Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

кацапікі повилазілі і слишно только шелест кавказской волосни из их очка.

Поделиться сообщением

post-89893-0-81300400-1394373686_thumb.jpg

парни, моя кола оказалась на половiну хохлятской! Кажется онi что то подмешалi мне

СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА

твоя колла левая , как и правительство в уа , дауненок

Поделиться сообщением

16 марта референдум про отделение Крыма, а что с другими областями? кто в курсе?

другие будут гнить

потому что Путину нужен только Крым

нихуя

думаю крым это цель минимум

а если весь юговосток удасться прикарманить то ваще збс

Поделиться сообщением

референдума не будет, сосите лапу

венецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимной

Че шапку не снял при входе в топан? Быдло чтоле?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

венецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимной

венецианский суд , самый честный суд в мире

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

бля такие дауны смешные эти хахлята

уже напечатали билютени 16 марта все будет

а вы пожрете говна

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь при развале ссср хохолы забрали у нас всё самое лучшее, лучшие заводы, лучшие куррорты, все деньги, всё оружие, всё золото и артефакты древности

всё вынесли под чистую всё ядерное вооружение, киборгов и всю нефть с газом

и где сейчас хохолы? опять в жопе мира дерутся на помойке с сомалийскими пиратами за кусок протухшего сала

нация дикарей ублюдков и фашистов

мне стыдно что я называл их раньше братьями славянами :sad:

кстати все долги ссср отдавала россия

в том то и дело эти хитрожопые ублюдки, спят и видят как наебать нас

и сейчас они хотели спиздить в крыму наш черноморский флот и продать всё на ебей

и 15 миллиардов которые мы дали януковичу эти майданутые крысы всё спизидили и хотели убить президента, единсвенного хохола в мире который пиздил и наёбывал не только нас, но и самих хохолов.

эта нация замаскированных цыган достойна только голодомора геноцида и ядерной чистки

слава путлеру

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

там вроде говорят что войска и бронетехника к границе с крымским полуостровом перетягивают, паходу экшен будет все-таки, надеюсь на блокпостах на въезде фаготы уже поставили

Поделиться сообщением

купи себе огнетушитель

грузины подскажут марку

Поделиться сообщением

твою украину уже распилили

хахаха

Поделиться сообщением

Я помню как Европа с США не признали Осетию, и Россия решила не бомбить грузин и забить хуй.

Ох вейт.

Поделиться сообщением

я бы удавился, если бы был сальным хохлятским животным или какой-нить англосаксонской мразью, боже как мне повезло, что я родился на стороне света и добра и являюсь частью богоизбранного народа

Поделиться сообщением

И?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Я помню как Европа с США не признали Осетию, и Россия решила не бомбить грузин и забить хуй.

Ох вейт.

это))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

70% украинцев живет за чертой бедности, - Яценюк

Источник:http://censor.net.ua/n274865

:sosew:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

там вроде говорят что войска и бронетехника к границе с крымским полуостровом перетягивают, паходу экшен будет все-таки, надеюсь на блокпостах на въезде фаготы уже поставили

на учения в херсон едут

Поделиться сообщением

кацапікі повилазілі і слишно только шелест кавказской волосни из их очка.

Поделиться сообщением

Да это наверное с цензора копипаста.

Хуй знает тут уже не отличить собственные мысли от пасты.

Хочу кстати всем напомнить.

хроника для ньюфагов

- Ну что москоли сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!

- Мы можем за себяпостоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!

- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!

- С Новым 2014 годом.

- Ну что ватники наваровали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.

- Ну вот у России 2 золота 8 место, некчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?

-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!

- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня

- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.

- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы бысторо решим.

- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.

- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоть и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.

- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонет, а потом НАТО расхуярит

- Референдум нелегетивен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь чась украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.

- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.

- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!

- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины.

Поделиться сообщением

70% украинцев живет за чертой бедности, - Яценюк

Источник:http://censor.net.ua/n274865

:sosew:

помню как хохлы до майдана, постоянно доказывали, что они живут отлично, и уж точно намного лучше чем в России. А потом вдруг оказалось...

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...