FarrahFowler #421 13 марта 2014 (изменено) ебал нахуй даунов рисовавших всякие северозапады, топи, комарины, северогорски и прочее подобное дерьмохуесосы ебаные блятьпонаделали гавна неиграбельного нахуй Изменено 13 марта 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #423 13 марта 2014 КАК МЕНЯ ЗАИБАЛИ ЭТИ СЫНЫ ЕБАНЫХ ШЛЮХ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: БЛЯТЬ 4 ИГРЫ ПОДРЯД ЛУЗЫВО ВСЕХ СУКА БОЯХ ПО 3-5 ФРАГОВ И 5-7К дамага нахуй и все равно проебыну когда эти пидорасы сука вымрут нахуй :fffuuu: :fffuuu:биомусор ебаный :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #424 13 марта 2014 а я утром стриканул 15 победок и всего 2 луза, ща посмотрю как на акке иллича пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #425 13 марта 2014 ебать ору с этих дебилов стоят на базе в большинстве борщ так и стоял за горой боясь одного е75 если бы та команда знала что за мной никого нет и все на базе стоят пизда бы мне наступила ст-1 ссался на меня выехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #426 13 марта 2014 ебал коричневых пидорасов раскаленной кочаргой в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #428 13 марта 2014 я уже привык к ваншотам на типе61 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #429 13 марта 2014 Цель Выполнить боевые задачи «Венская операция: танки-снайперы», «Венская операция: лучшая поддержка» и«Венская операция: разведка боем» Награда + 500 000 вангую кучу "разведчиков" к концу акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #431 13 марта 2014 нужен +1 на 9-10 на ру7 я буду через 10 минут катните разок тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #432 13 марта 2014 паиграл)))обожаю арту следующий бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #433 13 марта 2014 Побед / Боёв: 4 / 14 ( 28.6% ) продолжаю стриковать Всю жизнь катаю на ру4 имею вр неплохой. Если убрать стату с 44% бота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #434 13 марта 2014 ебал нахуй даунов рисовавших всякие северозапады, топи, комарины, северогорски и прочее подобное дерьмохуесосы ебаные блятьпонаделали гавна неиграбельного нахуйЗато красиво же. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #436 13 марта 2014 Видишь же, то один поехал на фланг.Развернулся бы и стоял в лесу, как все.Офк луз, но хоть настрелял бы. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #438 13 марта 2014 решил посмотреть такой битву титановпочти весь фильм с таким лицом сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #439 13 марта 2014 ебал нахуй даунов рисовавших всякие северозапады, топи, комарины, северогорски и прочее подобное дерьмохуесосы ебаные блятьпонаделали гавна неиграбельного нахуйДаже я не самый опытный и авторитетный владелец десятка танков согласен с каждым словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #440 13 марта 2014 15-2 0 урона в пизду сука Видишь же, то один поехал на фланг.Развернулся бы и стоял в лесу, как все.Офк луз, но хоть настрелял бы.на ст уехал бы на тт в падлу уже да там было со мной 2 один умер второй уехал а потом сука рассказывают что баланс по скиллу не нужен блятьчто типо дамажку сложнее набивать будетда нет нихуя теоретики хуевысливов меньше станет что в одну что в другую сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение