RealyNoob #5361 1 мая 2014 пушка цента 7/1 хэшфугасы :pray: кд 10 сек Толд ю.Бтв, не советую тебе продавать центурион и покупать фв.Получишь второй паттон, и всё. Только 7/1 еще башней может танковать, а фв нет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5363 1 мая 2014 пушка цента 7/1 хэшфугасы :pray: кд 10 сек Толд ю.Бтв, не советую тебе продавать центурион и покупать фв.Получишь второй паттон, и всё. Только 7/1 еще башней может танковать, а фв нет.зато у фвшки вроде корпус крепкий жи + потом мб на чифтейна заменят, а вот у него башня охуенная должна быть Победа!Бой: Песчаная река Танк: Centurion Mk. 7/1Получено опыта: 4 500Получено кредитов: 105 927Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»изи мостир в третьей каточке башней он бтв ваще нихуя не танкуетдаже дестроеры пробивают изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5364 1 мая 2014 пушка цента 7/1 хэшфугасы :pray: кд 10 сек Толд ю.Бтв, не советую тебе продавать центурион и покупать фв.Получишь второй паттон, и всё. Только 7/1 еще башней может танковать, а фв нет.зато у фвшки вроде корпус крепкий жи + потом мб на чифтейна заменят, а вот у него башня охуенная должна быть Победа!Бой: Песчаная рекаТанк: Centurion Mk. 7/1Получено опыта: 4 500Получено кредитов: 105 927Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»изи мостир в третьей каточке башней он бтв ваще нихуя не танкуетдаже дестроеры пробивают изиТам от благосклонности серба зависит,или все влетает или все в маску. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5365 1 мая 2014 пушка цента 7/1 хэшфугасы :pray: кд 10 сек Толд ю.Бтв, не советую тебе продавать центурион и покупать фв.Получишь второй паттон, и всё. Только 7/1 еще башней может танковать, а фв нет.зато у фвшки вроде корпус крепкий жи + потом мб на чифтейна заменят, а вот у него башня охуенная должна быть Победа!Бой: Песчаная рекаТанк: Centurion Mk. 7/1Получено опыта: 4 500Получено кредитов: 105 927Достижения в бою: «Поддержка», «Основной калибр», «Танкист-снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак классности «Мастер»изи мостир в третьей каточке башней он бтв ваще нихуя не танкуетдаже дестроеры пробивают изиНе, фвшку в корпус тоже шьют каждый раз.Подставился - почти 100% получил пизды.А башня центуриона, ну там короче маска вроде широкая была, и эти непонятные штуковины по бокам башни, вообще не бьются. А крышка башни то офк даже дестроером пробьётся.Короче, я в каждом бою от башни нормально вытанковывал.Про чифтейна не знаю вообще ничего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5366 1 мая 2014 ну я кароч дефал такой на карелии, типа такой от башни по гайдам джафарано тут приехал кв4 с дестром и 2 раза прохуячил мне прямо в лоб башнитуда же прохуячивал дед3 изи ващену и у цента 8 лвла хуевины по бокам башни стабильно бились с уроном, на этом пока не залетало туда ну и как бы вот чифтейн, вот у него заебатая башня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #5367 1 мая 2014 На фцмах никто покатать не хочет райт нау? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5368 1 мая 2014 Вроде норм башенка чифтейна выглядит.Впрочем, похуй. Всё равно забил и пока что не планирую делать камбек. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5369 1 мая 2014 Нахуй делать акцию х2 за победу,если блять каждый ебанный хуесос думает,что он блять пойдет покачает,.5 боев на ста я блять даже звезды не снял охуенная акция блять,первомай хуесос в бой выезжай. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5370 1 мая 2014 имею врчик 80+ проциков за 20+ катокза 10 боев набил 30к опыта на центе))00ру7 заебись сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5371 1 мая 2014 пчин точно сын сирба играет на своем сервере, как молодой богноджебает ядляудовольствияиграю-пацанов, вывозит тонны опыта Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5372 1 мая 2014 имею врчик 80+ проциков за 20+ катокза 10 боев набил 30к опыта на центе))00ру7 заебись сервертока щас прыгнул на ру7,играл на ру2 и ру 6. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5374 1 мая 2014 хули вы тут сретесь все? а как же добро и радуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5377 1 мая 2014 не знаю почемуно чет поржал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #5379 1 мая 2014 не по своему засвету стрелял, опыта мало )) кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5380 1 мая 2014 вот блять, стоило написать и все нахуйкидает ебаных детей шлюх блятьнахуй, не буду под акцию на центе игратьа то хуец мне, а не 4к дамажки ЗАЕБИСЬ, ПРОСТО НАХУЙ ЗАЕБИСЬКИДАЕТ БЛЯТЬ ТЕБЕ В КОМАНДУ ДОЛБОЕБА КОТОРЫЙ НА СОТКЕ ФУГАСАМИ ЕБАШИТТАК БЛЯТЬ ЭТОТ ХУЕСОС ЕЩЕ ПОПАДАЕТ ТЕБЕ В БАШНЮ И РАЗЪЕБЫВАЕТ НАВОДЧИКА С ЗАРЯЖАЮЩИМ И ВЫБИВАЕТ БКЕБАЛ НАХУЙ МАТЬ ЭТОГО СЫНА ШЛЮХИ БЛЯТЬ О, ЗАЕБИСЬ, МЕНЯ ЕЩЕ И ЗАБАНИЛИ, НУ КОНЕЧНО ХУЛИПУСТЬ ВСЯКИЙ БИОМУСОР БЛЯТЬ ИГРАЕТА МЕНЯ ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМЕБУЧИЕ СУКА ДАУНЫ РУКЛАСТЕРА, ЖИВОТНЫЕ КОНЧЕНЫЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение