Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Декаданс Украины, т. 8

Рекомендованные сообщения

Просьба-МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта.

РЕПОСТНУЛ БРО

больше репостов, плз. активнее

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

господи, спасибо тебе, что я родился не хохлом

хз что нужно было в прошлой жизни совершить - чтобы в этой переродиться в хохла.

предположения: быть пидпрасом-клоуном с мазахистическими наклонностями в племени людоедов в Зимбабве

Поделиться сообщением

как же заебали упоротые вкантачке,еще хуже,чем дличи и хантеры в свои лучшие времена. оказывается в крыму уже 30 к военных с РФ,ток рос.сми это не показывает и Китай поддерживает Украину в борьбе с Китаем.офк новости с .ua

Поделиться сообщением

Нет такой нации - украинец. Только факты.

Поделиться сообщением

Только что от настоящего Офицера вооружённых сил Украины получил информацию о подготовке киевской хунтой военной операции захвата Крыма 10 марта.

:lol:

вполне возможно что правда.

ну тоесть насчет офицеров и т.д я хз

но учения ведь они на 9 марта назначали и армию стягивали.

Поделиться сообщением

хз что нужно было в прошлой жизни совершить - чтобы в этой переродиться в хохла.

предположения: быть умственно отсталым пидпрасом-клоуном с мазахистическими наклонностями в племени людоедов в Зимбабве

Поделиться сообщением

предположения: быть умственно отсталым пидпрасом-клоуном с мазахистическими наклонностями в племени людоедов в Зимбабве

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

Захвата крыма от кого?

От местных жителей?

Которые нахуй шлую новую власть(я тоже шлю,где выборы,убрали старых-ок,НО ХУЛИ ВЫ ТАМ СИДИТЕ И РАЗВРОВЫВАЕТЕ,ЕЩЕ И ЗАКОНЫ ПРИНИМАЕТЕ)

Че они рсстреляют все население?

Не ведитесь на тупость.

Границу в крым охраняют обычные укр-менты(беркут бывший),у которых тут семьи,у семей родственники,и такая следсвенная связь на большую часть населения.(ну и путен наблюдает,вместе с мировыми идиотами).

Такчто ворваться и армией сместить всех министров местных-не выйдет.

(это уже майдан 2,только укр-армия(вместо беркута) против крымчан)

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

откуда цифры в 30к такие жалкие берутся то?

в крыму уже все русские так то

пусть нахуй дут с нашей земли!

Поделиться сообщением

:lol:

вполне возможно что правда.

ну тоесть насчет офицеров и т.д я хз

но учения ведь они на 9 марта назначали и армию стягивали.

повторю мой пост за сегодня(часа 4 назад):

Яценюк уезжает в США , http://www.rbc.ua/ru...-09032014135800

счас на форумах высказали мнение :

Что он не вернется - до этого по приказу Яценюка вывезли через Аэропорт Борисполя в США ,ценный груз (одни утверждают золото , кто то что это ценности и ювелирные изделия). А сейчас накануне военной провокации и военных действий , он решил дистанцироваться. Мол если что - он в США ,и он не имеет к этому никакого отношения . А если будет совсем печаль для Украины то он может и не вернуться, благо уже вывез ,то чего хватит для безбедной жизни .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я вижу, что Даги отпускают своих пленных русских на свободу на выходных, и они заходят на продоту и начинают тут срать из раздолбанного очка. как приятно.

Поделиться сообщением

Захвата крыма от кого?

От местных жителей?

Которые нахуй шлую новую власть(я тоже шлю,где выборы,убрали старых-ок,НО ХУЛИ ВЫ ТАМ СИДИТЕ И РАЗВРОВЫВАЕТЕ,ЕЩЕ И ЗАКОНЫ ПРИНИМАЕТЕ)

Че они рсстреляют все население?

Не ведитесь на тупость.

Границу в крым охраняют обычные укр-менты(беркут бывший),у которых тут семьи,у семей родственники,и такая следсвенная связь на большую часть населения.(ну и путен наблюдает,вместе с мировыми идиотами).

Такчто ворваться и армией сместить всех министров местных-не выйдет.

(это уже майдан 2,только укр-армия(вместо беркута) против крымчан)

тебе наверное стыдно, за это шоу на майдане, да?

Поделиться сообщением

Я вижу, что Даги отпускают своих пленных хохлов на свободу на выходных, и они заходят на продоту и начинают тут срать из раздолбанного очка. как приятно.

Fixed

Поделиться сообщением

Я вижу, что Даги отпускают своих пленных русских на свободу на выходных, и они заходят на продоту и начинают тут срать из раздолбанного очка. как приятно.

:popcorn: че еще пизданешь? :lol:

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным

Поделиться сообщением

Хохлам пизда

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

РАМЗАН ПРИДЕТ

ПОРЯДОК НАВЕДЕТ

Поделиться сообщением

Короче только что читал инфу, собственно:

США не исключили военного вмешательства на Украине

Армия США готова поддержать союзников в Европе и оказать поддержку Украине в случае обострения ситуации в стране, а России пытаются подать четкий сигнал: США готовы "ответить в случае необходимости", заявил глава Объединенного комитета начальников штабов США генерал Мартин Демпси.

Отметим также, что госсекретарь США Джон Керри, разговаривая накануне с главой МИДа РФ Сергеем Лавровым, отметил, что димломатические возможности разрешения кризиса на Украине почти что исчерпаны.

P.S.

Меня одного бесят америкосы? Думаю пора им на своей шкуре узнать что такое военное вмешательство!

Поделиться сообщением

Этот ф174728272 раньше кричал чтоб русских резали и тд, что хохлы не рабы. Ему кгб голову промыли чтоли?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...