FarrahFowler #4161 14 апреля 2014 50м62140???ну так то он прав))0у лео топ1 пушкапри такой же как у полтоса точностиу него лучше сведение + меньше кд))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4162 14 апреля 2014 хд))01,5к среднего на е50все последние игры с такой статкой закончилхд))00средний в ебеня слит стоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4164 14 апреля 2014 (изменено) Пиздец, как играть на вк2801, хуй поймешь, как на нем зафармить 50к опыта, пиздецизи за полтора дняи даже не горел и ни капли пота Изменено 14 апреля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #4166 14 апреля 2014 еще остались дураки, которые играют в эту хуету? TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4167 14 апреля 2014 еще остались дураки, которые играют в эту хуету? ))))00)))) ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4168 14 апреля 2014 Расскажи, научиtank leaderwotbot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4169 14 апреля 2014 еще остались дураки, которые играют в эту хуету? ))))00)))) ну так то он прав))0 у лео топ1 пушка при такой же как у полтоса точности у него лучше сведение + меньше кд))000 только нахуй мне збс пушка на говнотанке? лучше буду с норм пушкой и на охуенном танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4170 14 апреля 2014 (изменено) блятьбыла акция, все было заебись, уебки куда то пропалиАКЦИЯ НАХУЙ ЗАКОНЧИЛАСЬДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР УЕБКОВЕДУТ И ДОХНУТДОХНУТ И ЕДУТЕБАЛ В РОТ НАХУЙ Изменено 14 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4171 14 апреля 2014 (изменено) Ебаная система апнула мне винрейт с 48 до 48.7 за пол дня. и спиздила за ночь больше 1%Бтв завтра могу начать снимать видео как у этого вашего нэйма. Как потратить 50кк :D Изменено 14 апреля 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4172 14 апреля 2014 пух тоже тебе может рассказать как потратить 50кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4173 14 апреля 2014 у меня не было 50ккя могу рассказать как сделать что бы пропали все танкино серебра не прибавилось ох давно у меня так жопа не горелаебаный рандомхули уебки щас то вылезли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4174 14 апреля 2014 Да ну нахуй, чёто пытаешься сидишь средний дамаг за бой выше сделать, там не суёшься, чтобы раньше времени в ангар не улететь не надамажив, здесь не суёшься. Едешь туда где надамажит больше легче, а не туда, куда нужно ехать.КОроче фана вообще никакого, лично я вообще не получаю. блятьбыла акция, все было заебись, уебки куда то пропалиАКЦИЯ НАХУЙ ЗАКОНЧИЛАСЬДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР УЕБКОВЕДУТ И ДОХНУТДОХНУТ И ЕДУТЕБАЛ В РОТ НАХУЙпопасть в топ10 команды и выиграть могло стимулировать всех не умирать раньше времени и сыграть на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4175 14 апреля 2014 Да ну нахуй, чёто пытаешься сидишь средний дамаг за бой выше сделать, там не суёшься, чтобы раньше времени в ангар не улететь не надамажив, здесь не суёшься. Едешь туда где надамажит больше легче, а не туда, куда нужно ехать.КОроче фана вообще никакого, лично я вообще не получаю. блятьбыла акция, все было заебись, уебки куда то пропалиАКЦИЯ НАХУЙ ЗАКОНЧИЛАСЬДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР УЕБКОВЕДУТ И ДОХНУТДОХНУТ И ЕДУТЕБАЛ В РОТ НАХУЙпопасть в топ10 команды и выиграть могло стимулировать всех не умирать раньше времени и сыграть на победкуфо фан плей - выстрел и в ангар)))00))под путинку ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4176 14 апреля 2014 Рейтинг за сессию: WN6: 1 024Побед / Боёв: 3 / 8 ( 37.5% )Уничтожено: 5 ( 0.6 )Кредиты: 174 106 ( 174 106 )6лвл заебись пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4177 14 апреля 2014 (изменено) Да ну нахуй, чёто пытаешься сидишь средний дамаг за бой выше сделать, там не суёшься, чтобы раньше времени в ангар не улететь не надамажив, здесь не суёшься. Едешь туда где надамажит больше легче, а не туда, куда нужно ехать.КОроче фана вообще никакого, лично я вообще не получаю.как бы на полтосе на половине карт и надо быть там где вражеских уебков больше чем твоихстоишь и изе ломаешь им кабинки Изменено 14 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4180 14 апреля 2014 Да ну нахуй, чёто пытаешься сидишь средний дамаг за бой выше сделать, там не суёшься, чтобы раньше времени в ангар не улететь не надамажив, здесь не суёшься. Едешь туда где надамажит больше легче, а не туда, куда нужно ехать.КОроче фана вообще никакого, лично я вообще не получаю.как бы на полтосе на половине карт и надо быть там где вражеских уебков больше чем твоихстоишь и изе ломаешь им кабинкине получается чёто у меня держать средний нормальный, уже ниже 3кв гуще - огребаешь от арты, сидишь сзади в пт стиле - мало дамажишь (<3k)пздц короче от арты чёто вообще по кд от 800 и выше дамага прилетает от арты чёто вообще по кд от 800 и выше дамага прилетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение