sikim_faust #8581 27 июня 2014 ротнаоборот - мой друг, пдху читает, но не зареганпетятоп - друг мойшаостальные отписывают в теме, ты на них не успеваешь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8582 27 июня 2014 (изменено) в питере ходил на концерт EMMUREвообще не слушал их ниразу да и особо не люблю деткорБЛЯТЬ ЭТО БЫЛО АХУИТЕЛЬНО Изменено 27 июня 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8583 27 июня 2014 f[f[ff[f[f[f в голос с разведчика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #8584 27 июня 2014 разведывает чо да какпотом поедет на майдан разведывать вы его там салом то угоститте ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8586 27 июня 2014 Попробуй не идти туда, долбоебя наоборот служить хочу, сам ходил в военкомат за повесткой. и в итоге буду служить в элитных войскахесли предложат служить по контракту в ФСБ ФСО или ГРУ с вероятностью в 70%, что соглашусьа если еще и где-то под питером или в самом питере то все 80%кул сториу меня таких элитных воинов друзей штук 5в военкомате наобещают золотых гор, они и ведутся, дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8587 27 июня 2014 Попробуй не идти туда, долбоебя наоборот служить хочу, сам ходил в военкомат за повесткой. и в итоге буду служить в элитных войскахесли предложат служить по контракту в ФСБ ФСО или ГРУ с вероятностью в 70%, что соглашусьа если еще и где-то под питером или в самом питере то все 80%кул сториу меня таких элитных воинов друзей штук 5в военкомате наобещают золотых гор, они и ведутся, дауныя гдето писал что мне чтото обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8588 27 июня 2014 Я знаю два варианта развития событийТы идешь в военкомат и тебе обещают что ты пойдешь в илитные войска(хз че за илитные войска в россии, но не суть) как и другим 90% воинов дауновВторой это когда ты приезжаешь в военкомат и даешь на лапу тамошним офицерам и идешь куда хочешь Если расскажешь чтото новое будет збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8589 27 июня 2014 твой друзья после шаражки под яшкой пошли прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8590 27 июня 2014 (изменено) я пришел в военкомат в марте до начала призывасказал так и так я закончил универ высшее образование тырыпыры хочу служитьменя спрашивают где хочешь служитьсказал что проще сказать где не хочу и перечислилони спросили диплом на руках?сказал что да.ну окпроходи медкомиссию, сдавай анализы, заполняй анкеты и бланки на банковскую картуговорить в какие войска мы тебя определим еще рановсечерез две недели мне позвонили с военкомата и передали трубку представителю военной части(их называют еще "покупатели")мне представились, задали пару вопросов, что оканчивал есть ли родственники за границей судимости и так далеея ответилсказали добро мы тебя записываемкогда выйдет деректива скажут когда удешь в армиювсев ответ я только спросил чеза войска и гдеСтупинский район подмосковье ГРУ Изменено 28 июня 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8591 28 июня 2014 через пол года папич разведчик недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8592 28 июня 2014 (изменено) токо в танки зашел и серваки упали все Изменено 28 июня 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #8594 28 июня 2014 а я такой пять тыщ дажки отдал и СЕРВЕРА ГГВП норм сча на фв покатаюсь на 1кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8595 28 июня 2014 тож нормас напулькал на дед6,захватил базу с лоу хп,оставшись против 4) 2ое из них умерли,должны резалты засчитать,потому что уже послебоевое колесико появилось и бебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8596 28 июня 2014 ахахаха блять,5 штурмов эрленберга подряд,конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8597 28 июня 2014 (изменено) обед: 33.33% (2 из 6)все нахуй я наигрался в эту ебаную игру :fffuuu: ебаный т69первое попадание минус гусли и двиглоодин уебок выносит бк ,другой блять его взрывает следующим выстрелом,даже починить не успеваю :pray: Изменено 28 июня 2014 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #8598 28 июня 2014 Побед: 80% (8 из 10) Победа!Бой: Руинберг в огне Танк: ИС-3Получено опыта: 2 338Получено кредитов: 114 893 (штраф за нанесение урона союзникам: 30)Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» 1vs5 на миде как ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение