Frost.DvX #1 Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Закон о антипиратстве добрался и до ютуба. R.I.P.Или только я такой лох? Изменено 11 марта 2014 пользователем Frost.DvX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3 11 марта 2014 тут должна быть копипаста про кран, но меня уже забонили за нее на 5 дней, так что - нет Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #4 11 марта 2014 тут должна быть копипаста про кран, но меня уже забонили за нее на 5 дней, так что - нетЯ не видел. Сделай это! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5 11 марта 2014 И что это повлечет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #6 11 марта 2014 Мои скучные дни станут еще скучнее. И я никогда не смогу научиться вырезать из дерева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #7 11 марта 2014 о боже, уже заблокировали и РАЗБЛОКИРОВАЛИ обратно, слоупок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #8 11 марта 2014 Слышу звон, да не знаю где он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #9 11 марта 2014 тут должна быть копипаста про кран, но меня уже забонили за нее на 5 дней, так что - нетя бы удалил такую раковую опухоль, как ты какая милость дать всего то 5 деньков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 11 марта 2014 (изменено) Некоторые провайдеры заблочили ютуб из-за событий в УкраинеТему клоз Изменено 11 марта 2014 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 11 марта 2014 А чего в хохляндии?Да хуй знаетГоворят, там какой-то пиздец творится Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #13 11 марта 2014 А чего в хохляндии?Хохлы живут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #15 11 марта 2014 При том, что ютуб против демонстрации насилия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение