ikmor #3201 5 апреля 2014 (изменено) нужно больше смайликов)бтв, в рандоме дохуя уебанов, которые фан видят в том, чтобы дать дамажку обязательно в статиста фиолетового,к тому же твинка богомерзкого. Как только дорастешь, так сразу и поймешь каково это, когда одна единственная арта стреляет весь бой только в тебя Внезапно, для среднего рандомного уебка, что страйк, что любой другой фиолетовый Изменено 5 апреля 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3202 5 апреля 2014 сядешь на стбпоймешь что такое настоящая боль от коричневыхпока ты нихуя о ней не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3203 5 апреля 2014 что ты знаешь о боли, если не качал лоррейн в период 3,5 арт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3204 5 апреля 2014 НОРМ Я ФАКЕЛ ЗАЖЕГ :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3205 5 апреля 2014 что? :lol: я как раз таки качал лору во времена засилья коричневыхи о взаимоотношениях моей лоры и коричневых ребят знают почти все и более менее олдовые парни в топике НОРМ Я ФАКЕЛ ЗАЖЕГ :trollface: какой ты там факел зажег?))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3206 5 апреля 2014 ты только что говорил, что бат твой первый топ лора на восьмом, это совсем не лора на девятом, да и засилье коричневых уебанов было только последние полгода перед их нерфом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3207 5 апреля 2014 ты только что говорил, что бат твой первый топ лора на восьмом, это совсем не лора на девятом, да и засилье коричневых уебанов было только последние полгода перед их нерфом.я не играл на лоре 9 лвла)))0090% моих боев на батеэто бат 9 лвла1-1,5 года назади тогда коричневых тоже было более чем дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3208 5 апреля 2014 просто пчен в форме а папич и илюша тоже скоро в форме будут, в военной 10 апреля мед комиссия сук lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3209 5 апреля 2014 просто пчен в форме а папич и илюша тоже скоро в форме будут, в военной 10 апреля мед комиссия сук 17 контр. явкапредв. воиска - вдвпиздец рад, лишь бы уже потом не наебали и не взяли в какиенибудь второсортные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3212 5 апреля 2014 просто пчен в форме а папич и илюша тоже скоро в форме будут, в военной 10 апреля мед комиссия сук мы будем ждать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3213 5 апреля 2014 пух и буратосбуратос и пух он жи у меня даж на аватарке был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3214 5 апреля 2014 любовь твоя к буратосу бесконечна да и в этом году было пару пожаров именно из-за деревянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3215 5 апреля 2014 хз, в этом году не помню буратинкуно любовь к коричневым моя вечна офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3216 5 апреля 2014 либо в конце прошлого, либо в начале этогоно я помню было упомянаниеа!когда на бате ты катал, тогда и был буратос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3217 5 апреля 2014 когда я выкупил батая вродь на нем почти не страдал от коричневых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #3218 5 апреля 2014 я тут ващета наверн с самым крутым пингам в топике играюпол года 240-250 играл, пол года вот уже играю со 150-200, но если взвид не на ру3 или ру7(раньше еще 8 был) то тож 200+прикиньте какой я был бы скилуха на нарм пинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3219 5 апреля 2014 вы все неочень я один тут вепарь фармила завазила ваще ахуеть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3220 5 апреля 2014 никакойты бы охуел от того как ездят танки, а не телепортируются и дропнул бы с гамки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение