grimmj0ow #21 12 марта 2014 (изменено) На второй Изменено 12 марта 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #22 12 марта 2014 НАКАТИМ НА ПЕРВОЙ не мешайте ром, водку и пиво почоны, мой вам совет :avtorklif: не мешайте пиво и коньяк - это мой тебе совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #23 12 марта 2014 3 боя подряд проебываюно все 3 боя приезжал на базу врага и видел там какого нибудь афкшного пацаналюблю ботоводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #24 12 марта 2014 (изменено) Как вам пантера м10? В будущем хочу взять для прокачки экипажей и возможно фарма, хотя для второго есть лев. Изменено 12 марта 2014 пользователем saintwhore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #25 12 марта 2014 Бля помню у меня было 9 к боев, а у пчина 6 с половиной ща у меня 10 к, а у него 13 :clown: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #26 12 марта 2014 Как вам пантера м10? В будущем хочу взять для прокачки экипажей и возможно фарма, хотя для второго есть лев.хуёвый выборни фарма, ни нагиба, ни удовольствия, ни фана -> нахуй не нужен говнотанк в ангаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #27 12 марта 2014 (изменено) Как вам пантера м10? В будущем хочу взять для прокачки экипажей и возможно фарма, хотя для этого есть лев.больший кусок дерьма только пантера-альфа или как ее там.. Танк без пушки не нужен Изменено 12 марта 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #29 12 марта 2014 НАКАТИМ НА ПЕРВОЙ не мешайте ром, водку и пиво почоны, мой вам совет :avtorklif: не мешайте пиво и коньяк - это мой тебе совет вообще не бухайте, мой вам совет) пейте квас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #30 12 марта 2014 играйте на квасеи в жизни всё у вас будет класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #31 12 марта 2014 Просто собирался качать ветку немецких стшек до е50. А шмальтрум вам как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #32 12 марта 2014 да хуйня это всёкачай сам экипаж, тем более для фарма есть лев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #33 12 марта 2014 воу воуикмор палехчиа чо случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #34 12 марта 2014 2 одинаковых поста один из которых ты удачно затёр, но я всё же задетектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #35 12 марта 2014 3 боя подряд проебываюно все 3 боя приезжал на базу врага и видел там какого нибудь афкшного пацаналюблю ботоводов написал тут целую стену в моем репертуаре, потом нажал backspace и страница хуйнулась на прошлую разумеется. короче мы с другом катали вчера девятки а сегодня будет создавать новый акки будем катать на говне. можем взять +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #36 12 марта 2014 Бля помню у меня было 9 к боев, а у пчина 6 с половиной ща у меня 10 к, а у него 13 :clown: :palevo: ну ты то еще во всякую ммо хуйню играешь сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #37 12 марта 2014 (изменено) Просто собирался качать ветку немецких стшек до е50. А шмальтрум вам как?качать экипаж на премах это ваще для задротов-после двух перков пользы ололо нуля для немецких ст) хотя шмаль хотя бы играбельна Изменено 12 марта 2014 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #38 12 марта 2014 пух 10ки будешь катать? Просто собирался качать ветку немецких стшек до е50. А шмальтрум вам как?качать экипаж на премах это ваще для задротов-после двух перков пользы ололо нуля для немецких ст) хотя шмаль хотя бы играбельна Просто собирался качать ветку немецких стшек до е50. А шмальтрум вам как?качать экипаж на премах это ваще для задротов-после двух перков пользы ололо нуля для немецких ст) хотя шмаль хотя бы играбельнаопять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #40 12 марта 2014 я могу играть на десятке девятого лвламне как раз 20к то 62а осталосьа потом всего то 4 ляма на нее фармануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение