armen_dno #7981 14 марта 2014 инструменталочка заебисьа то меня слегка бесили слова песнинадо свои придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7982 14 марта 2014 продота рили умеет подбирать ахуенные кадрытиси какой у тебя рмм в доте?не знаю.да там не большой, я уже неделю не играл.я редко играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7983 14 марта 2014 АХ СЕМЕНАВНА ЮБКА В КЛЕТОЧКУЮБКА В КЛЕТОЧКУ ТРУСЫ БЕЛЫЕТРУСЫ БЕЛЫЕ СНИЗУ ЖЕЛТЫЕ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7984 14 марта 2014 Ярош неофициально заявил о готовящихся мерах ,в ответ на разгон майдаунов в Донецке.По ходу поезда дружбы не за горами. Не легко Донецку придется , там наверное с оружием народ приедет.да и правильно всё говорит, надо вообще всех русских отправить на Дальний Восток из Украины.пусть там поживут.сволочи.бандервоцы им видите ли не нравяться зачем путаешь мирных демократов-бандеровцев с фашистами-бЕндеровцами про которых тут все и говорят . Не путай понятия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7985 14 марта 2014 продота рили умеет подбирать ахуенные кадрытиси какой у тебя рмм в доте?не знаю.да там не большой, я уже неделю не играл.я редко играю.алле, он про РММ в Доте говорит, а не про размер твоего члена Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7986 14 марта 2014 вот эти вот Остапы Бендеры, вообще просто совсем ополоумели, русских зачем то убивают.притесняют, мне дядя из Донецка звонил, говорит у них там уже серьёзные замесы начались,баррикады строят и вооружаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #7987 14 марта 2014 АХ СЕМЕНАВНА ЮБКА В КЛЕТОЧКУЮБКА В КЛЕТОЧКУ ТРУСЫ БЕЛЫЕТРУСЫ БЕЛЫЕ СНИЗУ ЖЕЛТЫЕСНИЗУ ЖЕЛТЫЕ СЗАДИ ЧЕРНЫЕ Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7989 14 марта 2014 продота рили умеет подбирать ахуенные кадрытиси какой у тебя рмм в доте?не знаю.да там не большой, я уже неделю не играл.я редко играю.алле, он про РММ в Доте говорит, а не про размер твоего члена3.5 к. наверное где то так.если мне память не изменяет.но я в рмм не играю. я обычные гоняю паблики иногда и пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7990 14 марта 2014 адд Люди! Не желайте зла друг другу, мы все братья и сестры, просто нужно идти против одного человека, Путина, как мы вышли против Януковича. Не выполнять приказы и он бессилен VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #7992 14 марта 2014 АХ СЕМЕНАВНА ЮБКА В КЛЕТОЧКУЮБКА В КЛЕТОЧКУ ТРУСЫ БЕЛЫЕТРУСЫ БЕЛЫЕ СНИЗУ ЖЕЛТЫЕСНИЗУ ЖЕЛТЫЕ СЗАДИ ЧЕРНЫЕСЗАДИ ЧЕРНЫЕ НУ И ПОХУЮ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7993 14 марта 2014 чё каклы памятники ленину во всех городах победили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7994 14 марта 2014 инструменталочка заебисьа то меня слегка бесили слова песнинадо свои придумать [media=] [/media]там в коментах сталин с гитлером общаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7995 14 марта 2014 Чем Россия хороша, дак это тем, что некоторые законы не обязательны к исполнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7996 14 марта 2014 (изменено) США БОГИ , ТАКУЮ РЕКЛАМУ КАКУЮ ОНИ НАМ СДЕЛАЛИ , МЫ САМИ ДАЖЕ ЗА СОТНИ МИЛЛИОНОВ БАКСОВ НЕ СМОГЛИ БЫ ПОЛУЧИТЬ !!!!!!! КОГДА НАРОДА БУДЕТ ПОБОЛЬШЕ - СКИНУ ИНФУ. ДА КАКИЕ СОТНИ МИЛЛИОНОВ , ЭТО ПРОСТО ЭПИК !!!! Изменено 14 марта 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7997 14 марта 2014 Посмотрел видео, где хохлы орут что свободны на концерте 30stm :lol: из колонок салом завоняло :lol: а этот даун патлатый, который раньше неплохим типом казался это просто борода :palevo: :lol: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dofri #8000 14 марта 2014 печально все это... Dofri.ru записи лучших игр Dota 2. ( The International 2014 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение