sikim_faust #4742 22 апреля 2014 тут своим рады Побед: 10% (1 из 10)Средний опыт: 906 9 060 Средний урон: 2 518 25 180 ±кул гамзаю на стоковом е75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4743 22 апреля 2014 биппер в танки не катает же какой он свой епть :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4744 22 апреля 2014 сказал пацан с авой херстоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4745 22 апреля 2014 ТРИ ИЗ ДВАДЦАТИ СУКАТРИ ПОБЕДЫЕБАННЫЕ ТРИ ПОБЕДЫИДИТЕ НА ХУЙ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4746 22 апреля 2014 сказал пацан с авой херстоуна я позавчера в танки заходил мне можно :rickroll: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4747 23 апреля 2014 Бипыч же свой, просто у него трудные дни начались, весна, обострение и все такое, дней через 50 что вернусь и все норм станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4748 23 апреля 2014 ТРИ ИЗ ДВАДЦАТИ СУКАТРИ ПОБЕДЫЕБАННЫЕ ТРИ ПОБЕДЫИДИТЕ НА ХУЙ СУКАпесдец ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4749 23 апреля 2014 2й день уже ем окрошку бтв. ЧТО СДЕЛАЛИ С ЭТОЙ ЖЕМЧУЖНОЙ ПАРАШЕЙКУДА ТАМ НАХУЙ ЕХАТЬ БЛЯТЬЧТО ДЕЛАТЬТАНКИ СО ВСЕХ СТОРОН ВАЛЯТСЯОХУЕТЬ ВАЩЕ если кароче респ из разряда "ЗАМОСТНЕЕДЕМ" то едешь на старую окружную и встаешь на новый пиздатый холм возле домов и молишься всем богам о том что бы твои пацаны соснули, а если другой респ то хуй знаетебанутые дауны решили что если из двух "коридоров смерти" сделать много точно таких же коридоров то будет прямо ебать как интересно игратьс северогорском та же хуйня, если раньше он хоть как то игрался, то ща просто блять карта из разряда "ТАНКАНИ ЕБАЛОМ 10 ТАНКОВ ВЫЕХАВ ИЗ ЗА УГЛА" и хуй как объедешь всю эту хуетуебанутые дауны из отдела картоделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4750 23 апреля 2014 эт чо за карта такая? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4751 23 апреля 2014 как раз на респе с мостом и надо его переезжать и дика ебать всех, кто едет навстречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4752 23 апреля 2014 не попадаю на жемчужную реку патпмуша не играю :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4753 23 апреля 2014 не попадаю на жемчужную реку патпмуша не играю :tusila: тоже так делаю lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4754 23 апреля 2014 ну ахуеннаспрашиваешь про камбек а сам не плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4755 23 апреля 2014 Я летом камбекну же, а сейчас экзамены, уже месяц почти не плаил . lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4756 23 апреля 2014 переехал мостслева с гор свалились два иц3В ПУКАН ЗАЕХАЛ ХЕВИ и 140, хз каким образом они проехали мимо двух борщей и пз4 которые стояли у нас на базекул карта нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4757 23 апреля 2014 зато где то есть цветочки и домики с красивыми крышами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4758 23 апреля 2014 БЛЯ, ЧО НА ПТШКАХ ТАК ТРУДНО ИГРАТЬ БЛЯТЬя ебал этот "самый легкий класс" блять все делас этим дерьмом без башни себе весь мозг нахуй выебешь думая"А КАК ЖЕ МНЕ ТАК ВЫЕХАТЬ ЧТО БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ В ЕБАЛО"потому что союзные кончеглоты на фуловых дедах4 и прочей хуйнеСТОЯТ БЛЯТЬ И ДРОЧАТ, ИМ ВСЕ ПОХУЙ, ЧО ТАМ, ДЕД3 СТОИТ?СТРАШНО, СТРАШНО БЛЯТЬ, лучше я еще постою, подрочуя же для этого и качал тт10что бы стоять и дрочитьв итоге блять САМ СВЕТИ, САМ ТАНКУЙ, САМ ДАМАЖКУ РАЗДАВАЙебал в очко кароч переехал мостслева с гор свалились два иц3В ПУКАН ЗАЕХАЛ ХЕВИ и 140, хз каким образом они проехали мимо двух борщей и пз4 которые стояли у нас на базекул карта нахуй поэтому надо ездить туда куда я сказал))00там контролится все кроме выезда с моста))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4760 23 апреля 2014 я был на ней 2 раза всегос каждого респа по разупо силе привычке поехал за мост и не ожидал такого поворота событийнахуя ездить на птстоишь и ждёшь пока сокомандники соснут хуец а потом из инвиза хуярешь лалак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение