RealyNoob #4581 20 апреля 2014 Больше трёх боёв подряд не поиграешь. а вот тут ты не правмы с тобой вон как ловко катаем,без пригаров,ну ты чуть чуть горел.но то пантера виновата)Я флеймил танк, по делу. А ты либо сгораешь, либо тебя девушка/тёща от компа отгоняет. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4582 20 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали?у меня не предварительно, у меня все точнее некудая иду по дерективе от своей части куда меня сто пудово определилия в конце февраля пришел в военкомат, говорю, я закончил университет и хочу служить, ну и со мной побеседовали типо куда я хочу идти служить куда не хочу, прошел медкомиссию.к слову медкомиссия прошла на хорошем уровнепо здоровью определили куда я могу идти куда не могупо секрету тетка сказала что есть очень хороший вариант под москвойкормят на убой, в комнате в казарме 4 человека, им нужны люди с образованиям (а я какбы высшее техническое умею и шарю в электронике)сказала что туда не всех берутну я говорю окей я согласенв середине марта мне позвонил представитель этой части и задал мне пару вопросов и в итоге меня окончательно записали тудавсея еще до начала призыва уже знал в какую часть пойдуоставалось дождаться дерективы и все1 июлячасть 30258 - ГРУ в подмосковьече заканчивал? вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4583 20 апреля 2014 никогда не было меньше 50% раз уж меня в армейку только 1 июля забирают, продолжу качать твинкони там вообще ахуели, меня до 15 мая оставилитебе предварительно куда сказали?у меня не предварительно, у меня все точнее некудая иду по дерективе от своей части куда меня сто пудово определилия в конце февраля пришел в военкомат, говорю, я закончил университет и хочу служить, ну и со мной побеседовали типо куда я хочу идти служить куда не хочу, прошел медкомиссию.к слову медкомиссия прошла на хорошем уровнепо здоровью определили куда я могу идти куда не могупо секрету тетка сказала что есть очень хороший вариант под москвойкормят на убой, в комнате в казарме 4 человека, им нужны люди с образованиям (а я какбы высшее техническое умею и шарю в электронике)сказала что туда не всех берутну я говорю окей я согласенв середине марта мне позвонил представитель этой части и задал мне пару вопросов и в итоге меня окончательно записали тудавсея еще до начала призыва уже знал в какую часть пойдуоставалось дождаться дерективы и все1 июлячасть 30258 - ГРУ в подмосковьече заканчивал?МГТУ ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #4584 20 апреля 2014 (изменено) электротехника в авиации, нормально) системы автом. регулирования наверно проектировал весь универ да?) Изменено 20 апреля 2014 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4585 20 апреля 2014 электротехника в авиации, нормально) системы автом. регулирования наверно проектировал весь универ да?)ну если так можно выразиться то да. только на старших курсахвсякие САУ, ПНК и прочая ебола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4588 20 апреля 2014 пчин не торт ( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4589 20 апреля 2014 это насколько человек должен быть ебанутымчто бы ему нравилось играть на т57хуедругие тяжи он не рассматриваетвыедет адекватная семка и обссыт этому т57хуеводу все лицо нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4592 20 апреля 2014 (изменено) официально заявляю что ховика семки даже уебищные пиздят да и в принципе любой танк, в которые еще свестись надо перед тем как вкидывать 1600 уронаа в этот кусок совкового дерьма даже впритык можно не попасть с урономтак что пчинатрон9000 прав как танкоправ Изменено 20 апреля 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4593 20 апреля 2014 !!!!!!!!!111111Куплено:'ИС-3' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 568 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4594 20 апреля 2014 Ну бля я с кем нибудь из топика поиграю жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4595 20 апреля 2014 !!!!!!!!!111111Куплено:'ИС-3' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 568 500. красава! Щас в кб нагибать пойдешь lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #4596 20 апреля 2014 Ну бля я с кем нибудь из топика поиграю жи со мной под алкоголем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4599 20 апреля 2014 надо сначала за чужой счет в топ прокачать. ротка/взвод то что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4600 20 апреля 2014 Какой у казаха будет средний на деду3делайте ваши ставки кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение