Medvejonok #701 14 марта 2014 ебать там вард рейджит на стриме я тольок сейчас вспомнил, почему я не стал пересаживать с т44. я там наугад натыкал скилов, и был вполне доволен :D С этой хуйни и решил новый экипаж качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #702 14 марта 2014 варда как не включишь он без кд горит походу нонстопом фоуст как найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #703 14 марта 2014 ебать там вард рейджит на стриме я тольок сейчас вспомнил, почему я не стал пересаживать с т44. я там наугад натыкал скилов, и был вполне доволен :D С этой хуйни и решил новый экипаж качатьв профиле экипажа сбрасываешь перки за серебро, потом перучиваешь на т54, и у тебя экипаж становится 100+ 1фулл перк и N% 2ой перк тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #706 14 марта 2014 ник напиши в личку или в темкея вышлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #707 14 марта 2014 блять я был уверен что они просто в 0 сбрасываются намутил себе немного голдишки. сижу думаю, стоит ли 62а открыть за половину свободного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #708 14 марта 2014 блять я был уверен что они просто в 0 сбрасываются намутил себе немного голдишки. сижу думаю, стоит ли 62а открыть за половину свободного плз нет купи ИС, за свободку в топ выведи, очень приятный танчик ну или квас купи, для нагиба и минимального привыкания к игре самое то не торопись с покупкой 10лвл, там много боли и страдний против пт10 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #709 14 марта 2014 ник напиши в личку или в темкея вышлю done Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #710 14 марта 2014 блять я был уверен что они просто в 0 сбрасываются намутил себе немного голдишки. сижу думаю, стоит ли 62а открыть за половину свободного плз нет купи ИС, за свободку в топ выведи, очень приятный танчик ну или квас купи, для нагиба и минимального привыкания к игре самое то не торопись с покупкой 10лвл, там много боли и страдний против пт10блять, для кого я рассказывал в войсе что мне пиздец доставляет мой ис, с топовым гиром. я тебе даже предлагал покатать на 7ых лвлах из за этого хочу 62а D: плз нет звучало как "не засоряй мои бои 10 лвла :D " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #711 14 марта 2014 ник напиши в личку или в темкея вышлю doneвыслал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #712 14 марта 2014 лучшая сессия эвер была, 1к среднего на 10 :rickroll:не свезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #713 14 марта 2014 (изменено) блять я был уверен что они просто в 0 сбрасываются намутил себе немного голдишки. сижу думаю, стоит ли 62а открыть за половину свободного плз нет купи ИС, за свободку в топ выведи, очень приятный танчик ну или квас купи, для нагиба и минимального привыкания к игре самое то не торопись с покупкой 10лвл, там много боли и страдний против пт10блять, для кого я рассказывал в войсе что мне пиздец доставляет мой ис, с топовым гиром. я тебе даже предлагал покатать на 7ых лвлах из за этого хочу 62а D: плз нет звучало как "не засоряй мои бои 10 лвла :D "я чет подумал, что он изучен но не куплен, катай значит на нем, качай ветку е5 она збс62нихуя не будет прощать ошибки, корпус более картонныйну и тебе нужно научится дамажку раздавать, а не принимать)на 10ках труднее учиться будет Изменено 14 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #714 14 марта 2014 (изменено) [media=] [/media]приблизительный мой уровень навыков в танках и картах которые я забыл к хуям :D зато блять в драчке с девятками я забираю килы и топлю всех нахуй :D Изменено 14 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #715 15 марта 2014 могу кароч сегодня кому нибудь танчики покачать(ток пиздатые офк, без квасохуйни)а вы мне потом пофармите на стб)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #717 15 марта 2014 исправляю вчерашнюю хуню Рейтинг WN6: 2 170 Побед: 75% (3 из 4) Средний опыт: 1 113 5 871 Средний урон: 3 366 13 466 ± Фрагов за бой: 2.25 9 N Попаданий: 83.02% (44 из 53) Кредиты: 90 498 (241 784) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #718 15 марта 2014 а мы вчера и исправили я даже 3,1к среднего за сессию вывез, но 46%вр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #719 15 марта 2014 Покатал бы на 7м лвле, ру4. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение