FarrahFowler #4801 23 апреля 2014 е100 же воюет с трансмиссией во лбу))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4802 23 апреля 2014 я варда смотрел, когда он на 215 плаил, дак он больше на нем вытанковывал чем на деде4 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4803 23 апреля 2014 дед4 такой фантанкчто я ему на своем 268 по кд в маску прохуяривалпро сам корпус я уже вобще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4805 23 апреля 2014 а есть тут в темке рачки? или все стотисты, или хотя бы 50%+ ?я рачек и ватник баки и трансмиссия во лбу это типо нихуя не минус? ну качаешь чистоту и порядок, ставиш голд петушитель и вуаля, и на сколько мне не изменяет память во лбу не баки а двигло и трасмиссия вместе, баки по бокам сзади, хотя не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4806 23 апреля 2014 ездил с пудингом на 215 изибризи папичу лойс за аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4807 23 апреля 2014 баки во лбу но по бокам корпуса за 2м передним катком вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4809 23 апреля 2014 кто сука создавал эти советские ПТ 10го лвла.. Эти пидоры просто не хотят пробиваться никуда, кроме НЛД. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4810 23 апреля 2014 у всех кроме ягпизды и е3 есть куча мест куда изи пробивать))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4811 23 апреля 2014 268 жрёт во все места, если не кумулями стреляешь офкну или в борт то снаряд офк в гусли летит бтв. чужой я закончил свои 50кони были ооочень мучительными, учитывая вчерашний охуенный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4812 23 апреля 2014 кто сука создавал эти советские ПТ 10го лвла.. Эти пидоры просто не хотят пробиваться никуда, кроме НЛД.т.е. ты хочешь сказать какие хорошие у нас были танковые конструкторы? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4813 23 апреля 2014 кто сука создавал эти советские ПТ 10го лвла.. Эти пидоры просто не хотят пробиваться никуда, кроме НЛД.т.е. ты хочешь сказать какие хорошие у нас были танковые конструкторы?да.накатим за дедов. Проблема в том, что я вообще не знаю мест пробития и ебашу или в нлд, или в борт, или когда кружочек зеленый )))0 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4814 23 апреля 2014 кто сука создавал эти советские ПТ 10го лвла.. Эти пидоры просто не хотят пробиваться никуда, кроме НЛД.т.е. ты хочешь сказать какие хорошие у нас были танковые конструкторы?да.накатим за дедов. Проблема в том, что я вообще не знаю мест пробития и ебашу или в нлд, или в борт, или когда кружочек зеленый )))0по-моему у 268 как раз нлд во лбу и всё) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4815 23 апреля 2014 интересно, а у какого танка нлд не во лбу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4816 23 апреля 2014 (изменено) из всех пт 10 легче всего пробить вафлю, потом британца, а потом 268так что это у вас какие-то проблемы Изменено 23 апреля 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4817 23 апреля 2014 (изменено) интересно, а у какого танка нлд не во лбу?тебя вот не заебало вечно доябываться до всего, предварительно не обдумав что написано? я написал что единственное уязвимое место во лбу у 268 это нлд, в отличии от некоторых других танков. а ты как самый умный решил выебнуться и подьебать типо хахах он не знает что у всех танков есть нлд. клоун безмозглый Изменено 23 апреля 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4818 23 апреля 2014 единственная ебанная пт10 для меня это е3ну и в некоторых ситуациях япесто особенно если у меня голда подкалиберы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4819 23 апреля 2014 это же каким же надо быть алеханомчто бы считатьчто у 268ЕДИНСТВЕННОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО ВО ЛБУ ЭТО НЛДну это уже просто блять нахуй я не знаю какая степень поражения мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4820 23 апреля 2014 (изменено) это же каким же надо быть алеханомчто бы считатьчто у 268ЕДИНСТВЕННОЕ УЯЗВИМОЕ МЕСТО ВО ЛБУ ЭТО НЛДну это уже просто блять нахуй я не знаю какая степень поражения мозгая тебе про одно, а ты уже пытаешься про другое) дцпшник притом где ты видишь дефект конструкции у 268? то, что у него для чегото недостаточно миллиметров брони это другой вопрос. а сама конструкция отличная. Изменено 23 апреля 2014 пользователем Titans Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение