choojoykin #2183 25 марта 2014 фоуст ну че там ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2184 25 марта 2014 (изменено) я сам придумал слово открестили. не уверен существует ли оно :Dтипо антоним окрестили это анафема тип Изменено 25 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2185 25 марта 2014 как же бесит этот ебанутый балансер. по 8 ПТ на команду.. что это вообще за хуйня? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2187 25 марта 2014 спасибо, что напомнил. нужно запилить. ты предпочитаешь мучения на ис-3 с хуевой пушкой или нагибы на 50100 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2189 25 марта 2014 блять хватило буквально 4 игры чтобы нахуй выйти с этого говнищекакое же ебанутое сборище тупых хуесосов в этой игре ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦни в одной игре нет столько тупых овощей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2190 25 марта 2014 блять хватило буквально 4 игры чтобы нахуй выйти с этого говнищекакое же ебанутое сборище тупых хуесосов в этой игре ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦни в одной игре нет столько тупых овощейПобед: 25% (5 из 20) чтобы не говрил этот высадый пидор фарафаулер, в каждой игре на пантере2 топ3 по дамагу в тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #2191 26 марта 2014 блять хватило буквально 4 игры чтобы нахуй выйти с этого говнищекакое же ебанутое сборище тупых хуесосов в этой игре ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦни в одной игре нет столько тупых овощейПобед: 25% (5 из 20) чтобы не говрил этот высадый пидор фарафаулер, в каждой игре на пантере2 топ3 по дамагу в тимев этом топане верят только среднему дамагу на танкедля 8 уровня начальная планка это 2к Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2192 26 марта 2014 блять хватило буквально 4 игры чтобы нахуй выйти с этого говнище какое же ебанутое сборище тупых хуесосов в этой игре ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ни в одной игре нет столько тупых овощей Побед: 25% (5 из 20) чтобы не говрил этот высадый пидор фарафаулер, в каждой игре на пантере2 топ3 по дамагу в тиме чот хз)))))))))))))0000походу ты хуесос)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #2193 26 марта 2014 Пчин уже плэй ппц, а я только в школу пошел((9 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2194 26 марта 2014 некоторые карты норм перелопатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2195 26 марта 2014 amway зашкварился на первой же картево первых добавили кучу дыр в здания на нижнем респеубрали крыши у некоторых из них, что бы туда арта прокидывала свои снарядысделали кусты между домиками СПЛОШНЫЕи еще че то по мелочи. короче зашкварчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2196 26 марта 2014 кароч из видео понял что танковать от камушка эт ваще бодренько так)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2197 26 марта 2014 не могу досмотреть обзор карт. 4ый раз начинаю смотреть и выключаю.да у амвэя отличные гайды по технике перкам и прочемуда у него вполне приятная дикция, и его можно слушать довольно таки продолжительный промежуток времени но суказа столько летпочему нельзя сделать блять ЭЛЕМЕНТАРНОЕ видео, снятое 2 раза и показанное рядом друг с другом на халфскринеменя че то аж беситнахуй мне нужно это "НУ ТУТ ПО МОЕМУ КАМУШЕК УБРАЛИ, А ПОЖЕТ И НЕ УБРАЛИ, НО В ЦЕЛОМ ИЗМЕНЕНИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО"засними маршрут по каждой карте на старом патчезасними маршрут по каждой карте на новом патчедобавь их в видеодорожку рядом друг с другомсделай аналитику на фоне этих двух видеоон ведь один хуй делает обзор карт с неебическим запазданием то ли мне этим заняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2198 26 марта 2014 Медведь921 куда нажать чтобы подписаться на твой канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2199 26 марта 2014 был уже тут один вододелно он чет схуднул и теперь топ трейдер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2200 26 марта 2014 (изменено) вододел это что то на уровне летсплееровкак грязииз них 3% что то толковое говорят ну рли если все так как я написалесли бы я умел хуярить картинки как цари делают, я бы сделал все еще лучшеу кибермага или кого то такогов одном из обзоров есть ахуенная до нельзя фича.в общем: есть рисуноку него есть скролл делящий картинку пополам ну или 0 на 100%дак вот, слева от скрола отображается старая версия картыа если скролл передвинешь правее, т.е это место которое ты только что рассматривал переберется за другую сторону скрола, то на том же месте отображается новоизмененная картат.е можно двигать туда сюда скролл и смотреть как изменилась каждая травка на каждом сантиметре картыдомой как с роботы приеду, скину ссылку. а то объясняю как хуйло (от этого и решил не идти по стопам вододелов ) Меня дней пять тому назад забанили за ботоводство. Но я не стояла на базе, мой бот по три трупа за бой приносил и всегда был в топ.10. Ну это последний продвинутый бот. До этого юзала криворукого бота. И забанили, знала бы раньше, что нельзя использовать, не использовала бы. Хотя почему нельзя, если он играет лучше меня самой? Тем не менее, получила бан и предложение написать в цент поддержки пользователей. Может простят? Жалко очень , столько времени провела, золото ложила, у меня премиум аккаунт на полгода, 5000 золота и 4 премимных танка 8 лвл, не говоря уже о двадцати 10 лвл разных наций. Может обнулят мой аккаунт и оставят только прем, я уже почитала. Я была бы этому рада. Сама бы думаю 50 процентов побед держала бы, прокачала бы т57 хэви и арту мою любимую об.261. А то противно играть, как зайду в бой - все пишут что я дно :( Хотя я часто по 5000 урона приношу, почти каждый бой и на всех танках взяла мастера, по 7 фрагов настреливала. Значит я не дно? Просто ботоводство! Друзья, не юзайте ботов. Они портят вашу статистику. Особенно танклидер2, он даже башней не крутит, и не ремонтирует модули автоматически, не тушит пожар. А я купила пожизненную лицензию. Пипец. Сообщение отредактировал sharfik32: Сегодня, 12:34 сук пздцон даже башней не крутит :clown: Отправлено Сегодня, 12:45 Младший сержант Игроки 46297 боев 75 [LE-CH] LE-CH Регистрация: 07.05.2012Умоляю, разбаньте меня, я никогда не буду юзать ботов. И удалите танков 15 10 лвл, оставьте хотя бы одну СТ, одного ТТ (только не т110Е5 терперь его не могу) и одну арта Об.261, я ее сама качала. Как и ГВ-е100, да хрен с ней, забирайте сокол лапу сосетнашел пасту что писать в саппорт если меня за бота забанят :D А на счет модов запрещенных не говорите, их не возможно проверить, если вы в суппорт не даете реплей своих боев. Скажите просто был в гостях - пили водку - баб не было - спать не хотелось и мы по играли во взводе с ноутбука друга. Так как IP и Номер сетевой карты был другой вас забанили автоматом. Изменено 26 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение