Dlich #3341 6 апреля 2014 Пчин не может в скил Фоуста и завидует? П.С. стрим будет, я помню. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3342 6 апреля 2014 что это за хуйня ? :D Новый способ пиздить акки ? :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3343 6 апреля 2014 Тебе чо жалко что ли?Дай пацану пароль. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3346 6 апреля 2014 110 знач фальшивая? lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #3349 6 апреля 2014 да как в рандоме. подрочили какое то время, потом 45% т32 орет го все раш по миду, а вп в дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3350 6 апреля 2014 фрик вот скажи зачем мне катать на 7 лвл если у меня осталось 18к опыта чтобы открыть тортойзи зачем тебе щас катать на п1когда идет акция и ты на п2 можешь фармить?твой кт никуда не денется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3351 6 апреля 2014 фрик вот скажи зачем мне катать на 7 лвл если у меня осталось 18к опыта чтобы открыть тортойзи зачем тебе щас катать на п1когда идет акция и ты на п2 можешь фармить?твой кт никуда не денетсяАкция еще долго будет длиться, за это время можно 100500 раз е50м выкачать.А вот потом пересаживать обратно экипаж на п1 или вкидывать 80к свободки, дабы открыть кт, мне не улыбается.Да ты и сам мог бы изи сделать 50м за это время, а не терпеть на торте. Как там, твой тортойз никуда не денется.И опять вангуя твоё нытьё по-поводу рандома, скажу, что мне нечем с тобой катать на 9м лвле сейчас. И ближайшее, что будет - е50. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3352 6 апреля 2014 лучший рандом эт солорандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3353 6 апреля 2014 Мне боя через 3-4 солорандом надоедает, даже если выигрываю и хорошо дамажу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3355 6 апреля 2014 зато в соло ты можешь ездить туда куда хочешь, делать чо хочешьтебе не надо никому помогать, не надо никого закрывать и тд)))0полная свобода действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #3356 6 апреля 2014 фрик я скоро играть начну,жди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3357 6 апреля 2014 фрик я скоро играть начну,жди меня Акция же, братюнь. ты же сгораешь через 3-4 боя. зато в соло ты можешь ездить туда куда хочешь, делать чо хочешьтебе не надо никому помогать, не надо никого закрывать и тд)))0полная свобода действийЯ так и во взводе делаю.Никакой координации, каждый играет как умеет.Просто есть уверенность, что другой фланг либо не сольют, либо сольют, но не так быстро. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #3358 6 апреля 2014 (изменено) бле не понимаю зачем в таких состязаниях 7 человек,а не 15\15,как в обычных рандомах и нафига максимальный лвл 8 и вообще лимит общего лвла есть, ведь значительно интереснее было бы смотреть когда играют 7 на 7 на 10х :c Изменено 6 апреля 2014 пользователем gl~ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3360 6 апреля 2014 110 знач фальшивая? ноупя катал во взводе даже с кем то на 110и постоянно вайнил что не хватает до среднего, но упарывался и выбивал свои 3,5 фан )))прост))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение