Medvejonok #602 14 марта 2014 Побед: 18.18% (2 из 11)может не мое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #603 14 марта 2014 взводец нужен тебе юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #604 14 марта 2014 саммон биппу lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #606 14 марта 2014 взводец нужен тебе юный падаван желающих не найти. а на форуме танков такая помойка что я не хочу там рыться. каждый 2ой biber. и там это видимо считается смешным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #607 14 марта 2014 (изменено) взводец нужен тебе юный падаван желающих не найти. а на форуме танков такая помойка что я не хочу там рыться. каждый 2ой biber. и там это видимо считается смешным ну го катнем, ник скажи Изменено 14 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #608 14 марта 2014 взводец нужен тебе юный падаван желающих не найти. а на форуме танков такая помойка что я не хочу там рыться. каждый 2ой biber. и там это видимо считается смешным ну го катнем, ник скажибля вот спасибо вот только я уезжаю, через минут 20 :( Medvejonok_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #610 14 марта 2014 ready. там же как то еще в игре пиздеть можно? они там охуели мои клавиши без меня резервировать? как починить D: Нахуй мне войс на Q хуй знает че меня за бота хуесосили, при условии что у него винрейт больше чем у меня :D че там с добавлением? я хуй знает, не вижу ни одного инвайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #611 14 марта 2014 у меня прем оказывается кончился зашёл такой домой, думаю ща в танки рубану, запускаю, а там блять према час остался поиграл блять, агада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #612 14 марта 2014 фрик я короче через минут 30 ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #614 14 марта 2014 взводец нужен тебе юный падаван желающих не найти. а на форуме танков такая помойка что я не хочу там рыться. каждый 2ой biber. и там это видимо считается смешным тебе же хахил сегодня предлагал взвид уже фауст, покупай себе уже еписят и пиздуй фармить на моем фцме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #615 14 марта 2014 вся хуйня в том, что денег там только на покупку е50модули нет денег поставитьоборудование нетудаже загрузить бк не хватити голды на переучку экипажа тоже нету завтра думаю займусь этим вопросом,а сегодня дитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #619 14 марта 2014 юзанул на день према появилось, но ну накуй лучше уж завтра нарм всё сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение