Gain #122 6 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #123 6 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынкеХуйню написал - и радуешься =) Мне вообще казалось, что дефолт: Аэрогриль - Хоттер.Мультиварка - Редмонд. Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #124 6 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынкеХуйню написал - и радуешься =) Мне вообще казалось, что дефолт:Аэрогриль - Хоттер.Мультиварка - Редмонд. Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)хуйню ответил и считаешь что прав =)Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8кУ ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут и переплатишь 1500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #125 6 июля 2014 сохранить витамины в борще это новый тренд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #126 6 июля 2014 посоны восхваляющие редмонд найдите мне 10 отличий кроме цены1 и 2 :lol: вот так вот народ и разводят дома такая, брал год назад за 3к по какой то акции в м.видео Какбе те фирмыредмонд ляпуют все тоже самое что и мулинекс так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #127 6 июля 2014 (изменено) в чем прикол этих мультиварок? как они работают?чо это ваще за зверь такой? Изменено 6 июля 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #128 6 июля 2014 (изменено) кастрюля к дну которой приварен кипятильник, и есть несколько режимов, которые различаются температурой и временем готовки, все есть конечно дорогие мультиварки где нагревательный эл-мент индукционный стоит, там уже пища готовится якобы как в печке, но я чето жрал рис с курицей, приготовленный в такой мультиварке, ничем особенным он от риса, приготовленного в м-варке за 5к не отличается вся хуета про 1098410984719847автоматически программ ето развод домохозяек, вы только блять почитайте ети рецепты, баранина в кокосовом молоке, спагетти с омаром :pray: курица по гавайски реально охуенно и удобно в м-варках каши варить, залил молока, заложил крупы и забыл, вот в етом они и пиздаты, все остальное ебала, изначально панасоник и придумали ее как кашеварку, вернее она называлась автоматическая рисоварка, а уже совсем недавно года 3 назад начали рубить деньги на лохах выдавая такой полезный агрегат за м-варку, которая может все Изменено 6 июля 2014 пользователем VinnieThePooh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #129 6 июля 2014 здесь борщ ставится в пример и не надо вырывать из контекста,фишка скороварки в том что еда готовится очень и очень быстро при этом сохраняет максимум полезности из-за быстрой готовки в чем прикол этих мультиварок? как они работают?чо это ваще за зверь такой?накидал хавчика включил пошел играть в дотку,пришел а еда готова http://www.youtube.com/watch?v=qLntFF7CO6A Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #130 6 июля 2014 Редмонд это же серая техника для ельдорадов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #131 6 июля 2014 а как там не пригорает? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #132 7 июля 2014 там котелок обработан антипригарином Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #133 7 июля 2014 не ожидал от писхевера такого зашквара Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #134 7 июля 2014 (изменено) здесь борщ ставится в пример и не надо вырывать из контекста,фишка скороварки в том что еда готовится очень и очень быстро при этом сохраняет максимум полезности из-за быстрой готовкиесть инфа что это маркетинговая хуйняпотипу йодированой соли и масла без холестерина :lol: жевачки без сахара и диетической коллы. ну кароч вы поняли.вообще это бред что за счет скорости сохраняются витамины или что-то там еще.скорей наоборот. чем быстрее тем скорее всего температура выще - тем больше витаминов разрушается от высокой температуры Изменено 7 июля 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #135 8 июля 2014 здесь борщ ставится в пример и не надо вырывать из контекста,фишка скороварки в том что еда готовится очень и очень быстро при этом сохраняет максимум полезности из-за быстрой готовкиесть инфа что это маркетинговая хуйняпотипу йодированой соли и масла без холестерина :lol: жевачки без сахара и диетической коллы. ну кароч вы поняли.вообще это бред что за счет скорости сохраняются витамины или что-то там еще.скорей наоборот. чем быстрее тем скорее всего температура выще - тем больше витаминов разрушается от высокой температурыесть инфа чтоЛучшая посуда для готовки еды – кастрюли под давлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #136 8 июля 2014 есть инфа, что они могут бомбануть и усыпать потолок кухни говном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 8 июля 2014 маркетинговая хуйня потипу йодированой солионо и видно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #138 8 июля 2014 картинка с гугла,я в душе не ебу что там,но эта мультиварочка топ1 на данный момент среди всех на рынкеХуйню написал - и радуешься =) Мне вообще казалось, что дефолт:Аэрогриль - Хоттер.Мультиварка - Редмонд. Какбе те фирмы, которые специализируются конкретно на данном виде. Мулине твоё делает всего говна понемногу, так что не надо тут =)хуйню ответил и считаешь что прав =)Совсем не важно что тебе кажется,нужно опираться на факты,берем топовую мультиварку от мулинекса за 6500 и редмонда за 8кУ ссаного редмонда помимо хуёвой мощности,хуевого дизайна,хуевого обьема чаши и отсутствии скороварки,которая даст возможность приготовить борщ за 12 минут и сохранить хуеву тучу полезных витаминов,в тот самый момент когда ты на своем хуевом редмонде будешь готовить борщец 120 минут и переплатишь 1500 У мулине тоже ебейшая чаша со специальным керамическим покрытием по лицензии от корейцев, которое хуй сотрешь? Или хуевый тефлон, который живет полгода? Так у редмонта есть и такие мультиварки за полцены с тефлоном, только он долго не живет - пластик и есть пластик. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #139 8 июля 2014 лицензия от корейцев как же маркетологи ебут сегодня простого обывателя у борка с мультишефом вообще самовостанавливающее покрытие на чаше судя по рекламе беги покупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #140 8 июля 2014 У меня китфорт за 3к рублей, мне норм. Брал чисто крупы всякие готовить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение