RealyNoob #362 13 марта 2014 кто там е50 качал?как блять терпеть ужасную пантеру? это вообще не 7 лвла танк, дак ещё и балансит на девятки не редкояхз чё делатьПантера норм.Вполне комфортно проходится, имею ввиду. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #363 13 марта 2014 вот что меня рли бесит так это ебаное 183 гавно, руинит катки пиросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #364 13 марта 2014 кто там е50 качал?как блять терпеть ужасную пантеру? это вообще не 7 лвла танк, дак ещё и балансит на девятки не редкояхз чё делатьПантера норм.Вполне комфортно проходится, имею ввиду. :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #365 13 марта 2014 вот что меня рли бесит так это ебаное 183 гавно, руинит катки пиростоНу ты сделай на ней 5к среднего, ну сделай! :lol: sarcasm кто там е50 качал?как блять терпеть ужасную пантеру? это вообще не 7 лвла танк, дак ещё и балансит на девятки не редкояхз чё делатьПантера норм.Вполне комфортно проходится, имею ввиду. :lol: :pray: И это с моей хуёвой формой и пингом 140. Вполне комфортный танк. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #366 13 марта 2014 kakaya vpizdu forma v tankahili dlya najima knopok nujen osobiy podhod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #367 13 марта 2014 (изменено) так ты сделай и возможно потом твой сарказм будет уместен возможно!а то сидишь такой с важным лицом и с 66% на акке, а доказать не в состоянии, а только и можешь что вайнить что имба пт а катки руинит, потому что нехуй лезть на неёчёто я, пух и ловекуку 2 дня катаем против этих фв/вафлей/фочей/268 и вр 80% за сессию имеем Изменено 13 марта 2014 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #368 13 марта 2014 просто с другими пт там бортиком хуёртиком на гуслю развел, а это просто хуяк тебе в край каточка на 800 просто бывает стоишь мансуешь, еще фул хп, думаешь ну все колобаныч блять, и тут такой в ебло на фулочку а про 8ки и ст9 я вообще молчу у них просто шансов нет выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #369 13 марта 2014 Да, нужен.Я сейчас частенько получаю пизды, потому что забываю смотреть на карту, очень хуёво стреляю, часто фейлю.Года полтора назад, до перерыва в игре, такого не было. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #370 13 марта 2014 Чот рандом сломался катки по 2:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #371 13 марта 2014 форма в танкахдесять вголосяр из десяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #372 13 марта 2014 (изменено) заебали пиздец на фв183,мало того что может кинуть 3 дмг,так еще какой ад что бы её прокачать.Всем похуй что дпм у фв183 меньше чем у 62 Изменено 13 марта 2014 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #373 13 марта 2014 так ты сделай и возможно потом твой сарказм будет уместен возможно!а то сидишь такой с важным лицом и с 66% на акке, а доказать не в состоянии, а только и можешь что вайнить что имба пт а катки руинит, потому что нехуй лезть на неёчёто я, пух и ловекуку 2 дня катаем против этих фв/вафлей/фочей/268 и вр 80% за сессию имеемкак на них не лезть, если оно само к тебе едет? :lol: и если против других пт у тебя есть шанс остаться без урона, или получив плюху уебать в укрытие, то это если не шотает, то калечит просто пиздецна вотреплейс сейчас все реплеи с топовым дамагом именно на ней, и давай не будем сейчас про то что пушка косая бла бла бла, сарай бла бла бла и тому подобноеи при чем здесь средний вы вообще приплетаете я вообще не понимаю просто любой уебан может заруинить тебе катку, тут не говорится про то что каждый бой ебет всех и все, но каждый бой он может хоть один выстрел да уебать тебе на фулочкуэто как арта, уебет так уебет, и чо-т у всех припекало от нее, вот в рандомчик сейчас по 3-4фв на тиму( мролчу уже о больше) и тогда совсем по другому запоем, а их нет только из-за уебищной ветки прокачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #374 13 марта 2014 так ты сделай и возможно потом твой сарказм будет уместен возможно!а то сидишь такой с важным лицом и с 66% на акке, а доказать не в состоянии, а только и можешь что вайнить что имба пт а катки руинит, потому что нехуй лезть на неёчёто я, пух и ловекуку 2 дня катаем против этих фв/вафлей/фочей/268 и вр 80% за сессию имеемТы походу отбитый наглухо.Найди, где я конкретно назвал фв 183 имбалансным танком.Я лишь писал, что он охуенно ломает весь геймплей, и против этого говна очень неприятно играть. Хочешь и тут поспорить? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #375 13 марта 2014 форма в танкахдесять вголосяр из десятистрайк помню на стриме минут 10 о форме в танках рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #376 13 марта 2014 фриман хули ты не пиздишь на т57.70%топика не катали на фв,но пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #377 13 марта 2014 Да, нужен.Я сейчас частенько получаю пизды, потому что забываю смотреть на карту, очень хуёво стреляю, часто фейлю.Года полтора назад, до перерыва в игре, такого не было.факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #378 13 марта 2014 так ты сделай и возможно потом твой сарказм будет уместен возможно!а то сидишь такой с важным лицом и с 66% на акке, а доказать не в состоянии, а только и можешь что вайнить что имба пт а катки руинит, потому что нехуй лезть на неёчёто я, пух и ловекуку 2 дня катаем против этих фв/вафлей/фочей/268 и вр 80% за сессию имеемкак на них не лезть, если оно само к тебе едет? :lol: и если против других пт у тебя есть шанс остаться без урона, или получив плюху уебать в укрытие, то это если не шотает, то калечит просто пиздецна вотреплейс сейчас все реплеи с топовым дамагом именно на ней, и давай не будем сейчас про то что пушка косая бла бла бла, сарай бла бла бла и тому подобноеи при чем здесь средний вы вообще приплетаете я вообще не понимаю просто любой уебан может заруинить тебе катку, тут не говорится про то что каждый бой ебет всех и все, но каждый бой он может хоть один выстрел да уебать тебе на фулочкуэто как арта, уебет так уебет, и чо-т у всех припекало от нее, вот в рандомчик сейчас по 3-4фв на тиму( мролчу уже о больше) и тогда совсем по другому запоем, а их нет только из-за уебищной ветки прокачкиНу ты сделай 5к! :lol: Бтв, пух, ты всё еще горишь что ли? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #379 13 марта 2014 Нужно вейдеру сделать так.Что бы каждый танк\пт\сау были по ттх как ис7 только по-другому выглядели,тогда будит баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #380 13 марта 2014 Рейтинг за сессию: WN6: 1 241Побед / Боёв: 3 / 10 ( 30.0% )Уничтожено: 12 ( 1.2 )Кредиты: -87 106 ( -11 756 )чот я не в форме видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение