Flight #3221 5 апреля 2014 ну упреждение по танкам пришлось бы новое брать и я кароч стал бы быть не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3222 5 апреля 2014 вы все неоченья один тут вепарь фармила завазила ваще ахуеть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3223 5 апреля 2014 вы все неоченья один тут вепарь фармила завазила ваще ахуеть хзне вози расходники @ становись статюгой ну упреждение по танкам пришлось бы новое брать и я кароч стал бы быть не в форме катнул бы пару каток и снова набрал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3224 5 апреля 2014 еще тупее вернешься шутки шуткамино я пиздец как боюсь там отупетьхочу придти из армии с мировозрением и уровнем интеллекта как сейчас (если выше, то збс)не хочу стать ватником ебаным там ещё вы все неоченья один тут вепарь фармила завазила ваще ахуеть хзкак там в оригинале?тусила заводила хзнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3225 5 апреля 2014 в вдв то ты офк умнее станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3226 5 апреля 2014 в вдв то ты офк умнее станешь да не, умнее не обязательно, понятно дело армия не для этогоя вообще, пока учился, нас возили в ближайшую военную часть и я там сделал вывод, что чем меньше в армии ты думаешь, тем лучше всё получается я бы даже такую хуйню потерпел пол года, лишь бы реально интеллектом ниже не стать и не придти ебучим патриотом\быдломппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3227 5 апреля 2014 ну в вдв ты скорее всего и будешь терпеть такую хуйнюибо чем элитнее войска тем сильнее дедовщина))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3229 5 апреля 2014 ну в вдв ты скорее всего и будешь терпеть такую хуйнюибо чем элитнее войска тем сильнее дедовщина))0да щас говорят нет нихуя уже дедовщинывсё равно какая никакая есть, но не такая жёсткая как на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3230 5 апреля 2014 вкл треки с нфс андеграундов :pray: изи катки полетели какие же все таки были пиздатые саунды в старых нфс :pray:ностальгия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3231 5 апреля 2014 дед8 с топ пушкой просто преобразился в моих глазах ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3232 5 апреля 2014 вы где все еба Рейтинг WN6: 2 344Побед: 88.24% (15 из 17)нарм покатал под пиздатый музончик нфс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3233 5 апреля 2014 пиздец на 8 лвл по 5 арт по кд Рейтинг за сессию: WN6: 1 098Побед / Боёв: 2 / 6 ( 33.3% )Уничтожено: 7 ( 1.2 )Кредиты: -60 055 ( -60 055 ) сгорел окончательно альтф4 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3234 5 апреля 2014 хз че все так горят от пчиная уже давно этим переболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3235 5 апреля 2014 пчен нарм и свч у него в меру бтв.чёта так на т71 ща размансил что т92 уебала япесто на 1,7к с пожаром тот с вертушки шмаляет в союзную фв183 а я съябываю с довольным ебальником :lol: чёт изи карочПобед / Боев: 16 / 17 ( 94.1% ) слил бой на 110ке из-за того что кончились союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3236 5 апреля 2014 везет тебе ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3237 5 апреля 2014 УДАЛИЛ все модыбуду играть как страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3238 5 апреля 2014 Часто слышите в чате "%названиевашеготанка%, ТЫ ЖЕ СТ, ПОЧЕМУ СТОИШЬ СЗАДИ СТРЕЛЯЕШЬ? ЕДЬ, ВОЮЙ"Ну или подобного содержания высказывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3239 5 апреля 2014 на основе нада выкупить дедовский танк для коллекциивыглядит просто прей реально красивый танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3240 6 апреля 2014 просто хочется вытащить прямо из монитора в такие моменты, человека (?) который сидит за этой фв и начать ебашить его ебальником об железную ножку моего стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение