Melchiorre #6121 11 мая 2014 завожу катки топовому ноджебатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6123 11 мая 2014 ломающие новости1 выстрел с дамагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6124 11 мая 2014 ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6125 11 мая 2014 НИХУЯ СЕЭТО ЖЕ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6126 11 мая 2014 нет это я хуевый же все вайню на мейтов ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6127 11 мая 2014 Побед: 85.71% (18 из 21) ну хз хз на счет хуевости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6128 11 мая 2014 пока всякие чуджойкины сравнивают тт8 с ст8 и не понимают что дестр для ст8 это турбохуйнямы с биппой уже третий день хуярим десяточки с вром 80+)))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6129 11 мая 2014 кто сравнивает блять? я сказал что пуха почти такая женаучись читать не между строк а весь текст пиздец школьник чо там у тебя по литре? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6130 11 мая 2014 чуджой гавноедхз нахуя ты постишь эти скрины, ну дал дамага больше чем несколько топов и чо? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6132 11 мая 2014 (изменено) кто сравнивает блять? я сказал что пуха почти такая женаучись читать не между строк а весь текст пиздец школьник чо там у тебя по литре?ты блять совсем тупой нахуйНА ЕБАНОМ ИСЕ6 ТЫ БЛЯТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПУХОЙ ВОЮЕШЬ СО ВСЕМИ В ЛОБ НА БЛИЖНЕЙ ДИСТАНЦИИПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ БРОНЯНА ЕБАНОМ СТ8 ВЫЕХАВ НА ТТ8 В ЛОБ ТЫ ОБОССЫШЬ СЕБЕ ЕБАЛОА УЖЕ НА СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ ДЕСТР СТАНОВИТСЯ ТУРБОХУЙНЕЙПОЭТОМУ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПРО РАЗНЫЕ УСЛОВИЯЧТО У ТЕБЯ С МОЗГАМИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬ Изменено 11 мая 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6133 11 мая 2014 (изменено) чуджой гавноедхз нахуя ты постишь эти скрины, ну дал дамага больше чем несколько топов и чо?тывообщектонахуйтакой? кто сравнивает блять? я сказал что пуха почти такая женаучись читать не между строк а весь текст пиздец школьник чо там у тебя по литре?ты блять совсем тупой нахуйНА ЕБАНОМ ИСЕ6 ТЫ БЛЯТЬ С ЭТОЙ ЕБАНОЙ ПУХОЙ ВОЮЕШЬ СО ВСЕМИ В ЛОБ НА БЛИЖНЕЙ ДИСТАНЦИИПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ БРОНЯНА ЕБАНОМ СТ8 ВЫЕХАВ НА ТТ8 В ЛОБ ТЫ ОБОССЫШЬ СЕБЕ ЕБАЛОА УЖЕ НА СРЕДНЕЙ ДИСТАНЦИИ ДЕСТР СТАНОВИТСЯ ТУРБОХУЙНЕЙПОЭТОМУ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПРО РАЗНЫЕ УСЛОВИЯЧТО У ТЕБЯ С МОЗГАМИ, КОНЧЕНЫЙ БЛЯТЬЯ ЭТО И ТАК ЗНАЮ УЕБАН ШКОЛЬНЫЙХУЛЕ ТЫ ТУТ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ БЛЯТЬЯ ПИСАЛ ПРО ПУШКУ НАХУЙ И ЕЕ ТТХ И Я В КУРСЕ ЧТО НА ДИСТАНЦИИ ОНА СОСЕТ ХУЙ ИБО НА ДЕДЕ6 ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ ТАКОЙ КОНЧ СУКА СТАРАЕШЬСЯ ВЫЕБНУТЬСЯ А В ИТОГЕ СОСЕШЬ ХУЙ Изменено 11 мая 2014 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #6134 11 мая 2014 :lol: :lol: :lol:иди нахуй просто даун ебаныйтебе и на пт8 поставь дестроер, дак ты скажешь, ну хули, пушка такая же епт)))))000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6136 11 мая 2014 Я слышал разор норм против дестроера стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #6137 12 мая 2014 Пчин - школьник?)000 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #6138 12 мая 2014 Из разговора я понял что дестр хорошо стоит против разора,что пчин школьник,и что у моего иса дестр против которого стоит разор какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6139 12 мая 2014 ну вроде как да ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6140 12 мая 2014 Я слышал разор норм против дестроера стоиттолько если у тебя есть яйца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение