта 2014 (изменено) del Изменено 14 марта 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7951 14 марта 2014 жду новостей о убитых дончанах русскими оккупантами,ибо убийцы разговаривали по-русски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7952 14 марта 2014 Да может Крым не отследенится , а станет республикой со своим президентом , хотя с другой стороны они уже присоединились к нашей энергосети Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7953 14 марта 2014 мастер-тролльжопа горит, вот и говно изо рта льется такой эпик канеш на цензоретакие хохлы тупорылые да хули я смотрю на всё происходящее.бля это конечно эпик пиздец.у одних блядь какие то фашисты бандеровцы, которые русских убивают.у других блядь какие то русские окупанты фашисты рабы путина.вы вообще все понимаете, что несёте.какой то просто феерический бред собираете.это уже не тролинг, это уже не лулзы.это блядь крики умалишенного стада, с одной так и с другой стороны.такой Зелёный слоник в интернете, который не как не заканчивается.жопа горит?ты дурак что ли?у меня жопа горит только от вашего идиотизма, от двух полярного как от украинского так и от русского.которые считают, что умнее каждый другого, но при этом всё равно умудряются выглядеть как два тупых варварских племени.в глазах остального мира.просто цирк шапито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7955 14 марта 2014 ну я кароч как то гулял и пирдануть хотел потихоньку. ну и с жидиньким абасралсяна меня так все сматрелину эт я их на самом дели зотралил кароч, спицова тип абасрался))00 хотя не спецова, но сук затралил их пиздец :lol: ох блять я у мамы тралв пизду кароч, тупые ватники кругом :lol: пайду штаны мыть кароч имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7956 14 марта 2014 мастер-тролльжопа горит, вот и говно изо рта льется такой эпик канеш на цензоретакие хохлы тупорылые да хули я смотрю на всё происходящее.бля это конечно эпик пиздец.у одних блядь какие то фашисты бандеровцы, которые русских убивают.у других блядь какие то русские окупанты фашисты рабы путина.вы вообще все понимаете, что несёте.какой то просто феерический бред собираете.это уже не тролинг, это уже не лулзы.это блядь крики умалишенного стада, с одной так и с другой стороны.такой Зелёный слоник в интернете, который не как не заканчивается.жопа горит?ты дурак что ли?у меня жопа горит только от вашего идиотизма, от двух полярного как от украинского так и от русского.которые считают, что умнее каждый другого, но при этом всё равно умудряются выглядеть как два тупых варварских племени.в глазах остального мира.просто цирк шапито.эпик, брат, эпик VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7957 14 марта 2014 Может предложить нашим солдатам в Украине разговаривать по-английски, чтобы затралеть США? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7959 14 марта 2014 ну я кароч как то гулял и пирдануть хотел потихоньку. ну и с жидиньким абасралсяна меня так все сматрелину эт я их на самом дели зотралил кароч, спицова тип абасрался))00 хотя не спецова, но сук затралил их пиздец :lol: ох блять я у мамы тралв пизду кароч, тупые ватники кругом :lol: пайду штаны мыть карочесли ты им не предложил сладкого хлебушка.то это не тралинг даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7960 14 марта 2014 ну я кароч как то гулял и пирдануть хотел потихоньку. ну и с жидиньким абасралсяна меня так все сматрелину эт я их на самом дели зотралил кароч, спицова тип абасрался))00 хотя не спецова, но сук затралил их пиздец :lol: ох блять я у мамы тралв пизду кароч, тупые ватники кругом :lol: пайду штаны мыть карочесли ты им не предложил сладкого хлебушка.то это не тралинг даже вот это батхирт у тибяне какова понимания тралинга не имеешь и лезишь :lol: :lol: в общим хватит мне бисер мечить перит тобой. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение