Uncleeee #9182 7 июля 2014 А точно, забылМейзу и ксиаоми тож норм мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9183 7 июля 2014 Мейзу ахуевший по сборке кстати.Очень качественно так сделан, никаких косямбов нет, не то что этот гелекси, возьмешь его и кажется что какая-то дешевая поделка, материалы никакущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #9184 7 июля 2014 Ойшион, а как у него с динамиком? А то я когда чуть выпью люблю музыку вьебашивать на мобиле Кстати, я наконец таки отхожу от пьянок, гулянок, го плэй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9185 7 июля 2014 Запас громкости там охуевший, вибро тоже нормас.Я слышу когда даже на огороде капаюсь и телефон дома оставил, вообщем нормас громко, по качеству сам не скажу ибо особо не разбираюсь, но не плохо.В наушниках с моими ие4 в принципе устраивает,громкость больше половины вообще не делал никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9186 7 июля 2014 хз каким образом мх2 хороший телефон, если даже на мх3 куча косяков. а да, и проблемы с набором смс и перегревами до 45 градусов это отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9187 7 июля 2014 хз каким образом мх2 хороший телефон, если даже на мх3 куча косяков.а да, и проблемы с набором смс и перегревами до 45 градусов это отдельная тема. :palevo: какие проблемы с набором смс А греется дыа, нормальна так :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9188 7 июля 2014 мейзу и xiaomi норм, отдельные косяки намного меньше чем на сони(как ваще можно сидеть на стоковой прошивке от сони? тачвиз намного лучше даже), сосунге и других.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #9189 7 июля 2014 Красава Анклбенц :trollface:защитил меня от этого злодея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9190 7 июля 2014 Недостатки:- Проблема с SMS не лечится никакими сторонними клавиатурами: при наборе SMS с возвратом к ранее написанным словам, со стиранием символов клавиатура начинает глючить и выкидывает нажатия в произвольные места SMS. Ужасно бесит. позавчера сам набирал смс на мобиле друга, который мне про серию эту рассказал. И немножко ахуел от подобного бага, при условии что он чинится онли ребутом устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9191 7 июля 2014 ну флайм ос говно так то, miui лучше. http://miui.su/firmware_manager/model_view/203/ Будь у меня нексус 5, я бы каждый день менял бы прошивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #9192 7 июля 2014 Я не тот вид потребителя которого беспокоят прошивки. Я слишком стар что бы заниматься дрочевом с прошивками. И слишком молод что бы перестать играть в hill climb racing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9193 7 июля 2014 похйу на сток сонькиваще не парюсь, заебала эта гонка за прошивками и прочей хуетойединственный минус соньки - нагрев, но это благодаря пыле и влагозащищенности и бтв я тоже плаю в хилл климб расинг ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9195 7 июля 2014 (изменено) Z1 или z Изменено 7 июля 2014 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #9198 7 июля 2014 Z1 или zz ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #9199 7 июля 2014 мы стали забывать как должен выглядеть мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение