ikmor #381 13 марта 2014 Нужно вейдеру сделать так.Что бы каждый танк\пт\сау были по ттх как ис7 только по-другому выглядели,тогда будит балансвот про сау хорошая идея))Бтв, причем тут баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #382 13 марта 2014 ебать вы тут знатоки этой птпросто охуетьвы строите все свои рассуждения на том, что она ваншотита то что это ТАПКОПТ, у которой борт 40мм, баки воспламеняются с первого же попадания, сведение и стабилизация на уровне блять кваса с выбитым наводчиком, а ещё отсутствуют увн - вы как я понял в расчёт не берётеувидел эту пт на фланге - съебни, в чём проблема?или бензин платный?она не быстрая. это не фоч и не 268 которые догонят и пизды дадут. и на ходу она стрелять не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #383 13 марта 2014 Нужно вейдеру сделать так.Что бы каждый танк\пт\сау были по ттх как ис7 только по-другому выглядели,тогда будит балансвот про сау хорошая идея))Бтв, причем тут баланс?баланс всех танков,тогда не будит имб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #384 13 марта 2014 семка имба ну и эта "форма в танках" восстанавливается за пару тройку каток :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #385 13 марта 2014 доебался до 5к, потому что нихуя в противовес поставить не может 66%, а ума как у сокола, только сокол не в форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #386 13 марта 2014 Ну началось.Ладно, я лучше опять сольюсь. Ты знаток, я не знаток. Удачи. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #387 13 марта 2014 фриман хули ты не пиздишь на т57.70%топика не катали на фв,но пиздята че мне на него пиздеть, я успеваю за 2-4 секунды уебать от него в укрытие, в итоге получу 800дмги от фоша за 5 секунд успею уебать с одной плюхойи от 268 успеюот вафли 2 плюхи а вот от фв рандом или уебу с 500-800 дмг или с полторушкойпросто вы доебались до среднего что пиздец вам говоришь про одно, а вы все о своем та хеви больше имба, 268 пиздец раздает, вафля карает, фоши гнут, кароч если не доходит то идите нахуй прост :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #388 13 марта 2014 фрик да тут не причем знаешь ты или нет.Просто баланса в ммо играх не когда не будит и не было фриман хули ты не пиздишь на т57.70%топика не катали на фв,но пиздята че мне на него пиздеть, я успеваю за 2-4 секунды уебать от него в укрытие, в итоге получу 800дмги от фоша за 5 секунд успею уебать с одной плюхойи от 268 успеюот вафли 2 плюхиа вот от фв рандом или уебу с 500-800 дмг или с полторушкойпросто вы доебались до среднего что пиздец вам говоришь про одно, а вы все о своем та хеви больше имба, 268 пиздец раздает, вафля карает, фоши гнут, кароч если не доходит то идите нахуй прост :lol: Катку тебе может заруйнить любой танк если взорвет бк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #389 13 марта 2014 Нужно вейдеру сделать так.Что бы каждый танк\пт\сау были по ттх как ис7 только по-другому выглядели,тогда будит балансвот про сау хорошая идея))Бтв, причем тут баланс?баланс всех танков,тогда не будит имбтак она и не имба по совокупности ттх, вон сколько минусов у нее есть^. Она просто ебанутая, такая же как старая арта.Я вот ща читаю кококо про то, что с ней все ок, и перед глазами старые высеры артоблядей в духе "стойте за камнями", "вылеты за край круга", "не умеешь прятаться от арты" и прочая ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #390 13 марта 2014 Да, нужен.Я сейчас частенько получаю пизды, потому что забываю смотреть на карту, очень хуёво стреляю, часто фейлю.Года полтора назад, до перерыва в игре, такого не было.дело не в тебепросто щас алешки стали опытнее и ты уже не могеш как раньше и раньше совсем игра была другая,не было столько пт,барабанщиков,сербо голды и т. д а то что ты пишешь про не в форме еще так это отмазкиинфа 146% форму можно за 3 дня набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #391 13 марта 2014 фрик да тут не причем знаешь ты или нет.Просто баланса в ммо играх не когда не будит и не было фриман хули ты не пиздишь на т57.70%топика не катали на фв,но пиздята че мне на него пиздеть, я успеваю за 2-4 секунды уебать от него в укрытие, в итоге получу 800дмги от фоша за 5 секунд успею уебать с одной плюхойи от 268 успеюот вафли 2 плюхиа вот от фв рандом или уебу с 500-800 дмг или с полторушкойпросто вы доебались до среднего что пиздец вам говоришь про одно, а вы все о своем та хеви больше имба, 268 пиздец раздает, вафля карает, фоши гнут, кароч если не доходит то идите нахуй прост :lol: Катку тебе может заруйнить любой танк если взорвет бка еще если будет пожар, а еще, если игра вылетит, а еще, если свет выключат, а еще, если конец света будет, а еще иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #392 13 марта 2014 бтв взорвать бк через перк могут только две пт10 - яга100 и брит, все дело в калибре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #393 13 марта 2014 Нужно вейдеру сделать так.Что бы каждый танк\пт\сау были по ттх как ис7 только по-другому выглядели,тогда будит балансвот про сау хорошая идея))Бтв, причем тут баланс?баланс всех танков,тогда не будит имбтак она и не имба по совокупности ттх, вон сколько минусов у нее есть^. Она просто ебанутая, такая же как старая арта.Я вот ща читаю кококо про то, что с ней все ок, и перед глазами старые высеры артоблядей в духе "стойте за камнями", "вылеты за край круга", "не умеешь прятаться от арты" и прочая ересь.Ну хоть ты понял Да, нужен.Я сейчас частенько получаю пизды, потому что забываю смотреть на карту, очень хуёво стреляю, часто фейлю.Года полтора назад, до перерыва в игре, такого не было.дело не в тебепросто щас алешки стали опытнее и ты уже не могеш как раньше и раньше совсем игра была другая,не было столько пт,барабанщиков,сербо голды и т. д а то что ты пишешь про не в форме еще так это отмазкиинфа 146% форму можно за 3 дня набрать На карту я тоже из-за алеханов не смотрю? Или стреляю хуже из-за алеханов?Ну а алеханы офк опытнее стали, тут не поспоришь. Но не настолько. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #394 13 марта 2014 да блять поняли все про что ты то что ты предпочтёшь получить в ебло от вафли/фоча/хеви/268 и уехать с поломанным лицом, нежели отправится в ангар с выстрела 183, который не факт что попадёт куда целился, не факт что пробьёт и не факт что вылетит урон под ваше хп а средний при том, что каждый уебан сможет отстрелять на фоче барабан,а то и два, 268 хуярят со 100 метров и не светятся и каким то странным образом не ломают геймплея, давая возможность владельцу нанести как минимум 2к.А тут ты вдруг сам себя наебал и подох от 183, то виновата офк пт от которой ты не смог съебать сколько тут скриншотов было, как 183е сливались с 200 урона или с 0."ищите ошибки в своих действиях, а не в действиях союзников" или как то так там было?а фрик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #395 13 марта 2014 единственная трабла фвшки это то ты ее хуй как танканешьдамаг 100%даже если в землю рядом уебетостальное похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #396 13 марта 2014 да на фв даже не выцеливая можно снимать по 700+ хптак что 183 имба ебанаяэто пт с пушкой от арты с болшим пробоем и башнейразве это не имба и похуй на ее минусыскора выкачаю и буду тоже ногибать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #397 13 марта 2014 фрик, у тя просто мотивации нет потеть, а без нее какой ногиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #399 13 марта 2014 да на фв даже не выцеливая можно снимать по 700+ хптак что 183 имба ебанаяэто пт с пушкой от арты с болшим пробоем и башнейразве это не имба и похуй на ее минусыскора выкачаю и буду тоже ногибать ат7 уже пройден? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #400 13 марта 2014 фрик, у тя просто мотивации нет потеть, а без нее какой ногиб?Да, мотивации и концентрации тоже очень сильно не хватает. Замечал за собой такое.Ну смысл в том, что играю я гораздо хуже, чем раньше, и это факт. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение