Medvejonok #1221 18 марта 2014 (изменено) Короче такое дело. Сижу я тут думаю. Что мне в танках нехватает.Похуй что мейты поголовно дауны вроде меня. Ведь мы плэим на братском аутистском ру4 сервере (нет)Похуй что они убрали сто лет назад мой любимый 50-2.Абсолютно поебать на ваншоты с арты и блядских fv185 или как их там. Хочу блять значек ахуенный, возле ника, типо как у этих ребят которые играют со мной на ру4 Но вот незадача. Имею я, Мистер Крабс ( гений, миллиардер, плейбой, филантроп) 47% винрейта. Потому что фармить серебро для рабов и я посвящаю эту работу боту за 3 копейки который не может осилить ебаный винрейт в 50. а эти гнойники хотят 60% винрейта. Если посчитать приблизительно, то мне нужно около 5 лет что бы сделать себе 60%+ винрейтовую стату, или много денег потратить. Сижу думаю, вот было бы пиздато если бы мне технику оставили и сделали clearstats. Пишу в суппорт "Хочу стату обнулить, введите мне эту услугу на 1 день за 5к золота или 500 рублей на мобилу, пиздец как надо. На что получаю в ответ "Нет, спасибо, мама мне вчера закинула на мобилу". А не, не так было: "Мы делаем clearstats только тем кто ботоводит, при этом у них на аккаунте остается только их премиумная техника. Сижу я такой думаю, вот же ахуенно если я скажу им что я ботовод а они заместо того что бы оставить мне мой дорогущий блят прем черчиль, забанят меня перманентно нахуй. В итоге сижу думаю, стоит ли как уебку создать новый аккаунт и надрочить там в соляного на каком нибудь хелкуте 65% вр ~ (ну или 60% вра и вербовщику на карман немного)Или дрочить на своем старом, в попытках сделать более менее приемлемую 55+ стату? Изменено 18 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1223 18 марта 2014 купи ак кстати. А где купить? Я бы так то наверное выложил порядком около 3к, если бы точно знал что можно перенести на свою почту и его хуй вернет хозяин. Хуй знает какие у вас расценники. Но думаю я мог бы выхватить что то неплохое. Но там же наверняка тонкостей дохуя всяких. Типо история банов, покупок с каржа и прочей гнили нужно учитывать. А я пиздец ленивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1224 18 марта 2014 нахуя тебе эти говнокланы? большинство даунов из этих кланов кв1 дрочеры вчера видел посонов из топ кланаф по 3к боев на кв1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1225 18 марта 2014 (изменено) пойду на гохе пороюсь меня не ебут гавнокланы.мне нужна корона возле ника. ебать что это такоеhttp://forums.goha.ru/showthread.php?t=95703115к рублей http://forums.goha.ru/showthread.php?t=9526411400$ http://forums.goha.ru/showthread.php?t=95659325000 rublei это че блять такая популярная игра, или что за хуйня с ценниками? Изменено 18 марта 2014 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1227 18 марта 2014 создай кланзакинь в папку с хвм значек кланаполучи иконку в хвм?????????профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1228 18 марта 2014 Куплю аккаунт в танках! Требования: От 5 топов Стата от 50! Приветствуется новый вк или м60! Аккаунт должен быть личным, без привязок, с почтой! Готов заплатить не более 20 000 рублей! да блять в игре то значек отображается у всех только когда клан в топ100 как я понимаю. нахуй мне значек в профиле то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1229 18 марта 2014 Куплю аккаунт в танках! Требования: От 5 топов Стата от 50! Приветствуется новый вк или м60! Аккаунт должен быть личным, без привязок, с почтой! Готов заплатить не более 20 000 рублей! да блять в игре то значек отображается у всех только когда клан в топ100 как я понимаю. нахуй мне значек в профиле тоэто где такие цены :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1230 18 марта 2014 пойду на гохе пороюсь меня не ебут гавнокланы.мне нужна корона возле ника. ебать что это такоеhttp://forums.goha.r...ad.php?t=95703115к рублей http://forums.goha.r...ad.php?t=9526411400$ http://forums.goha.r...ad.php?t=95659325000 rublei это че блять такая популярная игра, или что за хуйня с ценниками?даже если ты купишь акк с норм статкой, то на изичах фастом проебешь еёбольшая цена из-за большого количества топов+статапочту сменить нельзя тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1231 18 марта 2014 купи мой акк тебе какой акк нужен я тебе найду за 3к Куплю аккаунт в танках! Требования: От 5 топов Стата от 50! Приветствуется новый вк или м60! Аккаунт должен быть личным, без привязок, с почтой! Готов заплатить не более 20 000 рублей! да блять в игре то значек отображается у всех только когда клан в топ100 как я понимаю. нахуй мне значек в профиле тов списке только если в топ 100а так на танке и в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1232 18 марта 2014 в загрузочном окне боя будет только у тебяи потом в ушах тоже будет висетьи нахуя этот значек чтобы у всех?хочешь чтобы тебя фокусили и на тебя упарывались мешая тебе нормально поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1233 18 марта 2014 ну типо нейм, но не нейм :D Если почта не меняется, то не буду ничего покупать :D и нахуя этот значек чтобы у всех?хочешь чтобы тебя фокусили и на тебя упарывались мешая тебе нормально поиграть?ну хуй знает че там про упарывались на тебя. но сколько времени я стримы смотрю, ни разу не видел такого хейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1234 18 марта 2014 у тебя 4к боевкакие нахуй 5 лет дрочаза 2к боев можно изи позеленеть если покатать во взводах с теми же пацанами с пд и забить на ботак 10к уже посинеешь изиа вр при таком количестве боев сделать вобще легче некуда ну и иконка в хвме это проклятие если чоибо любой алехан пытается хоть раз но ебнуть в тебяему похуй что он сдохнету него цель, выехать и шмальнуть в тебя ну типо нейм, но не нейм :DЕсли почта не меняется, то не буду ничего покупать :D и нахуя этот значек чтобы у всех?хочешь чтобы тебя фокусили и на тебя упарывались мешая тебе нормально поиграть?ну хуй знает че там про упарывались на тебя.но сколько времени я стримы смотрю, ни разу не видел такого хейталолчтоварда по кд пиздят и он горит из за даунов с оленемлюц ебал джова в жопу за оленемер в модпакекоричневые после появления иконки в олене вобще станут твоими лучшими друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1235 18 марта 2014 статисты должны страдать тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1236 18 марта 2014 нет иконки - нет хейта олень ставить не все могут, а клан значки идут с хвм стандартными раз у тебя иконка значит ты сильный и затащишь врагам бой, поэтому нужно упороться на тебя и убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1237 18 марта 2014 вот, прямо щас включил стрим вардауслышал горение про ОЛЕНЕМЕРНОГО ПИДАРАСА бтв, еще можешь стать спонсором одного из топ кланов))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1238 18 марта 2014 вот, прямо щас включил стрим вардауслышал горение проОЛЕНЕМЕРНОГО ПИДАРАСА бтв, еще можешь стать спонсором одного из топ кланов))000возможно еще прокатит минет для вербовщика))00 тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1239 18 марта 2014 в клан топ100 за баблишко попасть 100% изи и не так дорого если договориться а стату исправить можно и на своем акке за бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1240 18 марта 2014 квасоуебан анализирует :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение