Whatsup #3501 8 апреля 2014 Как игра то ? стоит вообще начинать играть ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3503 8 апреля 2014 стоит 110е3видна комбашня полностью - стреляю - не пробил, стреляю туда же еще раз - пробил, потом еще 3 раза в одно и тоже место - не пробилВТФ ЕБАТЬ ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3504 8 апреля 2014 наверное это потому что там около 270мм приведенки)))0и тт/ст ббшками пробивают ее только по праздникам)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3505 8 апреля 2014 (изменено) мои друзья в двух сферах ты мне не друг кстати больше, не захотел со мной катку в доту сыграть и из за тебя проиграл предпочитаю доджить игры, в которых принимают участие люди, которые считают что идти шейкером против алхимика/рубика это норма. слишком много пота. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3508 8 апреля 2014 сукахули ебаные баны суммируютсяесли они блять получены в разные днивчера нахуй получил бан на чассегодня уебал дауна = получил на сутки что блять за уебанствосерба рот ебал дайте кто нибудь акк поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3509 8 апреля 2014 Я тебе на полном серьезе говорю. Я готов играть когда люди хотя бы пытаются анализировать ситуацию.Я готов играть даже когда ты пошел за магнуса в лес. Но блять, играть с людьми которые на шейкере "Я ЛУЧШЕ БУДУ ВРЫВАТЬСЯ, НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЗАВ, ТАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ". Это идите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3510 8 апреля 2014 кто там дотку будет? сукахули ебаные баны суммируютсяесли они блять получены в разные днивчера нахуй получил бан на чассегодня уебал дауна = получил на сутки что блять за уебанствосерба рот ебал дайте кто нибудь акк поиграть акк есть премма нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3511 8 апреля 2014 Я тебе на полном серьезе говорю.Я готов играть когда люди хотя бы пытаются анализировать ситуацию.Я готов играть даже когда ты пошел за магнуса в лес.Но блять, играть с людьми которые на шейкере "Я ЛУЧШЕ БУДУ ВРЫВАТЬСЯ, НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЗАВ, ТАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ". Это идите на хуйупоротый я только за супортовв играю, о каких магнусах речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3512 8 апреля 2014 какой ебаный даун будет е3 стрелять в башенку? ))000это ж блять не е4 кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3513 8 апреля 2014 сукахули ебаные баны суммируютсяесли они блять получены в разные днивчера нахуй получил бан на чассегодня уебал дауна = получил на сутки что блять за уебанствосерба рот ебал дайте кто нибудь акк поиграть у меня акк пылится)0 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3514 8 апреля 2014 акк без танкофчот не оч))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3515 8 апреля 2014 Ну соси писю в бане тогда lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3516 8 апреля 2014 можн подумать твой акк единственный))))))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3517 8 апреля 2014 наконец бан чата кончился а то неделю молча хуева играть ни нахуй послать и рот не выебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3518 8 апреля 2014 Я тебе на полном серьезе говорю.Я готов играть когда люди хотя бы пытаются анализировать ситуацию.Я готов играть даже когда ты пошел за магнуса в лес.Но блять, играть с людьми которые на шейкере "Я ЛУЧШЕ БУДУ ВРЫВАТЬСЯ, НИЧЕГО ВАМ НЕ СКАЗАВ, ТАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ". Это идите на хуйреально лучше получалось и кондуктор тебя звал без меня, так что мог и не доджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3519 8 апреля 2014 (изменено) 7 лвл пт Франции опишите в двух словах, скоро куплювсем хорошей музыки и немножко соплей Изменено 8 апреля 2014 пользователем kapacuwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #3520 8 апреля 2014 7 лвл пт Франции опишите в двух словах, скоро куплюничего особенного,просто средняк. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение