sikim_faust #4861 23 апреля 2014 если они до конца сидели и следили за тобойда и твою камеру я не смогу увидеть, в снайперском прицеле типо и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4862 23 апреля 2014 РАЧИЛА ЕБАНАЯ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЕЩЕ И РЕПЛЕЙ НЕ ЗАПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4863 23 апреля 2014 (изменено) реплейс с дауном на 50мhttp://wotreplays.ru/site/2382339#teamхуй знает кароче чем начал думать когда с этой 34кой воевал это кароч все из за артопидара, эт я его боялся то и лез на них сук Изменено 23 апреля 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4864 23 апреля 2014 еду такой на 75ке, вижу япестоа он такой хуяк и 3 раза не пробил меня ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4865 23 апреля 2014 я тут кароч взял мустера на пунтерке и провел один из лучших боев, закерив бесполезных пидоров :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4866 24 апреля 2014 Проорал с клинча против 34ки, реплей офк не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ойша #4867 24 апреля 2014 Что за говно, я залогиниться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4870 24 апреля 2014 ну я то блиать не зналзнал бы что артопидар афкшил вобще бы в яму падать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4871 24 апреля 2014 пиздец как же бесит пролаг при выстреле в снайперскома его фиксить в ближайшем миноре не будут В пятницу (25.04.2014) будет микропатч 9.0.1. В 06:00 серверы будут недоступны в течении 45 минут (приблизительно). В этом патче: - Исправлены ряды ошибок, которые приводили к крашу клиента;- Исправлена ошибка, когда висело постоянное "Обновление танкистов" в ангаре, после принятия приглашения, с последующим переподключением на другой сервер;- Исправлена ошибка (или, скорее, значительно смягчены), где игра "замораживает" в течение короткого времени после разрушения вражеского танка;- Исправлена текстура разрушенной модели ИС-3, в котором были красные "точки";- Эффект взрыва БК была оптимизирована;- Исправлена редкая ошибка, при покупке временного камуфляжа и эмблем, снималось некоторое золото. ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4872 24 апреля 2014 зашел такой щас в танки поигратьпоиграл, агав итоге щас хуево работает кнопка "Ф"и надо идти за новой мышкойзаебца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #4873 24 апреля 2014 у меня тож чета с мышкой кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4875 24 апреля 2014 зашел такой щас в танки поигратьпоиграл, агав итоге щас хуево работает кнопка "Ф"и надо идти за новой мышкойзаебца.горелый пчин Комментарии к реплею 1#1КАК СОСНУТЬ ЧЛЕН ОТ ТТ8 ИГРАЯ НА СТ10 НАГЛЯДНОЕ ПОСОБИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4876 24 апреля 2014 как не пробить тт8 с ст10 и не подавать виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4877 24 апреля 2014 ебал кароч нахуй эти танкипо кд блять за тебя 14 ебаных обезьян которые вобще нахуй нихуя не могути ебись ты блять как хочешь 1 в 15конченые снг дауны блятькакого блять хуя эти уебища ебаные выиграли нахуй в 45мони блять должны были все нахуй сгореть в печах и сдохнуть в газовых камерах нахуйнет нахуйони блять выжили и щас блять почти вся ебаная евразия заселена ебаными даунамихохлами, белорусами, казахами, русскимии все это дерьмо ебаное кидает блять в твою нахуй команду блять сука нахуй ебал рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4878 24 апреля 2014 была мысль на европе поиграть,но качать все заново ваще дрочево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4879 24 апреля 2014 а идея забить на эту убогую гамку не появлялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4880 24 апреля 2014 забил))в бф4 ебашу бывает просто охото поиграть и потом всплывают картины как за тебя играю 14 алешек,ну его нахер)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение