Sneg #7961 14 марта 2014 Дякую боже што я не хохоль. А почему они еще не голодают кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7962 14 марта 2014 ну я кароч как то гулял и пирдануть хотел потихоньку. ну и с жидиньким абасралсяна меня так все сматрелину эт я их на самом дели зотралил кароч, спицова тип абасрался))00 хотя не спецова, но сук затралил их пиздец :lol: ох блять я у мамы тралв пизду кароч, тупые ватники кругом :lol: пайду штаны мыть карочесли ты им не предложил сладкого хлебушка.то это не тралинг даже вот это батхирт у тибяне какова понимания тралинга не имеешь и лезишь :lol: :lol: в общим хватит мне бисер мечить перит тобой.о чём с тобой говорить, ты даже пади не когда братишку в кишки не ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7964 14 марта 2014 Он же тралирует. Хотя убейтесь уже, я вас не новижу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7965 14 марта 2014 Он же тралирует. Хотя убейтесь уже, я вас не новижу.обосрался?назовись тролем имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7966 14 марта 2014 вы все с 9 вити эташки упали Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7967 14 марта 2014 "не когда"вы все пидоры, русского языка не знаете и меня ещё учите.у меня диплом о высшем образовании лежит на столе.а у вас и такого нет, птуушники не образованные.школьники обосанные.лолеры поганые.дрищи.а я качак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7969 14 марта 2014 "не когда"вы все пидоры, русского языка не знаете и меня ещё учите.у меня диплом о высшем образовании лежит на столе.а у вас и такого нет, птуушники не образованные.школьники обосанные.лолеры поганые.дрищи.а я качак"необразованные" слитно имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7970 14 марта 2014 "не когда"вы все пидоры, русского языка не знаете и меня ещё учите.у меня диплом о высшем образовании лежит на столе.а у вас и такого нет, птуушники не образованные.школьники обосанные.лолеры поганые.дрищи.а я качак"не образованные" пишется вместе, потому что можно заменить ОДНИМ словом "ПИДАРЫ" Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #7971 14 марта 2014 Всем спасибо за топик, такого багета я не видал уже пару лет, спс)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7972 14 марта 2014 АХ СЕМЕНАВНА ЮБКА В КЛЕТОЧКУ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7973 14 марта 2014 Мне почти 60 и оружия у меня нет. Но выйду с дрыном. Буду защищать свою родную Украину. Пусть земля горит под ногами оккупантов VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #7974 14 марта 2014 (изменено) Общие правила форума - Разжигание межнациональной розни, оскорбления на религиозной почве.Подобные жаркие дискуссии - обычные явление для нашего форума. Но давайте будем знать границы и не станем доводить наши посты до призывов к убийству или истреблению какой-то нации. Через чур агрессивные сообщения приведут к бану с вышеназванной причиной.Кроме того, есть люди для которых вера и религия очень важны, поэтому старайтесь не переходить тонкую грань в оскорблениях и спорах. Изменено 14 марта 2014 пользователем myaszdes Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7975 14 марта 2014 Ярош неофициально заявил о готовящихся мерах ,в ответ на разгон майдаунов в Донецке.По ходу поезда дружбы не за горами. Не легко Донецку придется , там наверное с оружием народ приедет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #7976 14 марта 2014 мда, глядя на хохлов, понимаю, что не ту страну назвали годурасом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7977 14 марта 2014 АХ СЕМЕНАВНА ЮБКА В КЛЕТОЧКУЮБКА В КЛЕТОЧКУ ТРУСЫ БЕЛЫЕ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7978 14 марта 2014 [media=] [/media]ну хоть у немцев есть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #7979 14 марта 2014 продота рили умеет подбирать ахуенные кадрытиси какой у тебя рмм в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7980 14 марта 2014 Ярош неофициально заявил о готовящихся мерах ,в ответ на разгон майдаунов в Донецке.По ходу поезда дружбы не за горами. Не легко Донецку придется , там наверное с оружием народ приедет.да и правильно всё говорит, надо вообще всех русских отправить на Дальний Восток из Украины.пусть там поживут.сволочи.бандервоцы им видите ли не нравяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение