Хантер #1041 9 марта 2014 Не ну мы тут все понимаем что хохлы наши братаны и воевать мы между собой не будем?Кто мы-то?! К кому ты обращаешься, блядь?! Я один здесь, нахуй! Я уже не человек, бля, я зверь, нахуй!Кто вы-то, ёб твою мать, блядь?! Кто «вы», нахуй? Орёте. Я один здесь, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1042 9 марта 2014 Яценюк уезжает в США , http://www.rbc.ua/ru...-09032014135800счас на форумах высказали мнение :Что он не вернется - до этого по приказу Яценюка вывезли через Аэропорт Борисполя в США ,ценный груз (одни утверждают золото , кто то что это ценности и ювелирные изделия). А сейчас накануне военной провокации и военных действий , он решил дистанцироваться. Мол если что - он в США ,и он не имеет к этому никакого отношения . А если будет совсем печаль для Украины то он может и не вернуться, благо уже вывез ,то чего хватит для безбедной жизни . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1043 9 марта 2014 Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1044 9 марта 2014 Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории. :lol: :lol: :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1045 9 марта 2014 хохлы - имитация жизни, вы понимаете что вас ограбили? свободные бомжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1047 9 марта 2014 В голос. :trollface: DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #1048 9 марта 2014 Яценюк уезжает в США , http://www.rbc.ua/ru...-09032014135800счас на форумах высказали мнение :Что он не вернется - до этого по приказу Яценюка вывезли через Аэропорт Борисполя в США ,ценный груз (одни утверждают золото , кто то что это ценности и ювелирные изделия). А сейчас накануне военной провокации и военных действий , он решил дистанцироваться. Мол если что - он в США ,и он не имеет к этому никакого отношения . А если будет совсем печаль для Украины то он может и не вернуться, благо уже вывез ,то чего хватит для безбедной жизни .СЛАВА УКРАIHI! ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1049 9 марта 2014 в голосину со священников на майдане,которые несут хуйню для зомбаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1050 9 марта 2014 Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1051 9 марта 2014 Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории. :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #1053 9 марта 2014 http://www.youtube.com/watch?v=PikXNJG7bZA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1054 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крыму Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1055 9 марта 2014 (изменено) Лол, как флот не должен находиться на территории украины? До 17 года за аренду заплатили же. Бабосик пусть возвращают?Про 16 марта эпик Изменено 9 марта 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1056 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуты был бля хоть раз в крыму? цена/качество там пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1057 9 марта 2014 Власти Киева заявили, что Черноморский Флот не должен находиться на территории Украины.Власти Москвы обещали, что после 16 марта ЧФ не будет находиться на украинской территории.ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1058 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуя солнцезащитный крем с собой привезу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1059 9 марта 2014 Ну надо и в восьмом отметится.Заебало затишье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #1060 9 марта 2014 кацапики опять горят? боюсь сгореть под солнцем в Российском Крымуты был бля хоть раз в крыму? цена/качество там пиздецзато родное.берёзки...шумят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение