biosfllash #1121 9 марта 2014 кацапікі повилазілі і слишно только шелест кавказской волосни из их очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #1122 9 марта 2014 парни, моя кола оказалась на половiну хохлятской! Кажется онi что то подмешалi мнеСЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВАтвоя колла левая , как и правительство в уа , дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1123 9 марта 2014 16 марта референдум про отделение Крыма, а что с другими областями? кто в курсе?другие будут гнитьпотому что Путину нужен только Крымнихуядумаю крым это цель минимума если весь юговосток удасться прикарманить то ваще збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1124 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимной Че шапку не снял при входе в топан? Быдло чтоле? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1125 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимнойвенецианский суд , самый честный суд в мире Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1126 9 марта 2014 бля такие дауны смешные эти хахлятауже напечатали билютени 16 марта все будета вы пожрете говна моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1127 9 марта 2014 (изменено) а ведь при развале ссср хохолы забрали у нас всё самое лучшее, лучшие заводы, лучшие куррорты, все деньги, всё оружие, всё золото и артефакты древностивсё вынесли под чистую всё ядерное вооружение, киборгов и всю нефть с газоми где сейчас хохолы? опять в жопе мира дерутся на помойке с сомалийскими пиратами за кусок протухшего сала нация дикарей ублюдков и фашистов мне стыдно что я называл их раньше братьями славянами кстати все долги ссср отдавала россияв том то и дело эти хитрожопые ублюдки, спят и видят как наебать нас и сейчас они хотели спиздить в крыму наш черноморский флот и продать всё на ебей и 15 миллиардов которые мы дали януковичу эти майданутые крысы всё спизидили и хотели убить президента, единсвенного хохола в мире который пиздил и наёбывал не только нас, но и самих хохолов. эта нация замаскированных цыган достойна только голодомора геноцида и ядерной чистки слава путлеру Изменено 9 марта 2014 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #1128 9 марта 2014 там вроде говорят что войска и бронетехника к границе с крымским полуостровом перетягивают, паходу экшен будет все-таки, надеюсь на блокпостах на въезде фаготы уже поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1129 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимнойкупи себе огнетушительгрузины подскажут марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1130 9 марта 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=PikXNJG7bZA[/media] :pray: :pray: пока смотрел раз 5 накатил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1131 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимнойтвою украину уже распилилихахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1132 9 марта 2014 Я помню как Европа с США не признали Осетию, и Россия решила не бомбить грузин и забить хуй.Ох вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1133 9 марта 2014 я бы удавился, если бы был сальным хохлятским животным или какой-нить англосаксонской мразью, боже как мне повезло, что я родился на стороне света и добра и являюсь частью богоизбранного народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1134 9 марта 2014 референдума не будет, сосите лапувенецианский суд скоро или уже был по этому поводу, что власть в крыму нелегитимная - а т.к. вся европа против рашки, то офк вызнают не лигитимнойИ? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1135 9 марта 2014 Я помню как Европа с США не признали Осетию, и Россия решила не бомбить грузин и забить хуй.Ох вейт.это)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1136 9 марта 2014 (изменено) 70% украинцев живет за чертой бедности, - Яценюк Источник:http://censor.net.ua/n274865 Изменено 9 марта 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1137 9 марта 2014 там вроде говорят что войска и бронетехника к границе с крымским полуостровом перетягивают, паходу экшен будет все-таки, надеюсь на блокпостах на въезде фаготы уже поставилина учения в херсон едут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #1138 9 марта 2014 кацапікі повилазілі і слишно только шелест кавказской волосни из их очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1139 9 марта 2014 Да это наверное с цензора копипаста.Хуй знает тут уже не отличить собственные мысли от пасты.Хочу кстати всем напомнить. хроника для ньюфагов- Ну что москоли сосут мы идем в еврому, а оставайтесь в азии!- Мы можем за себяпостоять, мы не путинские рабы, Янукович избил невиных студентов и должен за это поплатится!- На майдане герои, русские не могли бы так стоять против воровского режима!- С Новым 2014 годом.- Ну что ватники наваровали денег, а к олимпиаде подготовится не смогли. полюбому при такой власти будут обрушения стадионов , теракты, а если нет всё равно у вас максимум 5-6 медалей так что вы при любом раскладе сосёте.- Ну вот у России 2 золота 8 место, некчёмная страна , как можно потратить столько денег на олимпиаду и так сосать. Вот посмотрите на цивилизованые страны . У них всё в порядке со спортом и это значит они куда успешний вас. посмотрите сколько у них медалей. И не надо тыкать в украину, это не зимняя страна. Ну и что что мы ниже Австралии?-Мы не могли ждать, Янукович нас обманывал. Вперёд герои майдана!- Мы свергли корумпированную власть ! Слава Украине! У нас демократия, а вы рабы .Украина це Еуропа. Теперь москалям и жидам пизда. Небесная сотня- Не надо говорить что у вас 13 золотых и 33 медали всего, а у нас 100 мертвых хохлов. Всем похуй на медали, а зимний спорт вообще никому нахуй не нужен.- Никто на востоке и в Крыму не будет сопротивлятся, а если и будет то мы бысторо решим.- Ну что видите как мы легко взяли Харьков. Счас и Крым возьмём, поезд дружбы уже выехал , и вообще некоторые области России это украина. Крымские татары ничего не позволят вам сделать.- Да если только Россия попробует сунуться в Крым украина будет насмерть стоть и ни пяди родной земли не отдаст, а НАТО расхуярит всё российскую армию за три дня.- Ну и что что вы взяли Крым, всё равно это не надолго ООН вас от туда выгонет, а потом НАТО расхуярит- Референдум нелегетивен, посмотрите в наши законы, нельзя его проводить. Ну Крым ведь чась украины, и Будапештские соглашения... И НАТО , еслиб захотело моглобы вас расхуярить.- Мы же братский народ! Нельзя менять мировой порядок! Вы же понимаете что случится если вы заберёте себе Крым!!? У нас никогда не было фашистов и бендеровцев.- Проклятые москали! Вас кавказ ебет, и скоро вас нато всё равно разъебёт, это дело трёх дней, сдохните от санкций!- Да нам вообще похуй на Крым, забирайте себе этот дотационный регион, намже лучше. Газ отключаете? Да нам похуй мы в Германии будем дешевле покупать. Харьков, Донецк, Одесса это украинские города, никогда они не подут против украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1140 9 марта 2014 70% украинцев живет за чертой бедности, - Яценюк Источник:http://censor.net.ua/n274865 помню как хохлы до майдана, постоянно доказывали, что они живут отлично, и уж точно намного лучше чем в России. А потом вдруг оказалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение