sokol-cool #1301 18 марта 2014 я только через стим возвращалтам требуют cd-key какой то из игрв танках мб чеки с вкладом голды или еще что то я хзда номер можно сменитьда вопрос можно сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1302 18 марта 2014 ded3 huinyaШта?ну кароче танчелла без дпма без обзора без броничот не збс вродеНу так он жи альфой ебёт.И с оптикой и перками более-менее рак обзора исправляется. Что рили парит - очень долгое сведение, и бк критуется от попаданий в лоб.Обратным ромбиком охуенно танкует, только не всегда удобно/нет времени правильно встать. И мобильность норм, свою максималку быстро набирает.Мне нравится, короче. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1303 18 марта 2014 ded3 huinyaШта?ну кароче танчелла без дпма без обзора без броничот не збс вродеебать ты лах ипучей на дедовские танки гнать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1304 18 марта 2014 я только через стим возвращалтак вообще везде я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1305 18 марта 2014 я хз что именно требуют для подтверждения того что ты являешься владельцем акка, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1306 18 марта 2014 ded3 huinyaШта?ну кароче танчелла без дпма без обзора без броничот не збс вродеебать ты лах ипучей на дедовские танки гнать :avtorklif: тройка после "нерфа" сосет письку))00т32 топ тт8))00 медведь еще не понял что сокол наглухо отбитый уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1307 18 марта 2014 Самый универсальный тт8. Отлично себя чувствует на любой карте.Со вводом голды за серу стал ебать и не в топе. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1308 18 марта 2014 ебет борщ на 8 лвле, а это так, ток поебывает :trollface: т32 хуита в сравнении с силой дидоф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1309 18 марта 2014 Борщ ебёт только в рат стайле из кустов.Норм почаны танкуют на передовой. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1310 18 марта 2014 норм почаны на передовойно ток не танкуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1311 18 марта 2014 наглухо отбитый хуесос. БЛЯ, ДА ТАК ВЕЗДЕ ДЕЛАЕТСЯБЛЯ, ДА Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ДЕЛАЕТСЯБЛЯ, НАДО БЫ ЧТО НИБУДЬ ПИЗДАНУТЬ, ПОХУЙ ЧТО Я НИХУЯ НЕ ЗНАЮ, ВДРУГ ОНИ ТОЖЕ(с) sokol aka выблядок, блять Захожу такой в катку смотрю на свою команду: О! 99 хуйпоймичегодумаю заебись. наивысший стат этого хуйпоймичегодумаю щас завезет мне катку. и в чатик мне "Медежонок, ты в танки что ли для фана играешь" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1312 18 марта 2014 ру7 есть слотец кто хочет присоединяйтесь, стартанули со Стью 8-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #1313 18 марта 2014 норм почаны на передовойно ток не танкуютНу ты меня понял. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1314 18 марта 2014 Борщ ебёт только в рат стайле из кустов.Норм почаны танкуют на передовой.ебу и с чистого поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1315 18 марта 2014 уже мильён раз писали, что в этих топ кланах единицы нарм бацаютнеймы так сказатьв аблах это: ракета и рикошет имхаофкрли спасибо медведу за девочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1316 18 марта 2014 уже мильён раз писали, что в этих топ кланах единицы нарм бацаютнеймы так сказатьв аблах это: ракета и рикошет имхаофкрли спасибо медведу за девочек апустил грача steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1317 18 марта 2014 ну я выразил своё мнение сегодня парень из стены на фв215б нахуярил 1150дмг. а я на том же танке внезапно 3.4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1318 18 марта 2014 в полку черного списка прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1319 18 марта 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от sokol-cool. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1320 18 марта 2014 если какие то долбаебы не верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение