Medvejonok #3521 8 апреля 2014 Да похуй, на самом деле были лучше врывы, когда ты не говорил что врываешься :D Просто я че то слишком плотно сижу в ебаной диабле что бы куда то из нее уходить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3522 8 апреля 2014 Победа!T57 Heavy TankРуинберг 08.04.2014 19:21:17Опыт за бой: 2 082 (x2 за первую победу)Опыт экипажу: 2 082Кредиты за бой: 48 644Ремонт: -10 988Доход за бой: -4 324Достижения: «Защитник» , «Воин» , «Основной калибр» , «Альфач» , «ПТС Завозила» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #3523 8 апреля 2014 Понятия не имею, тысяч может 45.ты же вчера писал что тебе еще 30к оставалосьЯ писал, что планирую вбить еще тысяч 30, чтоб потом свободки вообще копейки вкинуть. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3524 8 апреля 2014 пиздец 3 дня не могу 20к опыта осилить на ат15до того заибали слоупок машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3525 8 апреля 2014 7 лвл пт Франции опишите в двух словах, скоро куплюничего особенного,просто средняк.ничего особенного просто дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3526 8 апреля 2014 как думаете сколько хп я потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3527 8 апреля 2014 не съебнёшь из топика со своей парашей, ебло потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3528 8 апреля 2014 с этой чтоли? Вроде норм, почему параша то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3530 8 апреля 2014 сорено твой калькулятор видать не тянет на улучшенном графонеесли бы тянул, ты бы не вкинул свои скрины, а забился бы в угол и рыдал с того, что эту хуету никто и никогда не признаетитог:ворвалсяспорол хуйнюпожрала сейчас сделай то же, что и твои предшественники, съебни в свою резервацию и не вылазь оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3531 8 апреля 2014 как думаете сколько хп я потерял? :lol: кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3532 8 апреля 2014 (изменено) сорено твой калькулятор видать не тянет на улучшенном графонеесли бы тянул, ты бы не вкинул свои скрины, а забился бы в угол и рыдал с того, что эту хуету никто и никогда не признаетитог:ворвалсяспорол хуйнюпожрала сейчас сделай то же, что и твои предшественники, съебни в свою резервацию и не вылазь оттудато есть тебя только графон смутил? Мой калькулятор тянет максимум и выдаёт ахуенную картинку, картошку тянет на минималках((((((((((((((((( Не признают чего? Того что игра на уровне збт лучше игры которой 4 года? Изменено 8 апреля 2014 пользователем motros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3533 8 апреля 2014 и так 100к до е75фауст приступилпосмотрим за сколько часов выкачает ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3534 8 апреля 2014 и так 100к до е75фауст приступилпосмотрим за сколько часов выкачает бери фауста на постоянную зп тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3536 8 апреля 2014 сорено твой калькулятор видать не тянет на улучшенном графонеесли бы тянул, ты бы не вкинул свои скрины, а забился бы в угол и рыдал с того, что эту хуету никто и никогда не признаетитог:ворвалсяспорол хуйнюпожрала сейчас сделай то же, что и твои предшественники, съебни в свою резервацию и не вылазь оттудато есть тебя только графон смутил? Мой калькулятор тянет максимум и выдаёт ахуенную картинку, картошку тянет на минималках((((((((((((((((( Не признают чего? Того что игра на уровне збт лучше игры которой 4 года?матрос ну вот нахуй ты врываешься?что там что тут - все играют в аркадуна историзм все клали хуй - сколько в тундре играет в аркаду, реалистичные и симулятор? 80% 15% и 5% от общего числану есть тут хп и что такого? всем как то похуй ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3537 8 апреля 2014 (изменено) а тебя похоже не насторожила разноплановость игр?ну значит ты ещё тупее сокола и у меня для тебя плохие новости ну значит у тебя и правда калькулятор, раз не тянет картошку - вторая плохая новость для тебя((99и 3я НАИХУЁВЕЙШАЯ ДЛЯ ТЕБЯ вы там всем своим топиком охуенной игры показываете насколько популярна ваша игра, даже 2й топан не начали, а тут уже 28 явно бурно обсуждаете всю её охуенностьне устал хавать? он блять отбитый долбаёб с авой вонни, хули вы ему рассказываете?он, блять, даже не смог напрячься и подумать про разноплановость игр, и продолжает печатать свои высеры, стараясь задеть этим нас?но увы в очередной раз, очередной долбаёб из топика гавнандера отлетает.и на будущеене приходите сюда, уебаныу меня всё. Изменено 8 апреля 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #3538 8 апреля 2014 Нихуясе, за 4 года то первая игра в жанре набрала аж 28 страниц это офк говорит о её ахуенности сорено твой калькулятор видать не тянет на улучшенном графонеесли бы тянул, ты бы не вкинул свои скрины, а забился бы в угол и рыдал с того, что эту хуету никто и никогда не признаетитог:ворвалсяспорол хуйнюпожрала сейчас сделай то же, что и твои предшественники, съебни в свою резервацию и не вылазь оттудато есть тебя только графон смутил? Мой калькулятор тянет максимум и выдаёт ахуенную картинку, картошку тянет на минималках((((((((((((((((( Не признают чего? Того что игра на уровне збт лучше игры которой 4 года?матрос ну вот нахуй ты врываешься?что там что тут - все играют в аркадуна историзм все клали хуй - сколько в тундре играет в аркаду, реалистичные и симулятор? 80% 15% и 5% от общего числану есть тут хп и что такого? всем как то похуйя знал что ты гавноед, но не на столько РАЗНОПЛАНОВОСТЬРАЗНОПЛАНОВОСТЬ РАЗНОПЛАНОВОСТЬ РАЗНОПЛАНОВОСТЬ РАЗНОПЛАНОВОСТЬ РАЗНОПЛАНОВОСТЬ Типо, одна игра для школьников и стариков, вторая для нормальных людей? Обьясни чет не могу догнать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3539 8 апреля 2014 официально заявляю т61 кусок говнище худшая параша на 9 лвле среди стпросто сука неиграбельный кусок говнана нем только конченые уебаны могут играть в крыс из кустов с этой чтоли? Вроде норм, почему параша то?нам тут тоже графон завезлитак что нахуй иди петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3540 8 апреля 2014 соре но пожрал тут тываша хуита так и будет на заднем планеглотать пыль и сосать членикс со своим реализмом и историчностью)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение