Uncleeee #8541 27 июня 2014 когда у вас новый топан намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8543 27 июня 2014 Надо пофармить на выходныхВ принципе можно,а то я стб же хочу :trollface: когда у вас новый топан намечается?Папич вернецца с армейки, начнем новый :trollface: когда у вас новый топан намечается?Папич вернецца с армейки, начнем новый :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8545 27 июня 2014 5 дней ещё блятьдавай братишк я жду тебя, здесь, на воле, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8546 27 июня 2014 а мне еще 4 только до армейкия заебался ждать уже нахойя уже и побухали в питер на 10 дней съездиля уже хз чем заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8549 27 июня 2014 Все сча и десяточки фармят жи, норм акцея пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8550 27 июня 2014 Попробуй не идти туда, долбоебя наоборот служить хочу, сам ходил в военкомат за повесткой. и в итоге буду служить в элитных войскахесли предложат служить по контракту в ФСБ ФСО или ГРУ с вероятностью в 70%, что соглашусьа если еще и где-то под питером или в самом питере то все 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8551 27 июня 2014 СТРАННА ПОЧЕМУ ТЫ НЕ В НАШЕМ СУПЕРСКОМ КЛАНЕ,,,вот именна :avtorklif:Попробуй не идти туда, долбоебя наоборот служить хочу, сам ходил в военкомат за повесткой. и в итоге буду служить в элитных войскахесли предложат служить по контракту в ФСБ ФСО или ГРУ с вероятностью в 70%, что соглашусьа если еще и где-то под питером или в самом питере то все 80%нахуя ты ему что-то объясняешь этот отсталый даже не понял, что за нашивка у тебя на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8552 27 июня 2014 Не нашивка а знак отличия вроде :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8553 27 июня 2014 суть дела не меняетот внутреннего содержания этой нашивки/знака отличия зависит к какому подразделению она относится или я проебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8554 27 июня 2014 ООО БЛЯ Я НЕ ЗНАЛ СОРРИ.ПРОПУСТИЛ ЭТОТ МОМЕНТ ВИДИМО Все нахуй сажусь на десяточки птс фармить или что там :trollface: топовый ап статки идет на девятках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8556 27 июня 2014 завезите мне птсав вечером сеня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8559 27 июня 2014 Ой да какой там завоз, так поиграли,посливались, победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8560 27 июня 2014 готов в 10 мск начать ноджеб и захватывать провы, грабить корованы ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение