LoL.Pa1n #4881 24 апреля 2014 а я вот хочу плай ващи lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4882 24 апреля 2014 танки фореве, как и Лига Гегенд, как и аниме.. вечные вещи. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4883 24 апреля 2014 Почаны, соре за оффтоп, но интересует ваше авторитетное мнение. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4884 24 апреля 2014 ахуенный прицелсразу ебашу с 2х стволов в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4885 24 апреля 2014 Почаны, соре за оффтоп, но интересует ваше авторитетное мнение. 1 или последние, ремешок профитней у 268 650 средний оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4886 24 апреля 2014 2 детали1. какой стиль одежды ты предпочитаешь. т.к как 1-2 со спортивным\кежуалом не ок имхо2. твое "телосложение". в голос с дрыщей, которые носят массивные часы на первый взгляд первые или последние( если бы не упоротая округлая хуета для регулировки стрелочек были бы вообще прей)у меня еще траблы с металлическими ремешками, вечно волосы щипает, а потом как побрил кусок руки сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4887 24 апреля 2014 Ну по стилю одежды мне, конечно, больше первый вариант подходит. Да и они довольно компактные, 42мм."Телосложение" хз, что-то среднее, не дрищ и не толстяк.Траблы с металлическим ремешком мне тоже знакомы, угу.Что-то я тоже начинаю сомневаться во 2 и 3 вариантах. Слишком старпёрские, а мне всего то 23. Да и стоят они ояебу. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4888 24 апреля 2014 2к бачинских :opasnoste: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4889 24 апреля 2014 ну за 2к я бы купил себе негра, чтоб он за мной старинные часы с кукушкой носил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4890 24 апреля 2014 я может чего то не понимаютебе 23 годадопустим у тебя есть 1900$ на часы ( )и заместо обзоров на них, уточнения материалов стекла/механизмов/составляющих у знающих людей на специализированных форумах, обзорах на них, примеркеты идешь на продоту и спрашиваешь что они тут думают про часы за 2к$ ? я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4891 24 апреля 2014 это часы, мужик должен иметь возможность себе такое позволить, у кого-то в 23, у кого-то в 50 тем более ты их берешь на длительный период времени, моветон - говорят часы по стоимости не должны превышать 2х месячное зп золотые выглядят прикольно, но сам цвет как-то намекает на выебоны а вот 2 я вообще хз, как-то налеплено куча всего, куча всякого гравирования хз, имхо надо или минималистические или скелетоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4892 24 апреля 2014 2к бачинских :opasnoste:Ну не зря ж я на этот ёбаный крайний север улетел. Нужно хоть чем-то себя побаловать.Хотя офк я не собирался за эти часы 2к зелёных отдавать. Есть вариант заказать с америкосии подешевле. ну за 2к я бы купил себе негра, чтоб он за мной старинные часы с кукушкой носил Шо то в голос, как представлю. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4893 24 апреля 2014 я может чего то не понимаютебе 23 годадопустим у тебя есть 1900$ на часы ( )и заместо обзоров на них, уточнения материалов стекла/механизмов/составляющих у знающих людей на специализированных форумах, обзорах на них, примеркеты идешь на продоту и спрашиваешь что они тут думают про часы за 2к$ ?я все правильно понял? что мешает совместить такие "обзоры знающих" с мнением людей, имеющими хоть минимальные, но понятия о современных аксессуарах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4894 24 апреля 2014 я может чего то не понимаютебе 23 годадопустим у тебя есть 1900$ на часы ( )и заместо обзоров на них, уточнения материалов стекла/механизмов/составляющих у знающих людей на специализированных форумах, обзорах на них, примеркеты идешь на продоту и спрашиваешь что они тут думают про часы за 2к$ ?я все правильно понял?Отбираю то, что нравится.Потом уже иду на специализированные форумы.???Профит.Ну, можешь считать, что тут я просто выебнулся, если так хочется. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4895 24 апреля 2014 (изменено) ну я бы тож выебнулся, чо тут такого правда нечем пока хотя Изменено 24 апреля 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4896 24 апреля 2014 как думаете ребят, что брать.боингили круизный лайнермне всего 19, но очень интересно узнать у опытных танкистов, какие проблемы у вас возникают с зажатыми волосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #4898 24 апреля 2014 вы не подумайте, я не выебываюсьхотя, как куплю, повыебываюсь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #4899 24 апреля 2014 чет в голосину проиграл с боинга :trollface: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4900 24 апреля 2014 ну я бы тож выебнулся, чо тут такого правда нечем пока хотя Да ну, можно было бы офк выебнуться, если бы я жил где то в тех районах, где родился, в Самаре, к примеру. Типа невъебенно успешный альфач в 23 года с бмв, с головой топ модели между ног, и офк часами за 2+к зелени.А я живу там, где замерзает плевок на лету, за эту зелень приходится нехило так въёбывать, и где почти бесполезно проходит молодость.Ну и биппанычу + офк. Ну и добавлю, остальные варианты стоят от 700 бачей всего. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение