Flight #1081 17 марта 2014 (изменено) рот ебал ебаного тигра п самое конченое гавно на 7 лвле блять, такую катку мне заруинил просто пздцПоражениеБой: Рыбацкая бухта 17-Mar-14 13:49:06Танк: E 25Получено опыта: 2,160Получено кредитов: 88,104Достижения в бою: «Защитник», Знак классности «Мастер»в шишку жи нарм попадает))00еще в щеки башни нарм вроде))блять та что вы учите меня пробивать там просто ситуация такая, что пиздец просто, я шотный, врываюсь в круг захвата в пукан ис-3 ушатываю его 500хп мансую за камень, добираю шотную 34ку, и тут он сбоку вываливается на меня, я с разворота целюсь ему в лючок и не попадаю, был бы другой 7 лвл я бы изе уебал в корпус с вертухана, а это гавнище ток выцеливать надо Изменено 17 марта 2014 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1082 17 марта 2014 ебанный балансер сука и так на шпроте страдаю, а тут ваще гамка вери хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1084 17 марта 2014 (изменено) http://youtu.be/9OYX96Dg-yYв голосяру Изменено 17 марта 2014 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1085 17 марта 2014 ат15 :fffuuu: ну что за ветка сука кактусов ебаных :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1086 17 марта 2014 фрик ты пиздец ?Это ты бомбанул, а не я. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1087 17 марта 2014 а на десятках реально в +серебра играть?нужно 4к+ дамажки выдавать?с премом? я с премом, с моим лоу скиллом всегда в плюсе на том же батчате и е4, если не слится с <1k дамаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1088 17 марта 2014 фрик ты пиздец ?Это ты бомбанул, а не я.а как не бомбануть если ты сливаешься с 200 урона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1089 17 марта 2014 фрик ты пиздец ?Это ты бомбанул, а не я.а как не бомбануть если ты сливаешься с 200 урона Да ты тоже не особо больше дамажил : )Ну и бтв, мне нахуй не нужны такие взводы на 2-3 боя. Чини пердак. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1090 17 марта 2014 а мне нарм с фриком гонять было мне похуй сколько он настрелялему похуй сколько я настрелялнет вайна -> жопа цела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1091 17 марта 2014 тож пох сколько настреляли совзводные, главное чтоб не сильно больше меня :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1092 17 марта 2014 фрик ты пиздец ?Это ты бомбанул, а не я.а как не бомбануть если ты сливаешься с 200 урона Да ты тоже не особо больше дамажил : )Ну и бтв, мне нахуй не нужны такие взводы на 2-3 боя. Чини пердак.сравнивать ат7 с пантеройясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1095 17 марта 2014 а мне нарм с фриком гонять было мне похуй сколько он настрелялему похуй сколько я настрелялнет вайна -> жопа цела так прикол в том что он получит в начале боя по лицу остается шотный и ггвппотом сливается с 200 урона за бойиз за этого проебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1096 17 марта 2014 не в форме соре почоны lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1097 17 марта 2014 а мне нарм с фриком гонять было мне похуй сколько он настрелялему похуй сколько я настрелялнет вайна -> жопа цела так прикол в том что он получит в начале боя по лицуостается шотный и ггвппотом сливается с 200 урона за бойиз за этого проебыБля мистик.Я получаю по лицу только потому, что ты катаешь на ёбаной ат7, и весь бой сидишь где-то в ебенях вместе с тиммейтами, пытаясь набить фри дамажки, а я в это время нахожусь там, где должен находится.Вот только я не ною из-за этого как ты, не флеймлю тебя за то, что ты юзлесс в бою, и не ливаю со взвода после каждого луза.Хули ты тут нюни то разводишь? Не нравится - не играй, не я тебя во взвод зову. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1098 17 марта 2014 я тоже по кд получаю по ебалу со стартаток потом настреливаю больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1099 17 марта 2014 я так же подыхал с ним когда катали мне покуй было как тои он не вайнил, я аж удивился как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1100 17 марта 2014 с такими сетапами как была карта говнище ебаное так она и осталась просто блять не играбельная хуетаэти птшные хуесосы занкались у себя на базе в анальном дефе и хуй ты как туда блять подьедешебал картошку ебаную с их говно балансером с их ебаными картами сукаим блять не игру нада делать а картошку полоть в полезаибали эти птблядские сетапы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение